Аномальная активность транспортной авиации США. Неужели скоро война?

Поздно вечером 5 декабря 2020 года (по времени США), известный ютубер Monkey Werx, специализирующийся на перемещениях военными сил и средств, вышел в прямой эфир со срочным роликом о крайне необычном движении военной авиации над территорией США. 

Общий смысл сообщения сводится к следующему. 

Во-первых, согласно публичным авиационным сервисам, на момент выхода в эфир или за несколько часов до этого в небе над США (преимущественно над западными штатами) было замечено около трех десятков самолетов Boeing C-17 Globemaster III и целые облака С-130, то есть самолетов поменьше:

Boeing C-17 Globemaster III – это тяжелый транспортный самолет с грузоподъемностью около 80-ти тонн:

Естественно, если такое самолет на вооружении Пентагона есть – он время от времени летает. Но тридцать штук одновременно – это несколько многовато. 

Первое, о чем подумал и Monkey Werx, и другие юзеры авиационных сервисов – в США какие-то учения. Однако, проблема в том, что Америка, в отличие от многих других славных стран, это такая страна, где военные маневры не начинаются ВДРУГ:

То есть существует определенная линейка учений, которая выложена в открытом доступе и там все расписано где-то на год вперед, на шесть месяцев, как минимум. Американцы – люди нервные, особенно в провинции, поэтому увидев незнакомых каратистов-парашютистов возле своей собственности они могут начать и стрелять. И пара таких случаев уже была, поэтому про учения в США всегда доводят. И, как выяснилось, ни на 5-е, ни на 6-е декабря никаких массовых полетов транспортов у Пентагона не запланировано. И это было второе открытие Monkey Werx.

Что происходит никто, естественно, не знает. Может штаты готовятся к ядерной войне. Может возят какие-то химикаты, чтобы потушить разгорающийся Йеллоустоун. Может ждут стыковку Земли с астероидом и на всякий случай принимают меры. Или распределяют войска на случай каких-то беспорядков. В общем, непонятно, что готовится, но у народа на этот счет нехорошие предчувствия. 

Как сообщает сегодня halturnerradioshow.com Верховный суд США вывесил на дверях вот такую табличку:

Как следует из этого сообщения на сайте ведомства – суд будет заседать в закрытом режиме, то есть никого туда не пустят. И это нонсенс для США, особенно учитывая тот факт, что заседать судьи будут по поводу возможных фальсификаций на выборах 3-го ноября. 

Еще один стремный момент, о котором напоминает Хэл – это исполнительный приказ, который Дональд Трамп подписал в 2018-м году. Приказ касается гипотетического вмешательства некоего государства в выборы в США. Написано там следующее: 

Раздел 1. (а) Не позднее, чем через 45 дней после завершения выборов в Соединенных Штатах, директор национальной разведки в консультации с руководителями любых других соответствующих исполнительных департаментов и агентств должен провести оценку любой информации, указывающей на то, что некое иностранное правительство или любое лицо, действующее в качестве агента или от имени иностранного правительства, действовало с намерением или целью вмешательства в эти выборы. Оценка должна определять, в максимально возможной степени, характер любого иностранного вмешательства и любые методы, использованные для его осуществления, вовлеченных лиц, а также иностранное правительство или правительства, которые санкционировали, направляли, спонсировали или поддерживали его. Директор национальной разведки должен предоставить эту оценку и соответствующую вспомогательную информацию президенту, государственному секретарю, министру финансов, министру обороны, генеральному прокурору и министру внутренней безопасности.

Как один из способов ответа на такое вмешательство документ предусматривает нанесение превентивного удара  по стране, потерявшей берега и решившей вмешаться в выборы в Соединенных Штатах. Крайний срок отчета разведки – 18 декабря. Сегодня уже 6-е, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
39 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Consigliere

отрабатывают доставку вакцины.

Klop

Интересно, а может быть так, что в декабре ничего, ну совершенно ничего, не произойдёт.

BaaL.ver.2.0

Поздравляю, рад за тебя

BaaL.ver.2.0

Для меня в декабре уже произошло, отменили локДаун выходного дня в Украине и не ввели нового локДауна пока.
Если в декабре ничего не произойдёт, то произойдёт позже и хуже)
Так что лучше пусть в декабре))

Arab

да да согласен,лучше сразу чем тянуть

serthera13

нет, ибо по закону выборщики 14 декабря проголосовать обязаны

Warrior

С часу на час будет снята Шестая Печать с КНИГИ за Семью Печатями.
За этим произойдёт Великое Землетрясение, как о том написано в Откровении 6:12, которое уничтожит “великую блудницу, развратившую Землю”.
Ваши предположения, какая страна названа И.Богословом мировой стервой, и те ли Печати снимаются, можно отправлять по адресу, указанному в анонсе Шестой Печати, приложенному к pdf файлу (17стр. 1.1Mb) с открытой КНИГОЙ и снятыми с неё Пятью Печатями, скачать который можно на файлообменнике: https://dropmefiles.com/NKt3d

Last edited 1 year ago by Warrior
Mihido

Вижу – напрасны твои надежды и многие уже отписались. Декабрь – уже перенасыщен событиями. Например у меня, сегодня был тестовый, успешный запуск сити-фермы. Пол-года с ней вожусь, не спеша и понемногу.

Last edited 1 year ago by Mihido
Jash

США, а за ней и весь мир, порабощает сила нечести.
 Самаэль, Лилит, Древний Змей, Эдом и Амалек
https://youtu.be/bexRqJgGZVs

Last edited 1 year ago by Jash
PhildeFer

Молодец, дорогой JASH!
А теперь, когда вы увидите, что подавляющее большинство влиятельных и правителей этого сатанинского мира называют себя «евреями»? …

Jash

Господин, PhildeFer
Конечно вы не страдаете параноидальным расстройством, вы им наслаждаетесь.
https://nuz.uz/o-migracii/1179330-kak-v-novosibirske-uzbek-kazah-i-tatarin-vyyasnyali-kto-iz-nih-nastoyashhij-evrej.html

Last edited 1 year ago by Jash
PhildeFer

Уважаемый JASH, если Google Translate меня еще не предал, я не писал «что они евреи!» Я писал, что они «называют себя евреями» .. то есть ‘они утверждают, что они евреи … И я напоминаю вам об этом стихе, которому не менее 6 веков, независимо от выбранной хронологии: «… Те, кто называют себя евреями, которые не являются, но которые являются синагогой сатаны» .. Откровение 2: 9 Амалек веками прятался во главе еврейского народа, мой дорогой ДЖАШ! Чего вы ждете, чтобы их разоблачить средь бела дня? ….. Возможно, это твоя божественная миссия? и не тратить свое время, желая восстановить здание, построенный в… Read more »

PhildeFer

Я только что прочитал вашу статью с GoogleTrad.

Дорогой JASH, вы, кажется, не понимаете, что эта основная ненависть к евреям, которую мы находим среди всех необразованных людей, здесь подпитывается тем, что наш друг BIGONE так часто осуждает: вы знаете: все эти «олигархи», которые грабят все богатства СНГ в течение тридцати лет, и кто соревнуется с тем, у кого будет самая красивая яхта.Возможно, вы не знаете, что они тоже называют себя евреями?
Если поверить в поклоны, которые дают им ваши высокопоставленные местные сановники, а также Путин, я думаю, что вы единственный, кто не будет информирован …

YAGA

Видимо умный старик этот Glazerson. Жаль поздно это нашел. Все порабощены уже.

Arab

походу все идет к середине декабря что-то все-таки.
аж интересно то как!

Justakitten
Asursi

в фильме Гренландия 2020
тоже летали самолеты военные
https://www.youtube.com/watch?v=sZBM492Ufco

Asursi

Мне Антихристу без разницы. Радиация, горячий воздух и химикаты в атмосфере. Мне не помеха. Ибо! У Меня есть хим-защита. Тем более Ад это прекрасно. Я Архидемон. И только в Аду. Я могу жить по настоящему. Хи хи хи. День-ночь-день-ночь – мы идем по пустоши, День-ночь-день-ночь – все по той же пустоши (Радиоактивная пыль-пыль-пыль-пыль – от шагающих сапог!) Отпуска нет на апокалипсисе! Восемь-шесть-двенадцать-пять – двадцать миль на этот раз, Три-двенадцать-двадцать две – восемнадцать миль вчера. (Радиоактивная пыль-пыль-пыль-пыль – от шагающих сапог!) Отпуска нет на апокалипсисе! Брось-брось-брось-брось – видеть то, что впереди. (Радиоактивная пыль-пыль-пыль-пыль – от шагающих сапог!) Все-все-все-все – от нее получат дозу… Read more »

Last edited 1 year ago by Asursi
Asursi

comment image

Laraperl

Это что? Наш Люцифер Кавказ перевоплотился в Asursi?

Asursi

мальчик

Я Архидемон.
И причем тут тот идиот из хрен знает от куда?

Laraperl

По-моему похоже. Он тоже помнится в начале из себя страшного Люцифера корчил. Значит это его родственник и Люций даёт ему ЦУ.

Asursi

мальчик
твой божок тоже сдохнет
Я его сожру.
comment image

Asursi

Плоть детей и женщин очень сладкая. comment image
А мечты – Я люблю своих Демонов и Бесов. Потому Я и так счастлив.

Asursi

И главное даже в странных ситуациях. Делать невозмутимое выражение лица. (читал в какой книге по бизнесу).comment image
И подтирать ручки и делать вид что у тебя на все случаи есть злобный план.

Last edited 1 year ago by Asursi
Asursi

мальчик

Я Архидемон. Мне на хрен не нужен твой христос.
Я сам себе Бог.

Asursi

мальчик

На Моих Демонов и Бесов не какие молитвы не действуют. Я их Бог. В других божков. Они не верят. Добро пожаловать в реальность.

kOctRoma
Asursi

Я не пью. Только по поводу. К примеру когда на Израиль упадут ядерные ракеты. И Израиль будет гореть в ядерном огне. Выпью. Дабы отметить.

Kurt

Судя по положению дел в США (Байден косит под дурочку, а Трамп молчит сука как партизан на допросе) в пендостане точно знают время и место БУУМ!!!! БААААДАААА БУУУМММ! Ну или по крайней мере считают что точно знают.
Да и весь остальной мир – судя по ковидле и эпидемии вирусобесия- готовят к чему-то….. Вопрос что будет этим Бада Бумом???? – я таки надеюсь на вторжение добрых инопланетян, ну или хотябы переворот Земли или астероид. А то война – как-то совсем никакой справедливости – ублюдки доведшие мир до ручки, ещё и спрыгнут с кукана….

BaaL.ver.2.0

Бада бум который я жду это арест соросят и кабалят

kerosin

Бигван. все таки вероятность победы Трампа, ещё есть.

https://aftershock.news/?q=node/927712

Mordecai

О, мудрейшие читатели этого чистого источника достоверной информации!
У меня к вам вопрос.
Скажите, а если у личного состава армии США обнаружатся в достаточном количестве побочные эффекты после вакцинации от ковид-19.
Может ли командование армии США считать это актом биотерроризма?
И нападением на армию США.
Спасибо

Mordecai

Это от любви ))
Знаете, Bigone организовал уютное место для общения.

Last edited 1 year ago by Mordecai
Viva888

Всё будет, но не всем. На всех всего не хватит.
Как только Трамп пошлёт всех Байденов с его продажными СМИ подальше, раскрутка вакцинации прекращается.
В худшем сценарии часть армии, проголосовавшая за Байдена становится вакцинированными зомби и отстреливается доблестными патриотами.
Пока нет столько тахионных камер или бронебойной химии, чтобы нейтрализовать это добро в себе. Но спрос вызывает предложение. Нужно переждать первую волну зомби, а там и решение появится.

Viva888

Размещу здесь. Очень по теме.
Воздушное Сообщение В Заливе Гуантанамо.
Самолёты летят в Гуантанамо с ценным грузом (кабалятами), а назад с вакциной?
– Позитивные силы хотели поймать Хэспел с поличным.
– После захвата директора ЦРУ и сотрудников сервера их отправили самолетами в Гуантанамо.
По пути Хэспел согласилась сотрудничать с белыми шляпами и начала давать столько информации, что её освободили от заточения в Гуантанамо и создали для неё новую личность: новое имя, детали жизни, биографии и т.д.
– Некоторое время ЦРУ будет существовать без директора.
https://disclosureunion.forum2x2.ru/t2273p168-topic#40454comment image

Last edited 1 year ago by Viva888
Ringo

Здравствуй уважаемый Бигваныч ! Только что на сайте Хэла Тёрнера прочитал заголовок о какой то военной комиссии и что грядёт нечто массивное . Хотелось бы знать о чём там идёт речь ?
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/

Ringo