Аномальные чудеса продолжают систематически нарастать.

Как сообщает spaceweather.com со ссылкой на блог своего читателя, итальянского фотографа, 30 января 2021-го года восход Солнца в Италии выглядел как-то так:

Светлые адепты объясняют это “эффектом светопреломления атмосферы”, что вполне похоже на правду, однако, атмосфера везде одинаковая и Солнце встает каждый день, но таких чудес раньше как-то на наблюдалось. 

Не наблюдалось ранее и многих других вещей, например – частых и множественных землетрясений на Канарских островах.  31 января 2021-го года там случился новый рой, ограниченный островом Ла-Пальма, при том, что предыдущий был всего в декабре:

Землетрясений было около сотни, глубина эпицентров 15-20 километров, магнитуда не более М2.0. Тем не менее, совершенно очевидно, что землетрясения имеют вулканическую природу и речь идет о подготовке Канар к извержению. Какие-то великие подвижки литосферных плит при этом произойдут вряд ли, Йеллоустоуна тоже не будет, но для Канарских остров этого и не нужно.

Острова представляют собой вершины гор, склоны которых размыты до состояния вертикальности, а в некоторых местах   берег уходит в море под отрицательным углом, то есть нависает над дном Океана, словно карниз.  При хорошем толчке все там обвалится и будет, как в Калифорнии 29 января:

Светлые адепты как и всегда рассказывают людям про дождь, который что-то там размыл. В такое размытие можно еще как-то поверить в Норвегии, где землетрясения практически не бывает, но в Калифорнии?!  То есть причиной обвала стало сложение факторов, главный из которых – деформация поверхности, вызванная каким-то сейсмическим процессом. В фильме про Сан-Андреас, как все помнят, большой бада-бум тоже начинался как-то так и адепты, вещавшие про размытие дождем грунта заткнулись только когда их поглотил пролом в земле. 

Латвия, 17 января:

Аляска, 28 января:

Аляска, 30 января:

https://twitter.com/ele3pacjere/status/1355688950925570054

Еще одно чудо света, которое массово стало наблюдаться относительно недавно – странные дыры в облаках:

Традиционно уфологи связывают эти просветы с большими кораблями инопланетян, однако, видео ниже заставляет усомниться в таком объяснении:

Таким образом мы как-то привыкли, что “дыра в небе” – это какое-то чудесное чудо, которое изредка снимают удачливые фотографы, но на видео эти просветы в небе идут сплошным потоком, заставляя думать о каких-то энергетических лучах, которые бьют из-под земли. 

Вообщем, с планетой что-то происходит, хотя что – непонятно. Самым простым объяснением многим, в том числе нам кажется наличие в Солнечной системе чего-то типа Нибиру. Но её как бы не видно, если посмотреть в окно, как же так?  Возможно, что ответ на этот вопрос дает красивое видео, снятое на днях мексиканским астрономом Томасом Эшкрафтом:

На видео, конечно, не Нибиру, а Сириус А и Сириус B. Сириус А является самой яркой звездой ночного неба, его светимость больше солнечной в 25 раз и расстояние до него не очень большое по космическим меркам  – порядка 8.5 световых лет. Сириус B – это белый карлик с массой Солнца.  На таком расстоянии он должен быть как бы отлично виден, но его не видели очень долго и до середины XIX предполагали его наличие только теоретически – на основании отклонений в светимости и позиции Сириуса А.  Сложно увидеть его и сейчас – если телескоп обычный, то есть какой может позволить себе купить рядовой человек. И  насколько сложно снять видео с Сириусом В  демонстрирует поднявшийся вокруг ролика Томаса Эшкрафта ажиотаж. 

Нибиру, естественно, находится от нас не на дистанции 8 световых лет, но так и светимость у неё будет поменьше, чем у Сириуса B. Возможно, что в центре системы Нибиру находится бурый карлик или речь вообще идет  о черной дыре или нейтронной звезде. Кроме того, технологические возможности хозяев Нибиру мы не знаем. Вполне может быть, что они способны сделать оптический камуфляж на всю свою планету, или они могут превратить планету в космический корабль, который будут перемещать куда и как захотят. 

Примером такого как бы корабля является Луна. Не факт, что там под массивом горной породы находится какая-то космическая станция, однако орбита Луны, скорость её вращения, расстояние до Земли и прочие характеристики не укладываются в законы математики.  То есть Луну кто-то подвигал, разместив её там, где она летает сейчас и придав ей нужную скорость. И раз такое можно сделать с Луной  – то это можно сделать и с другой планетой. 

И если это предположение правильное, то может случиться так, что мы не увидим приближения Нибиру до самого конца апокалиптического представления. Просто мы однажды утром проснемся, а над горизонтом будет висеть огромное небесное тело, похожее на приблизившийся на пару лунных дистанций Юпитер, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash
Last edited 1 year ago by Jash
2021 неизвестный

Однажды утром, проснувшись, мы увидим вокруг другое пространство и возможно уходящую от Земли Нибуру, очистивщую нашу планету.

hen

Я бы применил другие глаголы. Нибиру зачистит и капитально изменит нашу планету. А вот тех, кто увидит это измененное пространство останется очень мало и им снова придется начинать с палки-копалки.

rmich

Главная проблема планеты, это люди:) Так, что если она зачистит планету от 90% людей, то это и есть почистить:)

hen

Главная проблема планеты, это “пастухи-паразиты” закулисно управляющие этой планетой.

BaaL.ver.2.0

Нестор вылез спустя год и выдал своё понимание коронабесия
https://youtu.be/VfyZpzkfaqA

karna

и мороженное раньше вкуснее было )))

Leo

потому что срач постоянный тут. заходить не хочется.

alva

идеальный вариант чтоб подчистить чиновников. Губернаторов всяких, например. Мэров.

rmich

Да они просто залогиниться не могут, тут сейчас в бубен бить надо, что бы это сделать

Leo

я вижу ее в вк. норм все у нее.

Leo

нашла у себя в дневнике тоже семилетнюю запись может пригодится Fifth_account Самое загадочное в горизонте – это его существование. Ведь мы просто должны видеть поднимающиеся вверх стены – внутреннюю поверхность шара. Хорошо, стены могут теряться на расстоянии, прикрытые облаками и дымкой. Но как быть с близкими расстояниями и четким горизонтом? Все поклонники полой Земли видели лишь одну возможность: кривизну лучей света. Вот как Кифа Васильевич из “Науки и жизни” (№6 1981, стр.131): Что еще может подтвердить гипотезу? 1. Синее небо. Толщина атмосферы вверх и вбок несопоставима. Тем не менее, мы видим одинаковую голубизну со всех сторон. Даже на горизонте, где… Read more »

Leo

L1mb

Два года жду канарскую катастрофу. И если она не случится в этом году, (была некоторая информация про этот или предыдущий год) то точно без понятия когда.

Last edited 1 year ago by L1mb