Апокалипсис начнется 12 июля?

Приближается 12-е июля, день Петра и Павла, поэтому, как уже бывало 33 раза за прошедшие 30+ лет, все напряглись на предмет реализации известного теперь уже всему миру пророчества Алипии Голосеевской: 

Во*на начнётся на апостолов Петра и Павла. Это будет не во*на, а казнь народов за их гнилое состояние. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп. Горы и холмы распадутся, а люди будут перебегать с места на место, а мёртвых будет больше, чем живых. 

Пророчеств о начале Третьей мировой существует великое множество, все они чаще всего противоречат друг другу, однако нигде почти не указывается дата  и сопутствующие события. Тем не менее, у Алипии есть и намек на такое сопутствующее событие (вынос какого-то то трупа, как многие думают – мумиё дорогого Владимира Ильича), и намек на дату. 

Попы всех конфессий – ребята очень ревнивые, каждый считает себя самым главным и правильным, пытаясь при этом впарить массам свой календарь. Алипия это прекрасно знала, поэтому у неё был свой какой-то календарь и день Петра и Павла нужно считать именно по этому календарю, которого никто точно не знает.

По приблизительным оценкам там сдвиг был около месяца, поэтому Петр и Павел по календарю Алипии выпадают, видимо, где-то на август, может быть на начало  сентября. Поэтому 12-го июля особого бада-бума не скорее всего не будет, как не было и 29 июня. Тем не менее, это не значит, что бада-бума в 2024-м не будет вообще. 

Для контроля обратимся к пророческим каналам протестантов и первым мы поставим ролик от Василя Мурзы, известного уже целой серией сбывшихся вангов на события недавнего прошлого. По словам Василя ему было видение о начале судов над странами Запада вообще и над Америкой в частности. Суды будут носить частью вид страшных стихийных бедствий, частью бунтов и попыток революции:

Второй пророческий канал принадлежит протестантам из Германии.  Они вангуют, что вот-вот закроются границы и поэтому из страны нужно срочно бежать. Связано это будет какими-то плохими событиями “по всей Земле”:

https://www.youtube.com/watch?v=FqR5FnLR6os&t=98s

Третий ролик сделан общиной какой-то катакомбной церкви на мокшанских болотах,  где официальной “церковью” считаются только гундяевские п-дорасы, а все остальные запрещены.  Здесь протестанты вангуют, что “огонь охватит всю Землю”, что будут “великие глады и моры” и “великие кровопролития”:

 За подобными сообщениями мы следим очень давно, только  YouTube у нас в закладках более полусотни и честно скажем: чтобы менее чем за неделю сразу на трех каналах появилось три таких мрачных ванга – такого не было никогда. Можем себе только вообразить, о чем верующие шепчутся сейчас на  собраниях  и в сеть не выкладывают. 

Некоторое представление об этом дают такие ресурсы как 444prophecynews.com и z3news.com, где аккумулируются текстовые сообщения одиноких вангующих по всему миру, в том числе писем в Редакцию. Можете посмотреть заголовки – там мрак, с начала июля самый популярный тег “полное разрушение”. 

В свете выше изложенного мы думаем, что пророчество Алипии вполне может сбыться уже в этом году, может быть даже 12 июля. Правда, на этот счет не очень понятно  трупом. Может быть израильская военщина прикончит, наконец, Насралу и зверьки будут с воплями носиться по городу с его мощами, после чего ринутся мстить. Или может кто-то заедет табакеркой в плешивый череп, труп вытащат на улицу – и понеслась. Варианты могут разные, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Кум

Приснился потоп в Бриташке. Почему-то во сне фигурировали агенты Ми-6: «Секретная разведывательная служба МИД Великобритании», (СИС / МИ-6) (англ. Secret Intelligence Service, SIS/Military Intelligence, MI6) — служба внешнеполитической разведки Великобритании). Возможно, Темза выйдет из берегов. Как варианты – кто-то “утопит” британскую агентуру или взломает их базу данных или проведёт теракт непосредственно в здании разведки на берегу Темзы в Лондоне. С его величества требую премию за предупреждение.

yamoh24967

пахнет пиздежем

Justin

В свете выше изложенного мы думаем, что пророчество Алипии вполне может сбыться уже в этом году, может быть даже 12 июля. Правда, на этот счет не очень понятно трупом. Может быть израильская военщина прикончит, наконец, Насралу и зверьки будут с воплями носиться по городу с его мощами, после чего ринутся мстить. Или может кто-то заедет табакеркой в плешивый череп, труп вытащат на улицу – и понеслась. Варианты могут разные, так что следим за развитием событий. 

А, что вынесут труп плешивого дедушки, лежащий в морозильнике? И мы об этом узнаем только благодаря профессору Соловью.