Арктика пошла на рекорд холода. Вулканическая зима все ближе.

В понедельник, 22 ноября 2021-го года,  во все топы мировых новостей  попала Саудовская Аравия, где выпал не характерный для этой страны снежок:

Температура упала до 5-7 градусов, поэтому вода, снег и лед быстро перемешались, образовав реки:

Естественно, на фоне этих картинок пошли традиционные песни про глобальное потепление и изменение климата, а между тем electroverse.net практически  в тот же день сообщают следующее:

На этой неделе площадь морского льда в Арктике приближается к 10 000 000 квадратных километров. Это  второй по величине ледяной покров за последние 15 лет. Более того, рекордные 2008 и 2005 годы в ближайшие дни / недели будут превзойдены. Это означает, что 2021 год скоро будет претендовать на звание «самого высокого уровня оледенения в Арктике», превзойдя аномально высокие показатели двух предыдущих  десятилетий.

На сегодняшний день площадь и толщина льда уже  превышает средний показатель за 2011–2020 годы, а к следующей неделе, как ожидается NSIDC, будет превышен средний показатель за 2001–2010 годы.

В этом году на большей части Арктики рано наступили холода и снег, – сообщает woodtv.com. Эта реальность, как указывалось выше, является большим сдвигом по сравнению с последними годами, и я считаю, что это может указывать на «изменение тенденции», поскольку влияние низкой солнечной активности на климат Земли продолжает превращать планету  в «снежок».

Только время покажет, чем все это закончится, но хочу напомнить, что этим летом Южный полюс также  стал свидетелем исторически холодной зимы. Как сообщалось в прошлом месяце: «В период с апреля по сентябрь на Южном полюсе была средняя температура -61,1 ° C (-78F). Проще говоря, это было самое холодное 6-месячное похолодание  в регионе, когда-либо зарегистрированное, превзойдя холод 1976-го года – исторический солнечный минимум, вызвавший  -60,6 ° C (-77 ° F) в Антарктиде.

Таким образом, вопреки завываниям академиков про глобальное потепление на самом деле мы имеем реальное глобальное похолодание. Причем, с Солнцем оно не связано, поскольку у звезды тоже аномальная активность и она года на полтора опережает свой цикл. Но какие тогда могут быть другие причины? 

В недавнем материале, где мы рассказывали читателям про аномальный холод в Антарктиде, мы предположили, что это связано с оттоком от полюсов мантии, которая стала более горячей, более жидкой и подверженной действию центробежной силы. И вот, пожалуйста – другой полюс и там все то же самое.

Похоже, теория работает и теперь нужно ждать, когда дополнительная магма с полюсов полезет из литосферы в районе экватора, куда её и оттеснило вращение Земли. На Канарах она уже полезла,  так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Йов 26:7 
Он простер север над пустотой, землю подвесил ни на чем

над пустотой – полость
ни на чем – в оригенале на иврите написанно בְּלִי מָה “без чего”.
Но если эти два слова написать вместе, то получется בְּלִימָה – торможение.
То есть, предотвращение центробежной силы.

Last edited 6 days ago by Jash
fiifnaum@10mail.org

Планета Земля за последние сутки
http://electro.ntsomz.ru/

искал фото для порчи
на всю Землю

Проклинать людей по отедльности не то.
Нужно сразу всю Землю.
Так на много эффективней.

Klop

ты можешь проклясть только свой засранный унитаз в своей дурке ).

akarumei

Ты реально шиз, тебя отдача размажет по стенам будь ты хоть сто раз богом

akarumei

А эффект размоется на огромную площадь и бесчисленное множество живых существ (да, животные тут тоже учитываются) и странно что ты об этом не знаешь…

fiifnaum@10mail.org

БАСТРЫКИНА ПРОРВАЛО: НАМ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ЦИФРОВИЗАЦИЯ И ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ!https://www.youtube.com/watch?v=JDgUxO3TX1E

-похоже силовики поняли что они будут крайними.

karna

Странно, что это им ещё надо понимать, они всегда в роли козлов отпущения, вспомните 1,5 года назад Собянин ввёл коды в московском метро, образовались давки, хаос и крайними сразу обьявили МВД, что не организовали, проворонили не подготовились. Или когда по Подмосковью отправили патрулей объявлять по громкой связи, что введён комендантский час, опять силовики по башке получили.

Tiana

видео не смотрела – не люблю новости по видео, предпочитаю читать.. поэтому не знаю, есть в видео или нет инфа, что Бастрыкин против ЕГЭ и предложил вернуть классическое образование СССР!

Last edited 6 days ago by Tiana
Des

Министерство обороны США реорганизовало специальную группу, которая занимается отслеживанием неопознанных летающих объектов.
Об этом говорится в пресс-релизе Пентагона.
Новое подразделение получило название AOIMSG (Airborne Object Identification and Management Synchronization Group, Группа по идентификации и синхронизации подхода к воздушным объектам).
«AOIMSG будет заниматься синхронизацией усилий министерства (обороны) и других правительственных ведомств США с целью обнаружения, идентификации и установления принадлежности вызывающих интерес объектов…, а также оценки и смягчения любых связанных с ними угроз безопасности полетов и национальной безопасности», — отметили в Пентагоне.
В августе 2020 года сообщалось, что Пентагон создал рабочую группу, которая будет расследовать случаи появления «неопознанных воздушных феноменов». 

Monami

Засрали всё небо своими химтрейлами, вот и похолодание. Пид@ры сами себе позволили любые эксперименты. Реально ошизевшие от денег и власти говнюки

Helgahelgah

Не знаю что думать про «потепление».
Где то смотришь, оно вроде есть. Засухи там всякие или вот, зимы в Москве, как в детстве уже 15 лет не было. Я ж помню что бывали дни -30 и мы не ходили в школу. А местном парке были ледяные горки. Таких холодных зим больше нету.
Лёд на ледник тает. Мы летом ездили в горы, на ледник «mer de glace”, так там зарубки на горе по годам. Оно тает, стремительно. Вон уровнь 2003 года, каждый раз они передвигают свои лестницы и тп

028B2BAF-E47E-4809-8B28-A481BF1DA402.jpeg
Ruslan999k

Давненько читал, что вроде, какой то русский ученый, оспаривал потепление и говорил, что наоборот идет похолодание. Плохо помню, но вроде как он ссылался на то, что если брать среднегодовую температуру по всей земле, то идет не потепление, а наоборот похолодание.