Армия США разворачивается вдоль границы с Мексикой и Канадой.

В среду, 21 октября 2020 года, в микроскопическом городке  Хермон на севере США был замечен здоровенный поезд с бронетехникой, о чем сразу сообщил телеканал штата Мэн WABI Channel 5.

Новость действительно очень странная, поскольку от Хермона до границы с Канадой всего 150 километров:

Поскольку штат Мэн – это территория США, а гаубицы американские, то ничего как бы необычного нет – мои гаубицы, куда хочу, туда и везу. Но проблема в том, что железнодорожная сеть в США не сильно развита и все перевозится большей частью по автобанам. А городок Хермон – это такое захолустье, где железнодорожная ветка всего одна и идет от берега Атлантического океана к границе Канады. Нормального порта в этом районе нет, поэтому гаубицы либо едут к Канаде, либо их намерены утопить.

Правильный, как все мы понимаем, первый вариант. При этом, как напоминает  Нal Turner – накануне в Канаде, в населенных пунктах вблизи с границей были замечены солдаты КНР и какие-то непонятные “миротворцы ООН”, которые припарковывали джипы на дорогах и слонялись по магазинам. Поэтому, сведя сальдо с бульдо Хэл правильно предполагает самую настоящую угрозу вторжения в США со стороны Канады в случае неудачного для глобалистов исхода президентских выборов. Вот гаубицы и поехали. 

Причем, их там на паровозе довольно много – значительно больше 18-ти штук, то есть количества, положенного  на танковую бригаду. А поскольку никто бригаду такими кусками не передвигает, то и танки, и БМП где-то на подходе. То есть там где-то неподалеку штук триста бронемашин «Брэдли» и под двести танков «Абрамс» . И это не ротация и не учения, поскольку ни военных баз, ни полигонов в этом районе нет. 

Тем временем интересные новости приходят и из Техаса, то есть южной границы США:

На фото – батарея «Пэтриот», спешно развернутая в посадке возле приграничного аэропорта. 

Перемещение военной техники – занятие не дешевое. Если танки и батареи ПВО начинают двигать к границам – значит, на то есть какая-то причина. Толпы бегающих  китайских солдатиков или какие-то чуваки в белых шлемах ООН – то есть то, что попадало в кадр случайных зрителей – это не причина для таких серьезных перемещений. Очевидно, что в кадр не попало самое главное. 

Например – китайская бронетехника, собранная вдоль канадско-американской границы, поскольку против пехоты столько брони двигать не будут. Или спрятанные в ангарах Мексики  китайские БПЛА в количестве сотен, если тысяч штук, поскольку “на всякий случай” любой аэропорт США прикрыт и так. Поэтому случай там явно какой-то “не всякий” и, если КОГДА Трамп победит – Америку, скорее всего, ждет война. Так же и скорее всего она перерастет в Третью мировую. 

Следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Типа в случае победы Трампа, северные штаты захотят присоединиться к Канаде? Вполне допускаю такой ход.

Viva888

Зачем им хотеть присоединяться к Канаде, где сейчас заправляет педофил-адренохромщик Трюдо? Им так грустно и одиноко в США? Ну ладно, пусть хотят, разрешаю.

Last edited 1 month ago by Viva888
VOICE_

желаю трампу успешно править второй срок. а после этого – им не позавидуешь там. как и всему миру

Viva888

PeachBlossom, [22.10.20 15:00]
И Барр, и Трамп знают, что все уже арестованы. Оба знают, что Обама и Клинтон уже арестованы и казнены, Бреннан, Клэппер, Коми, МакКейб, Стржок и все высшие руководители ФБР и ЦРУ уже получили свой трибунал и справедливость восторжествовала.
Барр знает, что нельзя арестовать мертвого человека или того, кто уже был привлечен к ответственности за эти преступления. Было бы пустой тратой времени и неправильно получать ордера на арест и арестовывать двойников или клонов этих людей за преступления, которых они сами не совершали. 
Нет, двойники, которых наняли Белые Шляпы, не будут арестованы, потому что они были добровольцами для этой спецоперации. Клоны будут собраны и утилизированы.

Last edited 1 month ago by Viva888
Viva888

У клонов нет души. Они просто биологические роботы без души и эмоций.
Трамп устроил шоу. Мы все смотрим фильм.
Все это необходимо для того, чтобы оставшиеся члены Тайного Правительства и преступники, такие как верхушка демократической партии, были выведены из равновесия и думали, что они победили. Они будут продолжать совершать преступления, привлекать других преступников..
#qanon

AvatarRA

Кто такие Белые Шляпы?
Знаю Черных Шляп. которые типа “Избранные” и мутят воду во всем мире, особенно в УкрХазарии )

Viva888

В Украине нет Хазарии, она раньше была в восточной Украине и простиралась до Кавказа в России, сейчас разъехалась по миру, в т.ч. в Россию, Израиль, и немного осталось в Украине, потому что на родине им живётся богаче..
Ты не там читаешь, Белые Шляпы – оперативники, работают с Альянсом, только не спрашивай, что такое Альянс.

Last edited 1 month ago by Viva888
AvatarRA

Открой глаза. )
Хазария отличалась тем что малочисленная иудейская верхушка правила народом который в большинстве своем был другой веры и национальности.
Такие признаки налицо и сейчас.)
Так что УкрХазария 100% )
Особенно последний год, когда и презик “избранный” )

serthera13

поэтому и не происходит)

+ это весело кататься

kakajraznica

Европа, Азия и Африка уже устали от войны, пришло время Америкам повоевать.