Астрологи точно назвали день начала «Великой перезагрузки».

Еще осенью 2021-го года служителями многих протестантских церквей было предсказано, что скоро борьба с пандемией закончится так же внезапно, как и началась, после чего будет как бы передышка. Но странам и народам было настоятельно рекомендовано не расслабляться, поскольку после небольшого отдыха гайки завинтят снова, но все будет еще жестче. 

Весной 2022-го пророчество сбылось, про пандемию все как-то забыли, а между тем от протестантов пошли новые тревожные челенджи , суть которых сводится к тому, что очень скоро в мире произойдет какая-то резкая перемена и эта перемена произойдет внезапно:

В июне таких сообщений было довольно много, поэтому было бы неблагоразумно их игнорировать.

К сожалению, никто, как и всегда, никаких дат не называет, однако в этой ситуации в помощь конспирологам приходят астрология и нумерология – две оккультные науки, которыми традиционно пользуются силы, управляющие этим миром. И сейчас астрологи активно сигналят на 31 июля/1 августа 2022-го года. 

 31 июля/1 августа 2022-го года произойдет соединение  Марса, Урана и Раху – событие исключительно редкое и всегда несущее с собой целую серию мировых потрясений и социальных катаклизмов. 

Марс, как все прекрасно знают, символизирует собой войну, беспорядки, хаос и разрушения. Уран – это неожиданные потрясения, перемены и инновации, которые в негативном аспекте Урана приходят не сами, а навязываются.  Таким образом соединение Марса и Урана – оно уже не очень здорово, но Раху – это вообще разговор особый. 

Раху считается теневой планетой, то есть на самом деле она как бы не существует. Её рассматривают как точку небесной сферы, где движение Солнца пересекается с движением Луны. Планета названа в честь индийского демона Раху, которого считали ответственным за лунные и солнечные затмения – считалось, что он пожирал Солнце и Луну. В астрологии Раху работает приблизительно как Сатурн.  

Joni Patry считает, что соединение принесет с собой некое большое взрывное событие, которое принесет с собой хаос и разрушения по всему миру, а поскольку соединение будет в Тельце – все это будет как-то связано с экономикой. По мнению астролога в районе 1 августа произойдет падение рынков, которое на конец лета ванговал еще пан Кшиштоф Яцковский. 

Поскольку толкования астрологов и тарологов на те или иные планетные/карточные комбинации – дело субъективное, посмотрим что пишет еще один специалист, Анатолий Карт, который про Джони Патри ничего не знает, равно как и Джони не подозревает о его существовании:

….тройное соединение Марса, Урана и Раху в 2022 году является одним из нескольких астрологических маркеров, указывающих, что сейчас мы вступаем в новую фазу империи, в новую эру с новыми законами и новыми структурами власти. Грядет разрушение старого образа жизни и введение нового посредством того, что Всемирный экономический форум («ВЭФ») назвал «Великой перезагрузкой». Скорее всего произойдет перезагрузка системы капитализма.

Как видим, два абсолютно независимых друг от друга человека вангуют слово в слово. Очевидно, скоро по теме что-нибудь выдаст и господин Глоба. Скорее всего он тоже сообщит практически то же самое и тогда это будет уже звучать как приговор мировой экономике. 

Сами мы в астрологи не очень сильны, пользуемся больше вангами консультантов, но от себя добавим один момент, который астрологи, как правило, упускают. Дело в том, что 1 августа очень близко к 9-му Ава – дню, когда были разрушены Первый и Второй Иерусалимские храмы. Поэтому мы полагаем, что начало Великой перезагрузки будет как-то связано с Ближним Востоком, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

В РФ традиционно август – месяц государственных переворотов, смут и прочих интересных дел.

Last edited 1 month ago by INSURGENT
INSURGENT

Символично! Патриарх Кирилл упал во время освещения храма в Новороссийске. Падение патриарха попало в прямой эфир.

Кирилл оступился во время божественной литургии Храма святых Петра и Февронии после чего к нему бросились помощники и камера переключилась на общий план. Запись с сайта «Союз», где велась трансляция, уже удалили.

https://youtu.be/xkjZpyrv5JA

Alexnotonfire

Вот список пищевых заводов и ферм, которые были уничтожены, предположительно, за последние пятнадцать месяцев: 4/30/21 Монмутский завод по переработке свинины Smithfield Foods 7/25/21 Мемфисский завод Kellogg 8/13/21 Завод по производству говядины JBS 8/24/21 Мясная компания Патак 7/30/21 Завод по производству ингредиентов Tyson River Valley 10/21/21 завод Darigold 11/15/21 Пищевой завод округа Гаррард 11/29/21 Компания по производству стейков Мейд-Райт 12/13/21 пищевая промышленность Сан-Антонио, West side Foods 1/7/22 Птицефабрика Гамильтон Маунтин 1/13/22 Комбикормовый завод Cargill-Nutrene. Лакомб, Ла 1/31/22 Завод по производству удобрений в Уинстон-Салеме 2/3/22 Висконсин Ривер Мэтс 2/3/22 Молочная ферма в Перси 2/5/22 Перерабатывающее предприятие Wisconsin River Meats уничтожено пожаром в… Read more »

Last edited 1 month ago by Alexnotonfire
Салим

Марса, Урана и Раху 

фигня это, за время соединения (такие бывают раз в год) раху(как и Кету) пару раз точно успевает соединиться)))

астрологи активно сигналят на 31 июля/1 августа 2022-го года

позавчера ставил 1 часть, тут уже также даты 22 июля – август..

https://www.youtube.com/watch?v=IT5NZuUhG5o&t

кстати сны действительно интересные(похоже как в видео)

Салим

я понял, вам больше про плоскую землю интересует, поищу)))
а про этот канал я писал – присматриваюсь, в данном случае привёл потому ч то даты относительно бьются
что я думаю о ткп комментировал к 1 части
В московии убит офицер, отвечавший за «ядерный чемоданчик». – THE BIG THE ONE

я там оставил критические замечания под её роликами последними, так что поязвить и я могу, но предпочитаю конструктивную критику(но это зависит от оппонента))

INSURGENT

С ними много кто столкнулся и уже как много лет. Вся фишка в том, что возвращаются старые хозяева и всем мировым парадигмам приходит конец.

Салим

сорри, не вчитался)))
я пока скептически отношусь и к ней и её подружкам, также как и к её “гуру” Астролионику, тот был замечен в распространении пропаганды, да и у неё проскользнула, но она вырезала этот кусок.

Там всё сложнее я эту тему глубоко копаю, пересмотрел все доступные первоисточники, она по их наработкам идёт, правда ли что она говорит? не знаю, сомневаюсь
я ей задавал вопросы не по теме, она не смогла ответить

INSURGENT

“Черни в золоте, тесно в комнате Тесно в городе, мир – большая тюрьма, кутерьма Лето в холоде, танцы в холоде Кто на проводе? На проводе тьма, тишина И не склеить осколки И не вытравить мрак Видишь, как плодятся волки Из бездомных собак Вставь башку в телевизор Протри кушетку до дыр Ты уже посмертно вписан в этот Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир Болтом — гаечкой, волком — заечкой Кем ты был, кем не был пойди разберись, обернись Стал овечкою, встал со свечкою Нынче бог тебе как фиговый лист, типа чист Сомневаться не надо Время вспять не течёт Ровно в полночь день… Read more »

5cfde62283d4e.jpg
Салим
Салим

Свежее интервью Ренди Крамера, одного из старых авторитетов ТКП
правда на английском пока, можно через переводчик или подождать выхода на русском(через пару дней обещали)

https://www.youtube.com/watch?v=G51AcQC8Vf8&t

там есть про Украину, но думаю большинство это воспримет как бред(может и так))
я не смотрел ещё, допускаю что есть элементы пропаганды, но крамер.. вряд-ли..

INSURGENT

В ГД предложили принимать на военную службу по контракту выпускников школ
ИА REGNUM
26 июня 2022

Салим

зря что ли выплатили по 10 тыщ на ребёнка(на корм))?
корм нужно отрабатывать, а вы что думаете что о вас заботятся потому что вы такие классные?

https://www.youtube.com/watch?v=VLhQqm8gShU