Астрономы сообщают о двух Концах Света, случившихся у них на глазах. Еще два приближаются.

В мае 2023-го года к большому и всеобщему удивлению астрономы сообщили миру о двух апокалиптических событиях, случившихся в нашей Галактике на дистанции 12 000 световых лет и в какой-то Галактике далеко-далекой, отстоящей от нас на дистанции 137 миллионов световых лет. 

Событие, случившееся 12 000 лет назад и о котором нам сообщили только сегодня касается планеты  ZTF SLRN-2020, звезда которой начала трансформацию в красный гигант. Она выбросила свою атмосферу куда-то до границ Марса или  Юпитера (по нашим солнечным меркам), по ходу чего под раздачу попали все планетки, оказавшиеся у неё на пути. 

ZTF SLRN-2020 оказалась самой большой, размером с Юпитер, поэтому бахнуло так, что заставило прищуриться астрономов аж на Гавайях:

Второй конец света случился уже не с планетой, а с целой планетной системой, вращавшейся вокруг звезды  WTP14adbjsh, которая подошла опасно близко к своей звезде-близнецу – нейтронной звезде или даже черной дыре. В итоге от  WTP14adbjsh осталось только электромагнитное излучение, разбавленное с радиокриками местной цивилизации в фоновом шуме, а на  месте исчезнувших гуманоидов образовалось Око Ужаса или что-то в этом роде:

Все эти сказки читать довольно забавно, поскольку мощности современных телескопов не хватает даже для наблюдения за ближайшими к нам звездами и все выше изложенное – это просто сказочная теория, рожденная из фиксации пойманной случайно световой вспышки. Однако, есть в этом всем и довольно серьезным момент. 

Дело в том, что  WTP14adbjsh бахнула в районе 2014-го года, точнее в 2014-м к нам дошел свет от её гипотетической аннигиляции. А ZTF SLRN-2020 была сожрана своей звездой в 2020-м году – именно тогда было и сделано  наблюдение, положенное в основу сказки. И сейчас пытливым умам не очень понятно, с чем связана эта космическая анфилада? Почему вспомнили только сегодня? Такое впечатление, что страны и народы приучают к мысли о том, что какие-то концы света происходят в космосе постоянно и мы можем быть следующими. 

На такие мысли наталкивает, например, последний отчет супер-телескопа  James Webb. Как выяснилось, на Сатурн сейчас в прямом смысле камни падают с неба: с одной стороны внешние кольца планеты по непонятной причине усилено тают, с другой – внутренние кольца  замедляются и падают на поверхность.

С чем это связано в NASA как бы не знают, но тут и ребенку понятно, что на Сатурне стало слегка жарковато, внешний край его атмосферы раздвинулся вследствие теплового расширения и достиг внутренних колец, которые теперь летают не в вакууме и стремительно замедляются. Но сказать это странам и народам нельзя, поскольку будут спрашивать: а что нагревает Сатурн?

Еще интересная тема сейчас продолжается вокруг звезды Бетельгейзе. Не так давно мы, ссылаясь на самых светлейших адептов из NASA обещали порадовать наших читателей скорым космическим  взрывом, но звезда почему-то не взрывается, хотя и показывает все признаки подготовки к трансформацию в сверхновую. И этот факт напрягает уже даже самых светлых адептов.

Как сказала одна тетенька-астроном – Бетельгейзе лучше взорваться немедленно, иначе я сама её взорву.   Наверное, именно поэтому женщин не берут в космонавты. Хотя, конечно, такая дискриминация сверхновой не отменяет: раз люди пишут, что есть признаки превращения Бетельгейзе в сверхновую, значит или эти признаки реально есть, или может шарахнуть где-то значительно ближе, но странам и народам скажут,  что это Усама бен Ладен угнал у марсиан звездолет и направил своих шахидов на Бетельгейзе. 

И что-то в таком допущении есть, поскольку с небом реально происходит нечто очень и очень странное:

Что-то из этого можно свести к свету на стекле окна, что-то может быть бликом камеры, но свидетельств аномалий, к которым не придраться  на сегодня уже более чем достаточно, так что продолжаем следить за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Все эти сказки читать довольно забавно, поскольку мощности современных телескопов не хватает даже для наблюдения за ближайшими к нам звездами и все выше изложенное – это просто сказочная теория, рожденная из фиксации пойманной случайно световой вспышки откуда такие выводы? мне без разницы, даже если телескопы не мощные то это(они) уже доказывает что есть космос и пр, и земля явно не плоская))) может в чём то и обманывают но всё мировое научное сообщество не подкупишь, это просто не реально, дорого и бессмысленно но звезда почему-то не взрывается, хотя и показывает все признаки подготовки к трансформацию в сверхновую. И этот факт напрягает… Read more »

Салим

дорогой Салим, откуда вы это знаете? Дункан Маклауд сказал?

Дорогой Бигван, я не знаю, также как и вы)))
это вопрос по сути веры и интуиции, у меня более рациональное и математическое мышление, хотя я не чужд мистики, но думаю(уверен) они друг друга дополняют гармонично, иначе будет перекос. Если бы я учился сейчас то может бы и засомневался, но я учился когда такие фейки и обман никому бы в голову бы не пришёл, и я верю в научный метод и логику как средство познания.

Салим

вы слыхали что-то про церковно-приходские школы?

нет, и историю я никогда не любил
а вот математические задатки были, приглашали в местные академии но не сложилось

А я не верю

верите, без логики вы бы не нашли дорогу в магазин и не смогли бы ничего купить(считать надо и анализировать), без логики невозможно не какое познание в принципе, другой вопрос есть более высокие уровни – интуитивные. но без первой стадии вторая проблматична
так древние мистики достигали просветления – концентрация на математических символах или идеях

даже в фейках должна быть логика)))

Tratatuj

Поскольку вы предпочитаете опираться на данные науки, то посмотрите вот это. Там кстати цитата тетеньки-астронома, что она перестает понимать, чем она вообще занимается.
https://www.youtube.com/watch?v=1g_2YeOswLA

На самом деле в последнее время существует такое понятие как кризис репликации. Это когда мучоные в новых экспериментах не могут подтвердить результаты старых. И предпочитают об этом молчать и продолжают пользоваться старыми данными. Так что в жопу их. Там все держится на приобщенности к касте, и если пикнуть в сторону, то ты отщепенец, и плюшек не получишь. В итоге построили один большой фейк.
Наблюдайте лучше окружающий мир сами, а не с оглядкой на авторитеты.

Салим

вообразите четырехмерный куб для начала. вот вам первая граница “логики”. а теперь вообразите электрон, который мотается по орбите и хрен поймешь где оно и что оно. сложновато, правда? а там ведь есть еще частицы, из которых как бы состоят нейтроны. и эти частицы живут по правилам, совершенно невообразимым. есть понятие эксперимент и анализ, повторяющиеся результаты(научный метод), от того что вы не можете что то представить не делает это невозможным, представьте, а кто то может больше чем вы, и даже вы не всегда в одинаковой форме, в старости если доживёте до Альцгеймера не сможете вообще ничего представить (то же шутка)) вы… Read more »

Rudra

5000, если точнее 😉

Drinkins

У меня ни в бинокль ни в телескоп не удавалось увидеть ничего дальше линии горизонта. Я те даже больше скажу. Мне на УКВ не удавалось связаться ни с кем дальше линии горизонта, я ж радиолюбитель. Хотя на КВ связывался за нехуй делать. Да и на УКВ связывался на 500 км – осенью/весной, когда спорадики возникают. А так хоть мегаватт в антенну вдуй – хрен кто тебя за горизонтом услышит. А еще есть такие дисциплины как EME (связь через Луну, требует очень хитровыебанных антенн), связь на отраженке через самолеты, радиолюбительские спутники и т.д. Бигваныч, перестань нести полную антинаучную хуйню, не разочаровывай… Read more »

NeoHistory

так видео южноафриканца с суднами наоборот же доказывает, что Земля круглая, так как морские суда в этом видео опускаются за горизонт с увеличением расстояния, а не становятся постепенно невидимыми из-за уменьшения прозрачности воздуха на растоянии.

DESHIFROVSHIK

По ссылке на канал в телеграм вы можете посмотреть очень интересное видео с такой информацией, которая перевернёт ваше представление об устройстве мира, если вы конечно до сих пор были не в курсе. Рекомендую досмотреть до конца и распространить. Ввиду щекотливости информации предлагаю скачать видео и распространить уже другими способами среди тех, кого вы считаете достаточно умными для восприятия такой информации.
https://t.me/nastikatube/39091

Drinkins

А шо таки скажешь за радиосвязь? УКВшке на атмосферную дымку глубоко пох, телескопы за чемоданы денеег не нужны. Бокланофенга за 20 баксов и наличия обширного водного пространства хватит для подтверждения. Если есть желание – можно спаять к бокланофенгу увеселитель ватт на 1000 и расчитать в проге MMANA GAL и опять таки собрать диапазонную антенну типа “Удо-Яги”. Это дешево и вообще несложно.

Drinkins

Про лазеры я ХЗ какие там расстояния, какая высота подъема и какой угол наклона самого этого лазера. Спутниковые телефоны до геостационарных спутников не добивают, там низкоорбитальные спутники. И кстати до спутника (специального, радиоаматорского) можно достучаться с помощью того же бокланофенга. А что за геостационарные спутники – у меня есть такой спутниковый инет. Который через геостационар работает. Ка-Сат. Так там пинги блять 600-1000 миллисекунд. А вот на низкоорбитальном старлинке – 20-50.

Салим

давайте по порядку. есть видео, где чуваки наблюдают лазеры через озера. объясните это чудо.

я не вникал, но на вскидку – если соблюдены правильно указанные условия и там уход за горизонт 50 метров – это не много и может объяснятся банальным преломлением сред – распространённое явление в море, – например парящие корабли, миражи (что есть отражение удалённых объектов)

 второе чудо – спутниковые телефоны, которые добивают на геостационарную орбиту, но при этому у абонента волосы и зубы не выпадают.

то же должны комментировать спецы, но то что я помню – чем больше частота тем дальше идёт сигнал без потерь(по прямой)

Drinkins

А вообще вся эта плоскоземельщина была выдумана как очень толстый троллинг, но в результате превратилась в банальный идиотен-тест

Grograrot

Мы внутри шарообразной Земли. Мне так сказали голоса у меня в голове.

Салим

Мы внутри шарообразной Земли. Мне так сказали голоса у меня в голове.

везёт)))

Drinkins

Массаракш-и-массаракш, и еще тридцать три раза массаракш!

L1mb

Есть довольно необычная версия, поясняющая, что из себя представляют звёзды.

Звёзды – это лишь отверстия в сфере, через которые проникает свет из внешнего мира. И их создают израненные души, стремящиеся покинуть этот мир.

P.S. Не плоскоземельщик, любил читать энциклопедии по астрономии. Смотрел и сериалы по космической тематике. Но вот такая шальная мысль проскочила не только у меня.

Last edited 9 months ago by L1mb
DESHIFROVSHIK

Бетельгейзе уже взорвалась, но свет от этого события долетит ещё не скоро, а вот гравитационные и иные волны распространяются мгновенно, что и вызывает аномалии в солнечной системе. Это моя версия.

jn-han

Некоторым трудно избавится от оф. “научной” прошивки. Фейк вбивают со школьной скамьи десятилетиями, а академмафия ещё глубже всё это вкручивает”/ ..тут уж денежный пошёл интерес)

http://www.falsehood.me/end/istoria-12-gorizont