Атака на сайт The Big The One.

Уважаемые читатели The Big The One!

Как мы уже сообщали ранее, неизвестными нам лицами  в структуру сайта был внедрен вредоносный скрипт, вызвавший отказы сервера нашего хостера. Попытка решить проблему, не прибегая к удалению сайта к успеху не привела.

Поскольку своей первой задачей мы видим не накопление текстов, а своевременное, иногда даже превентивное информирование читателей о заслуживающих их внимания событиях,  поврежденную базу данных мы перенесли на локальный хост, где с ней в ближайшее время будет заниматься программист. 

Тем временем Редакция сайта продолжает свою работу, поскольку события, как мы показали в ряде недавних материалов, уже не “приближаются”, а НАЧАЛИСЬ. Возможно, что и атака The Big The One являются частью этих событий, поскольку не всем может нравится то, что  мы сообщаем в наших материалах и что говорят наши читатели в комментариях к новостям. 

Поскольку объективно и своевременно осветить происходящее в рунете практически некому, то, несмотря ни на что этим будем продолжать заниматься мы. Следите за обновлениями. 

 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
koss

ну не используйте же вы этот WordPress, и ломать будет в разы труднее и смысла ломать не будет. есть же альтернативные решения, коли уж вы на IHC (наверняка на shared-тарифе).

а IHC относится к поломанным сайтам не всегда либерально. могут не просто отключить, а и с хостинга “попросить” (отказать в предоставлении услуг).

Tiana

ох, как вы кому-то мешаете…
успехов вам в этом противостоянии, Бигонята!!!

Fist

Судя по отсутствию комментов, база с пользователями тоже слетела…