Бейрут-2: взрыв уничтожил полгорода в Экваториальной Гвинее.

В воскресенье, 7 марта 2021-го года,  в крупнейшем городе и главном экономическом центре Экваториальной Гвинеи городе Бата произошло четыре взрыва. Взрывы следовали друг за другом подряд и каждый следующий был сильнее, чем предыдущий:

https://twitter.com/NiallSClark/status/1368628221571436546

https://twitter.com/disclosetv/status/1368610550817624067

Сразу после взрывов в городе пропал интернет и телефонная связь, поэтому о том, что произошло и почему нет даже какой-то официальной информации.  Указывается, что эпицентром взрыва была, похоже, какая-то военная часть. 

Согласно первым сообщениям телевидения страны погибло 17 человек и госпитализировано 400, но это, естественно, глупости. Судя по разрушениям сила главного взрыва исчислялась килотоннами. Если эпицентр был в военной части, то от неё осталась щебенка, но там в момент взрыва должны были находится сотни людей.  

Насколько можно понять из видео, подъезды к эпицентру оцеплены военными и полицией, что там происходит непонятно, но на периферии от взрыва мы видим куски и обломки зданий, то есть там сотни, если не тысячи людей под завалами и скорее всего в критическом состоянии.  

Согласно сообщениям очевидцев, первый взрыв произошел в 13 часов местного времени. Он был не очень сильный и только сотряс двери и окна. После этого последовали еще три детонации, которые и причинили такие разрушения. 

Первое, о чем можно подумать – взорвался склад боеприпасов в местной военной части, однако склады взрываются не так. Снарядов и бомб там много, одновременно они не детонируют, поэтому, будь там взрыв на складе боепитания – оно взрывалось бы до вечера следующего дня и болванки летали по городу. Кроме того, обращает на себя внимание мощность взрыва. Боеприпасов такой поражающей силы у местного воинства скорее всего нет, бахнуло что-то типа MOAB или тактического ядерного боеприпаса. 

Так же можно думать о каком-то теракте, но терактов со взрывами подобной силы в истории еще не было. Даже если бы террористы использовали грузовик со взрывчаткой – сильные разрушения ограничились бы кварталом.

Единственный сопоставимый по силе не военный взрыв, который мы все с вами видели  – это взрыв в порту Бейрута в августе 2020-го года. Причиной тогда назвали селитру, поэтому и здесь наверное селитра окажется во всем виновата, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
52 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Первое впечатление – взрыв передвинул местами мусор и кирпичи

BaaL.ver.2.0

Я думаю что технологии ушли вперёд, есть несколько источников которые утверждают что появилось “ядерное оружие 5-го поколения”.
Радиации почти нет, возможно на основе антиматерии.
Очень удобно, особенно если разместить такую бомбу на Старлинке, потом он падает где надо, а по телевизору объявляют что упал астероид

BaaL.ver.2.0

Есть источники которые вызывают доверие. И один из них это Кори Гуд. Вот как он описывает войну на Марсе, которую затеяли нацисты(вместе с американцами) начиная с 50-х годов “Д.У.: Каков уровень совершенных зверств? Были ли моменты, когда за короткий период времени убивали сотни тысяч разумных существ? К.Г.: Да-да. Ситуации типа Хиросимы и Нагасаки повторялись бессчетное количество раз. Д.У.: Вы хотите сказать, что пользовались атомным оружием? К.Г.: Конечно. Д.У.: Они взрывали людей? Разве после этого не оставалась радиоактивность? К.Г.: Не знаю, слышали ли Вы об оружии, появившемся вскоре после ядерного оружия. Это то же ядерное оружие, создающее огромные взрывы и оставляющее… Read more »

BaaL.ver.2.0

Фантастики не существует.
Ну разве что фэнтези но и там немало реальности.
В общем я утверждаю что вы заблуждаетесь насчёт этой “беллетристики” так как по этой теме, такой беллетристики – вагон и маленькая тележка где всё разложено по полочкам и позволяет полностью объяснить происходящее на этой планете

Igorrr

какие только транклюкаторы не описаны

И все абсолютно реальны.

Inquisitor

Шизофрения в чистом виде.

BaaL.ver.2.0

Началась информационная кампания по объяснению причин бесплодия, оказывается назначат виноватым коронавирус
http://www.bagnet.org/news/accidents/1305134/vrachi-soobshchayut-chto-u-zhenshchin-perebolevshih-koronavirusom-mogut-ne-roditsya-deti
Впрочем какая-то доля правды возможно в этом есть

BaaL.ver.2.0

Перенаселение – выдуманное явление.
А девочки тоже могут воевать)
В понимании глобальщиков – гармония наступит когда на планете останется 500 миллионов чипированных рабов лишенных морали и нравственности. Которые будут поголовно каннибалами и ЛГБТ.
Ну и размножение должно перейти на клонирование, таким образом можно будет исключить появление на Земле ненужных “слишком умных” людей, которые мешают пришельцам с Нибиру

DmitrySD

80% населения живут на 5% суши.
Этого достаточно чтобы посылать нахер всех тех кому “нечем уже вздохнуть”.

BaaL.ver.2.0

Всё упирается в технологии по большому счёту.
Если рассекретить технологии энергии нулевой точки и антигравитации то решается 95 процентов проблем.
Можно хоть опреснять воду и доставлять в любую точку мира в любых количествах. Гидропоника та же.
Гляньте на такие города как Дубай, город в пустыне, где изначально мало кто хотел жить

YAGA

Живут люди и в пустыне и в Заполярье. Да условия далеки от идеальных, но люди приспособились к ним. И это выживание вынужденное. Каждые приблизительно 500 лет на Земле происходит катастрофа и кувырок планеты. Тригер – прилёт Нибиру. Климатические зоны и климат резко меняется. Суша становится морем и наоборот. Местные пастухи прекрасно знают календарь прилетов Нибиру, а вот люди теряют всё и им приходится начинать практически с нуля. Для прокорма пастухам действительно хватит 500 миллионов человек. Но для того что-бы стадо стало действительно передовой цивилизацией, действительно вышло в Космос, начало осваивать другие планеты и т.д. и т.п. 500 миллионов человек мало.

Leo

аааааахахаххах! истина)

DmitrySD

Ну это вам лично надо определиться из каких вы пропагандонов — за деньги или из любви к этому делу. Самые заселенные места на черноморском побережье совсем недавно были страшными болотами. В Индонезии живописнейшие курорты в горной местности (Бали, Ломбок). Про горную Абхазию я вообще молчу. А есть еще Маврикий, и это только те места где я был и видел своими глазами. “Нехватка питьевой воды” в Израиле както не мешает там 10млн населения проживать и вести сх и еще и экспортировать то что выращивают. Сферическая Земля в вакууме с легкость прокормит 100 млрд населения, надо лишь убрать паразитов. И это без… Read more »

BaaL.ver.2.0

А вы взгляните в корень проблемы. Есть куча незаселенных территорий, но все тянутся за комфортом в города. А теперь представьте мир который перейдет на скрытые технологии, в первую очередь на бестопливные технологии на основе энергии нулевой точки (энергии эфира). Автомобили перестанут загрязнять воздух, люди начнут расселяться из городов так как имея источник энергии, можно жить где угодно. Сейчас удобнее жить в квартире именно потому что многоэтажные дома эффективнее хранят тепло, дешевле отапливать. В сёлах где дома на земле, и стены без утеплителя – довольно холодно и некомфортно зимой. Отопление выходит в разы дороже чем в городе. Проблему мусора также можно… Read more »

BaaL.ver.2.0

Всё верно, контроль такого рода технологий – это большая головная боль.
Поэтому даже если вдруг добрые инопланетяне победят злых инопланетян то новые технологии будут внедряться потихоньку, параллельно с воспитанием землян.
То есть такого варианта что прилетят и раздадут всем сразу фантастические технологии – не будет.
Однако технологию энергии нулевой точки можно дать сходу.
Это уберет сразу вопрос борьбы за энергоресурсы.

BaaL.ver.2.0

Проблема в том, что человечеству искусственно навязываются различные варианты негативного развития. Начиная от того что от нас скрывают природу происхождения Вселенной и человека, природу души и параллельных миров и многое другое. Человечество живёт в “потёмках”. С рождения нас учат одному – драться за место под солнцем. А сейчас стали ещё учить уважать ЛГБТ. В общем, нам методично навязывают ту мораль которая присуща хозяевам с Нибиру. То есть полное её отсутствие. Когда ещё был Яхве жив, то хоть как-то прикрывались десятью заповедями (ну чтобы люди совсем в скот не превратились), сейчас тупо навязывают коленопреклонения перед неграми и прочую “новую ментальность”. Вообще… Read more »

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
karna

А вы не задумывались для чего эти потёмки нужны? Если сейчас сам Господь Бог спустился бы и предстал перед людьми с рассказом, что и как делать, реакция будет приблизительно такой же как комментарии под новостью о музее в Ярославле 🙂 касательно навязывания негативного развития, его не навязывают им искушают, а тут уж каждый сам выбирает. Естественный отбор, как не крути, умные налево, красивые направо 🙂

BaaL.ver.2.0

Если бы сейчас пришел Иисус то его бы приняли за самозванца-сказочника.
А насчёт необходимости той лжи что царит кругом – тут я не согласен.
Если вокруг просто разные виды лжи с разной примесью правды – как ориентироваться во всём этом?
Даже к Иисусу в детстве приходили ангелы и рассказывали ему что да как, помогали сориентироваться.
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_10.html?m=1

karna

И к нам приходят ангелы мы их просто или не видим, так как наши вибрации очень низкие , а когда видим то игнорируем, т.к. их подсказки идут в разрез с нашей логикой и привычным образом жизни. Уже как-то писал тут, пару недель назад. Сейчас самый полезный навык, это умение отделять зерна от плевел. И привычная логика тут не помощник, Мастер внутри нас поможет это сделать. Сейчас время для молитвы, но не в религиозном понимании или окрасе какой либо из конфессий, а молитве обращённой к своему внутреннему Мастеру.

Last edited 1 year ago by karna
Igorrr

Или зачистку как с Потопом. Жестоко, но если уж человечество скомпрометировано на 80+% и будет “отчаянно защищать свой образ жизни” вследствии промытых и заточенных мозгах проигравшей стороны то тоже вариант.

Igorrr

будет))

Вот вы зря так “будете” с оптимизмом.
Масштабный геноцид независимо от причин это не весело.

Lexx

Урбанизация – искусственный процесс. Легче управлять и проще промывать мозги. Всё остальное – лапша на уши…

yra1505

comment image

Last edited 1 year ago by yra1505
YAGA

Там и на русском авторов этих “заповедей” посылали в известном направлении.

Igorrr

для гармонии на планете

Нет.

Leo

вот такой фокус у нас проворачивают на сегодняшний день:
людей по работе отправляют в туркмению. туркмения это та же самая северная корея. закрытая страна. наш назеке все пытался сделать казахстан таким же как туркменистан.
так вот. сначала им сделают прививку от столбняка. после праздников.
через 2 недели в москве они получат российский спутник.
через пять дней после москвы они получат пфайзер в дубае.
и только потом их пустят в туркмению. там 3 недели карантина.
при этом в туркмении нет интернета и 17 каналов чисто местные.
сегодня прям гудит народ . это же вообще за гранью разумного.

Leo

какой тур? это вахтовики- нефтяники.
была одна очень интересная дева в интернете. ее дневник вычистили , но она писала по поводу ос и пчел удивительные вещи.

Leo

кстати назеке от фамилии назарбаев
оттуда же и басеке и проч и проч

Des

Не менее 20 человек погибли и еще более 400 были ранены в результате взрывов на военной базе в крупнейшем городе Экваториальной Гвинеи Бате. Об этом сообщает местное издание AhoraEG

Igorrr

Селитра, ага, счас.

BaaL.ver.2.0

Расстрел автомобиля который несётся на большой скорости
https://youtu.be/CuPiv2MT3N8
По-моему всё мимо)

karna

Особенно коменты порадовали 🙂

Razvitie

Наши наваляли не нашим за масочный режим!!!
http://www.youtube.com/watch?v=XU86Sy6qXkk

Razvitie

Московская Земля И Волшебный Пляс В Полиции
https://www.youtube.com/watch?v=KaH_Qi_p7u8&t=0s

yra1505

Полнейшее одебиливание нации…

yra1505

С Праздником милые девушкиcomment image

Des

Пророчества Бенджаминa Солари Парравичини. (маленький фрагмент”) «Катаклизм будет предсказан, но никто не поверит, что это придет. Человечество поражено катастрофами». «Изменения начались в час 10, больше изменения и пересменка – 11! Во время 12 – будет апогей! Будет Иисус». «Шум, Шум в недрах Земли. Шум везде. Шум среди людей. Потому что время составляет 10. В наказание!». «Люди, прислушайтесь к земле, которая содрогнется от катаклизмов. Поднимутся яростные моря на страны. Реки затопят многие районы. Кратеры вулканов загромыхают. Выпадут гигантские ливни дождевой воды, неожиданно, снег засыплет все. От тепла огня поля загорятся, треснет земля, ужасные столбы дыма от пожаров…». «С оглушительным шумом падет человеческий мир,… Read more »

Last edited 1 year ago by Des
yra1505

Да уж, амеров запугали там – всё и сразу приснилось) От войны, до потопа)

serthera13

Китайская биологическая лаборатория в Ухани принадлежит компании GlaxoSmithKline, которая (совершенно случайно) принадлежит компании Pfizer, в которой (совершенно случайно) производит вакцину против вируса, который происходит из биологической лаборатории в Ухани, а последнюю финансирует доктор Фаучи (совершенно случайно), который делает ей рекламу. GlaxoSmithKline (по случайному совпадению) управляется компанией Black Rock Finances, которая (совершенно случайно) управляет финансами Open Foundation Company (фонд Джорджа Сороса), который (по случайному совпадению) обслуживает французскую страховую компанию AXA Так уж сложилось, что Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (совершенно случайно) построила китайскую лабораторию в Ухани, и была куплена немецкой страховой компанией Allianz, ее акционером (по случайному совпадению) является Vanguard,… Read more »

insidex-2

Случайно и заразила )

insidex-2

Да, похоже все именно так. Вопрос в том, насколько в глубину все уничтожено. Вот интересно, там золотые слитки часом не летали вместо снарядов по воздуху? А то всякое сейчас бывает, времена непростые ).

YAGA

Что то нереальное с Резонансом Шумана Полный Апокалипсис обзор частот 07,03,2021https://youtu.be/zkQqPzcgk6g

Leo

comment image

Leo

ahah

Tennessee Tourism & Third Man Records 333 Feet Underground
MCMINNVILLE, TN – SEPTEMBER 29: Singer/Songwriter Host Jack White displays a gift of Cave Bats during Tennessee Tourism & Third Man Records 333 Feet Underground at Cumberland Caverns on September 29, 2017 in McMinnville, Tennessee. (Photo by Rick Diamond/Getty Images for Tennessee Tourism)

Leo

https://www.youtube.com/watch?v=IywnLQwkaPY Behave yourself Behave yourself You need to behave yourself, boy Yeah, she’s built for speed like a black Castrum Doloris Good for the needy, like Nietzsche, Freud and Horace But I’m skinflint, broke, makin’ no money, makin’ jokes But baby, I won’t joke with you My feet are burnin’ like a Roman hypocaust But the Romans are gone, they changed their name because they lost She writes letters like a Jack Chick comic Just a buncha’ propaganda, make my fingers histrionic; Like this, and this I mean, she’s my baby But she makes me get avuncular And when my… Read more »

Leo

https://www.youtube.com/watch?v=qI-95cTMeLM 4 июня 2014 My veins are blue and connected And every single bone in my brain is electric But I dig ditches like the best of ’em Yo trabajo duro Como en madera y yeso Como en madera y yeso And even God herself has fewer plans than me But she never helps me out with my scams for free, though She grabs a stick and then she points it at me When I say nothing, I say everything Yeah, when I say nothing, I say everything They threw me down in a lazaretto Born rottin’, bored rotten Making… Read more »

Last edited 1 year ago by Leo
Leo

9 марта 2015

Leo

comment image

Misteryo

Следующее, что я увидела. Вскоре после этого не было никакой торговли, никто ни чего не покупал. Экономика страны полностью разрушена… Я видела больных и умирающих людей, в частности, в четырех городах: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Солт-Лейке. Болезнь сопровождалась белыми волдырями, некоторые появлялись на руках и лице, размером в десять центов. Это быстро превращалось в белые опухшие язвы и волдыри. Люди спотыкались и падали, а затем многие из них умерли в течение короткого времени, может быть через 24 часа. 

У доктора Мясникова такая хрень, но он утверждает, что это лишай его доканал.