Битва за Землю продолжается и военные США принимают в этом участие.

23 мая 2023 года  журналисты-расследователи Джереми Корбелл и Джордж Кнапп выложили в сеть эксклюзивные кадры с НЛО, снятые апреле 2021 года из боевого центра морской пехоты Твентинайн-Палмс в Кэмп-Уилсон.

За объектом наблюдали с 20:20 до 21:30 более пятидесяти непосредственных свидетелей, военнослужащих с базы, что журналисты считают  массовым наблюдением:

Фотография объекта:

https://twitter.com/ovni_section51/status/1661091422710185998

Хотя событие как бы уже двухлетней давности, в сеть видео-отчет попал только сейчас и можно только вообразить, что народ наблюдает над другими военными базами и о чем широкая публика никогда, скорее всего, так и не узнает. 

Однако, если тарелочки летают в других местах, то на глаза уфологов все попадает оперативно, например TR-3B, рассекающий где-то над Мексикой:

А этот аппарат сняли в Испании 8 мая:

Объект был снят случайно оператором, наблюдающим в прибор ночного видения  NVG10 за горой Пуч-Кампана. Камера была закреплена на штативе, поэтому объект был виден только когда сам попал в поле зрения, а когда оператор стал с выпученными глазами крутить штатив, то поймать объект уже не получилось. 

TR-3B гораздо проще снимать, когда у них групповые полеты:

На основании двух-трех роликов нельзя, конечно, делать вывод о том, что TR-3B стали стали как-то сильно активны. Однако, в поле зрения эти аппараты попадают редко, а тут стразу три за неполный месяц. Поэтому, наверное, как-то эти секретные военные особенно активны и скорее всего над базой  Твентинайн-Палмс летал вполне земной аппарат.

Твентинайн-Палмс – это база ПВО, поэтому узрев такую штуку зенитчики не стояли бы, открыв рты, а палили по “китайскому воздушному шару” из всего,что есть. Но раз не палили, значит все было под контролем – “визит дружбы” или что-то в этом роде. Например, как это было в начале мая на авиабазе США в Германии:

https://twitter.com/LlaveAlMisterio/status/1657406055050096641

А с чем это все может быть связано ответ, возможно, дает этот ролик:

https://twitter.com/Esoviz/status/1661071664375820289

Американские геологи-археологи интересуются, конечно, метеоритами, даже выплачивают за них вознаграждение, но так, чтобы метеорит поймали прямо в воздухе и куда-то потащили – такое мы видим впервые.

Поэтому, в свете недавних НЛО,  упавших прямо в жерло мексиканского вулкана, мы думаем, что в околоземном пространстве идут какие-то перманентные боевые действия. Возможно, что скоро они станут для всех вполне очевидны, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rudra

Не не, спасать некому.

ТР3Б – прототип будущих виманов (таких какие описаны в ведах)

Салим

шива, а что ты больше не рассказываешь что пришельцев нет, и это религия?

когда я писал из личного опыта ты мне свой бред постил как Истину, ты уже будь честен до конца как себя позиционируешь, а то как то ты выборочно выбираешь своих “жертв”)))

Lans

Все страны мира должны начать готовиться к новой, еще более страшной для человечества пандемии, чем был COVID-19,
заявил в ходе ежегодной ассамблеи Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в швейцарской Женеве глава организации Тедрос Аданом Гебрейесус.
https://haqqin.az/news/284357

Last edited 8 months ago by Lans
Салим

странно нет конкретики, что за вирус? хоть приблизительно.. у меня раньше была версия, в принципе и сейчас актуальна, основана на снах, некоторой инфы про ИИ и третью спираль ДНК.. я считаю в вирус внедряют что то для активации этой третей спирали, может это то что называют гены нефилимов.. так вот, по моему пониманию – это в общем активация скрытых Сил, а вот нафига.. явно не на благо.. возможно используя 5G и ИИ превратить людей в послушных зомби, а может – готовят тела для своих, т.к. это предназначалось для 6 расы через сетку из ИИ они заблокируют вход посторонних(Сутей) это или… Read more »

Салим

“ЗВЁЗДНЫЕ ДЕТИ” МЭРИ РОДВЕЛЛ. – YouTube

заслуживает внимания, и даже по теме)

Justin