Блогеры США пишут, что начали пропадать люди. Похищения с Земли начались?

Некоторое время назад многие американские газеты и телеканалы рассказывали о буме комиссионок и магазинов секонд-хэнда, на которые пролился просто водопад шмоток всех видов и калибров, начиная от тачек и заканчивая  крутыми телефонами по бросовым ценам.

Это связывали в прекращением халявных выплат в честь пандемии, по ходу которой дворовым баскетболистам платили по 500 и более долларов в неделю, которые они не знали, куда потратить. Умные люди скупали консервы или несли денежки в банк, а кто потупее покупал разное барахло. А когда выплаты не в меру доброго дяди Сэма закончились – все хлынуло в комки ибо перестало хватать на синий мет и другое горючее для путешествий межу звезд.  

Все как бы довольно логично, хотя некоторые моменты в логику не укладывались.

Например, бум на рынке подержанных тачек и недвижимости – оно стоит дорого и халявы от дяди Сэма на такое не хватит. Но и это можно было объяснить кризисом после пандемии и нарушениями логистики. Так, если люди решили переезжать, что после пандемии сделали очень многие, то они стали продавать недвижимость, новое жилье предпочитая арендовать. А когда у автопроизводителей начались проблемы с комплектующими – народ стал сбрасывать старые тачки, поскольку на них выросли цены.  

Однако, на днях тут антиваксеры пишут следующее:

В начале 2021 года квалифицированные медицинские работники подсчитали, что людям, привитым от COVID, осталось жить всего 2-3 года. Я считаю, что мы видим начало этого сейчас. Вот некоторые происходящие вокруг вещи: 

Комиссионные магазины переполнены и некоторые шмотки уже раздают бесплатно, чтобы освободить место.  

У меня на районе кто-то развесил объявления с намерением избавиться от содержимого целого дома.

Мой  друг,  который работает аукционистом говорит, что бизнес аукционов немыслимо процветает –  он смог досрочно погасить ипотеку. Он продает много дорогих, ценных вещей, таких как коллекции монет, автомобильные украшения, хрусталь и т. д.

Многие гуманистические общества не могут больше принимать домашних животных – клетки для постояльцев  переполнены. 

Многие здоровые, дружелюбные на вид собаки свободно бродят по моему району. Раньше с этим не было проблем.

В ответах эти факты никто не оспорил. Наоборот,  люди подтверждают, что приюты для домашних животных переполнены, словно тысячи людей испарились, а в таких райских местах как Флорида стало очень трудно найти агента по продаже недвижимости. Папки агентов с предложениями продаж  переполнены, как защечные мешки хомячка и они не принимают новых заказов. 

Более того, cordcuttersnews.com пишет следующее: Компании кабельного телевидения теряют более 20 000 абонентов каждый день из-за роста числа отказов клиентов. Пока что 2023 год был не очень приятным для кабельных телекомпаний. Всего за первые 90 дней 2023 года они потеряли в общей сложности 1 820 943 подписчиков. Получается, что это более 20 000 подписчиков каждый день. Это исходит от исследовательской группы Leichtman, которая отслеживает рынки кабельного телевидения и потокового вещания.

Кабельное телевидение в современном мире – это как телефон с диском и на проводах, каменный век. Однако, смена технологий случилась не вчера и кто хотел – давно от ящика отказался. А кто не хотел – тот как сидел, так и сидит на кабеле. Откуда такой обвал отключений? 

Поскольку борцы с прививками думают только об одном, они мыслят исключительно узко  и все подводят под нужную тему. Так, даже если они увидят вспышку на луне, то скажут, что это или дымят трубы новой фабрики Pfizer, или кто-то подпалил вышку 5G. 

Однако, объективность требует посмотреть на проблему более широко и вспомнить, например, историю с одним из микрорайонов на Москве, который в один день превратился в маленькую Припять:

Еще один пример – слезные обращения мокшанских домохозяек к своему плешивому верховному лидеру, которыми забит интернет. 90% обращений сводятся к тезису “Герасим, оленевод, где боеприпасы?”, однако каждое десятое пение хором – это поиск чудо-богатырей, которые поехали в Украину, но пропали где-то по дороге и никто не знает, на каком отрезке пути случилась аннигиляция. Но до Украины слабоумные точно не доехали. 

В свете подобных сообщений все может быть и гораздо печальнее, чем уколы. Все может сводиться к тому, что какие-то злые силы начали выкрадывать с Земли людей. И власти, конечно, молчат, поскольку зеленые человечки могут выкрасть и их, иерархия начальника мокшанской передации для опытов значения не имеет – сырье оно и есть сырье. 

В применении к московитам дань инопланетянам сырьем выглядит замечательно, пусть забирают хоть 100 – 120 миллионов. Но, видимо, отрицательная селекция и деградация снизила качество биомассы и московиты братьев по разуму не устраивают, космическому Кащею придется отдавать всех.  

Поэтому за брошенными домашними животными, за рынками вторичного жилья и комиссионками следует, наверное, следить повнимательнее. Если все происходит действительно так, как пишут американцы, то массовые похищения людей реально начались.

Перерастут ли они в похищения стран и народов  целыми городами – тут мы не знаем, так что продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
47 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Tratatuj

Кабельное телевидение в современном мире – это как телефон с диском и на проводах, каменный век

Тут вот какое дело. Кабельные компании продают услугу пакетом. Телефон, тв каналы и интернет. Мобилки телефоны вытесняют, и услугу можно урезать слегка. Но вот отказаться от ТВ нельзя, это сейчас довесок к интернету. Оно конечно, некоторым он и №@Xуй не нужон, интернет ваш, но обычно нужон всем. Так что не совсем понятно, кто может себе такую роскошь позволить, как отказ от интернета.

Rudra

С учётом интенсивности бустеров и прочих процедур в сша, просто раньше и в больших количествах народ начал отъезжать

Варѧгъ

Вопросы к Ватикану

https://youtu.be/PSxrS9Q_CMw

Варѧгъ

Соскучились? 🙂

Варѧгъ

Пока разведка. Скоро с женой поедем выбирать пещеру. Она у меня умница 😉

Варѧгъ

Кончают прямо на Путина на 0.30

https://youtu.be/h9tXf2ono0M

Варѧгъ

Проводил разведку в Ладожских шхерах. Там есть шикарные пещеры с надводным и подводным входами, ни один дрон или спутник на засечёт даже с в ИК-диапазоне, даже по углеродному следу и при этом внутри пещер спокойно можно жечь дрова и даже ловить вкуснейшую рыбу типа форели 😉
https://youtu.be/XMYzxuaMvfc

Варѧгъ

Даже домой форели привёз несколько штук 😉

Варѧгъ

А почему вы удалили мой негативный ответ про Путина?

Justin

Воскресный обстрел, Россия нанесла ракетный удар по Одессе. Разрушен крупнейший в городе Спасо-Преображенский собор
https://meduza.io/feature/2023/07/23/rossiya-nanesla-raketnyy-udar-po-odesse-razrushen-krupneyshiy-v-gorode-spaso-preobrazhenskiy-sobor

«Пострадали православные святыни: из-под завалов достали Касперовскую икону Божией Матери, которая является покровительницей Одессы»

Justin

Россия разрушила Спасо-Преображенский собор Одессы https://youtu.be/C0kGHOn1d8A

Justin

Российская ракетная атака на Одессу: поврежден Спасо-Преображенский собор

https://youtu.be/R0t1R2bD718

Justin

Разрушен самый большой храм Одессы. Одесса после ракетного обстрела 23 июля 2023г.

Ночью 23 июля 2023 года был один из самых сильных обстрелов Одессы ракетами. Были попадания в жилые дома и в центральную часть города. Разрушен самый большой православный храм Одессы- одна из визитных карточек Одессы- Спасо-Преображенский собор в самом центре города, на Соборной площади.

Варѧгъ

Зачем вы повторяетесь?

Варѧгъ

В преддверии предстоящих событий нужно иметь необходимый минимум для выживания, который состоит из непромокаемого рыбацкого рюкзака Акватик, мачете для разных нужд и топорика – наколоть чурок для печурок. Чем наполнить сам рюкзак, думаю и так все знают – крупы, тушёнка, спички и т.д.

comment image

Варѧгъ

Хотя на Ладоге тушёнка будет лишним грузом, там полно отличной рыбы, из которой можно готовить что угодно.

Варѧгъ

Не сохранил. Там интернета вообще нет. Еле отправил жене и друзьям, а на телефоне вообще не люблю хранить. Сейчас у жены спрошу, может у неё сохранились.

Варѧгъ

Нашёл видео рыбного хозяйства залива Терву. Сам снимал. Для еды конечно ловил дикую форель, так как в садках их кормят кормом типа собачьего в гранулах.

https://youtu.be/g3Cys6WNtjo

Last edited 8 months ago by Варѧгъ
Bis

Рыба с глистами, сразу запасайтесь таблетками.

Варѧгъ

Напоминает сапёров французского иностранного легиона. Осталось мне отрастить бороду 🙂

Rudra

Вы к сожалению недооцениваете масштаб грядущих перемен.

Чтобы выжить нужно защищённое место (чем ближе к экватору тем лучше) на возвышенности (метров 150-200 минимум). Нужна община (коллектив единомышленников), очень большой (минимум на полгода) запас еды. Источники энергии, инструменты и прочее и прочее. Кроме того, зона должна быть сейсмически безопасная, никаких там стыков плит и тд.

Ну а самое главное. Это место должно быть не в Европе и не в РФ. Так как выживать в этих странах активных участницах 3 мировой будет весьма проблематично.

Варѧгъ

Я ЯСНОвидящий. Пока не видел ничего хуже, чем катастрофа в Калифорнии по разлому Сан-Андреас.

Варѧгъ

Может конечно позже увижу, пока не уверен, так как а итоге видел сотни НЛО над нашими городами.

Rudra

А теперь сложите 2+2 и представьте, что будет в других сейсмоактивных местах происходить на планете…

Justin

В принципе, если отбросить дипломатические игры и рассказы для общественности, то мое мнение, что все идёт к тому, о чем я говорил ещё несколько месяцев назад.

Думаю, что будет удар со стороны Белоруссии силами Вагнера и, возможно, приданными частями армии Белоруссии с целью рассечения Украины на две части. Правобережье и Левобережье. Далее, Польша заходит на Западную Украину (они уже готовы, и им нужен повод, а такой повод этот удар со стороны Белоруссии им даст), Венгры берут Закарпатье, Румыны забирают Буковину. Все это, есессно, под видом ЗАЩИТЫ Украины.

Далее
Вопрос с Киевом и остатками незалежной все также открыт. Пока открыт. Но в том, что будет удар на рассечение, лично я почти не сомневаюсь. Зеленский сжёг все то, что было подготовлено к контрнаступу. Армия деморализована. Население Украины уже сникло, так как побед нет, жизнь ухудшается, потери огромные, обещаниям уже никто не верит, а пропаганда все что можно уже выдала. Так что противостоять такой боевой структуре, как Вагнер, да ещё со свежими и натасканными вагнерами бойцами штурмовых бригад Белоруссии, ВСУ будет нечем. Вопрос в том, где пройдет граница раздела…

Но! Очень важно понимать! Это последний шанс для России закончить все относительно быстро и выгодно. Не получится – будет печаль-тоска.Это мое мнение, говорю еще раз.

https://t.me/borisenkoD/13144

Justin

Сбывается пророчество, о том, что Белорусские войска будут разбиты под Приднестровьем.

Rudra

Это как они до туда дойдут интересно?

Justin

Слушаю в прямом эфире Соловья, Говорит Пыпа, Тувинская крыса и пидор который черт ебаный, готовят решающие наступление. https://youtu.be/qvjZOR6lRMg

Rudra

К сожалению, считаю релевантным вот этот ванг http://preddverie.mybb.ru/viewtopic.php?id=206
Только на роли петухов РФ и Украина. Красный и синий. Сначала думал что Кореи, но какие тут уже к хренам Кореи…

Одесса, Киев…
В общем жалко, что не с БВ началось, но в целом без разницы, везде будет одинаково…

Last edited 8 months ago by Rudra
Rudra

Там момент про драку петухов интересен (если это аутентичное пророчество) и про выбитый глаз (столица например), а не про то кто кого победит. Кто вообще может кого победить во времена Откровения?!

Justin

Многим нашим читателям известен украинский пастор Василь Мурза, который еще осенью 2021-го года не только предсказал вторжение московии в Украину, но и в общих чертах обрисовал ход военных действий. По его словам все закончится в теплое время года, когда мордва предпримет последнюю попытку наступления с намерением взять Украину в клещи с Запада. https://thebigtheone.com/пророчество-второе-война-в-украине-за/

TTpoTToBeDHuK

Не несите чепухи, какое рассечение на две части? Вы хоть представляете сколько надо для этого войск??? Это клин на сотни километров, лол! Северная граница в отличии от начала войны уже вся готова к обороне похлеще, чем РФ подготовились на Юге. наступать там, это настоящее самоубийство. И никто из стран НАТО не будет ничего забирать у Украины, – по этому сразу можно определить, что перед нами ФСБшный вброс. Ибо скрепцы никак не могут понять, что Запад функционирует иначе. Даже если бы на Западе Украины начались пропольские волнения, Польше всеравно бы не дали это забрать. Да они и не хотят, ибо только… Read more »

Last edited 8 months ago by TTpoTToBeDHuK
Варѧгъ

Вы считаете мольфар Нечай тоже был чекистом? Я как ЯСНОвидящий думаю что нет.

Варѧгъ
Justin

В распоряжении ВЧК-ОГПУ оказались съемки, сделанные сразу после штурма особняка в поселке Шервуд под Истрой. Как мы выяснили, этот объект, стоимостью в районе 1 млрд рублей, одно время являлся секретным пристанищем крупных украинских чиновников, сбежавших после Майдана. Одно время в доме жил Виктор Янукович, и тогда особняк был записан на офшор “Розенберг менеджмент партнерс”. А сейчас он оформлен на семью экс-генпрокурора Украины Геннадия Васильева. О том, что требовал захватчик,; почему прислуге особняка запрещали ходить по коврам; странностях этой истории и подробностях убийства нападавшего от свидетелей-ВЧК-ОГПУ расскажет завтра. Источник с ВИДЕО

Justin

Откровение от Господа о странах Прибалтики. Рассказ сестры во Христе о том, что она увидела во время молитвы. Из России надо бежать… Есть понимание, что в сентябре, что-то начнется.

Не ждите 20 августа , нужно выехать раньше чтоб не бежать !

Last edited 8 months ago by Justin
Justin

Величайшее пророчество о войне и ядерной катастрофе. 

Видение в ночь с двадцатого на двадцать первое июля 2023 года брату Живогласу.

Только 20% населения выживет. Я спросил, можно ли это предотвратить? А он ответил, что это невозможно. Ядерная катастрофа неизбежна. Но если люди изменят себя к лучшему и пойдут по пути жизни, то это не состоится.

Rudra

Не изменят и не пойдут, с горки ж катимся, весело, задорно. Не 20% а <1% :((

Rudra

Глобального обмена не будет. Сейчас нет противостояния идеологий. Есть противостояние различных групп алчных людей. Тут не на жизнь и смерть, а за контроль и власть.

Основное Разрушение довершит природа.

Last edited 8 months ago by Rudra
Rudra

Ну отлично. Тогда кто из сторон (условное НАТО/США и Китай/Россия) выступает на стороне добра?

Господь не борется, Он что пацан какой-то что ли?)))

С кем бороться? Любое явление – слабее Его априори. Дети играются в разные мирские игрушки, как наиграются – вернутся Домой.

Last edited 8 months ago by Rudra
Rudra

Ну вот Вам контраст, так сказать. Кого выбрать? Пу запретил операции по смене пола и при этом война на уничтожение, некогда единого/близкого этноса.
Кто тут на чьей стороне? Кто правее кто левее?

Опять же на западе всё дозволено, идёт как раз таки создание нового вида.

Last edited 8 months ago by Rudra
Rudra

Да, так Господь управил ещё скажите, что 3% норма.

Нет нет, просто мир подошёл к ребуту, не цепляйтесь за него он будет перестроен полностью. Здесь нет нормальных социальных систем, не осталось, так как сознание полностью спустилось на телесный уровень.

Те, кто яблочко не берут, те и страдать не будут. Остальных ждёт немного стрессовое пробуждение к Правде. Но закончится всё как обычно хэппи эндом.

Rudra

Мы точно про одного и того же Бога говорим?