Борис сказал, что пандемия всё, но Билл говорит, что не надо так торопиться.

thegatewaypundit.com: Согласно сообщению Financial Times, во вторник соучредитель Microsoft Билл Гейтс предупредил о потенциальных пандемиях, гораздо более серьезных, чем COVID-19, и призвал «правительства выделить миллиарды для борьбы с будущими патогенами и увеличения поставок вакцины».

В 2015 году Гейтс предупредил, что самым большим потенциальным убийцей, с которым может столкнуться мир, будет не война, а пандемия. Гейтс утверждал, что чувствовал себя ужасно, когда лишь немногие слушали его, когда он предупреждал мировых лидеров об инфекционных заболеваниях.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс и британский фонд Wellcome Trust выделяют 300 млн долларов Коалиции за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI).

CEPI объявила, что эти новые обязательства по финансированию поддержат цель CEPI по сокращению сроков разработки новой вакцины до 100 дней, что составляет треть времени, необходимого для разработки вакцины против COVID-19.

Еще из Financial Times: Филантроп сказал, что, хотя варианты коронавируса Омикрон и Дельта были одними из самых трансмиссивных вирусов, когда-либо существовавших, миру, возможно, придется  столкнуться с патогеном, вызывающим гораздо более высокий уровень смертности или тяжелых заболеваний.

Гейтс сказал, что мировые приоритеты были «странными» и что филантропам и богатым правительствам пришлось решать проблему неравенства в отношении вакцин. «Когда мы говорим о том, чтобы потратить миллиарды, чтобы сэкономить». . . триллионы экономического ущерба и десятки миллиардов жизней — это довольно хорошая страховка», — сказал Гейтс.

Он добавил, что многие инновации, направленные на подготовку к будущей пандемии, также могут быть полезны для решения существующих глобальных проблем со здоровьем, например, путем создания вакцины от ВИЧ и более эффективных прививок от туберкулеза и малярии.

Гейтс сказал, что два крупных спонсора разработки вакцины во время пандемии Covid-19, CEPI и правительство США, были «смелыми», чтобы рискнуть деньгами, чтобы создать широкий портфель потенциальных прививок. Но он признал, что необходимо сделать больше, чтобы увеличить поставки для вакцинации всего мира.

«Это были рискованные деньги, которые привели к проведению судебных процессов. Так что была огромная глобальная выгода. Теперь мы все намного умнее. И нам нужно больше мощностей в следующий раз», — сказал он.

Комментарий Редакции The Big The One: Только вчера оптимисты всего мира хлопали в ладоши и водили хороводы вокруг премьера Великобритании, объявившего конец пандемии, и тут надо же – Билл Гейтс говорит, что будет новая пандемия и она будет еще хуже. Но самое главное, Билл сообщает, что «теперь мы все намного умнее». Другими словами на следующем круге борцы с пандемией учтут ошибки первого заезда и борьба будет по-настоящему веселой.  Но еще больше веселья прибавит тот факт, что активаксы тоже учтут свои ошибки и постараются их не повторять, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lans

Пророчества иеромонаха Арсения (Бока) (Румынская православная церковь) о грядущем – три дня тьмы после появления некоего небесного тела, Румыния будет захвачена Россией Венгрией и Болгарией, но Россия будет наказана огненным дождём, (кстати о том что Россия может быть наказана говорил в своё время и Гавриил (Ургебадзе) ) а освобождение придёт с востока от человека со звездой во лбу. Что это значит непонятно, у армий востока звезду на фуражке носят армии Китая, Кореи и Вьетнама (в этих странах официально социализм, и звёзды не отменяли). Ещё он говорил о судьбе Бухареста что он исчезнет с карты Земли из за “трёх ошибок” и… Read more »

Last edited 6 months ago by Lans
Laraperl

Якутский монах дедушка Савей, умерший в 2013 году тоже оставил пророчества.
“Меньше, чем через год после моей смерти начнется война на Украине, погибнет много мирных жителей. Через два — Европа содрогнется от нашествия беженцев, которых на улицы выйдет столько, что машине негде будет проехать. Через 40 лет случится землетрясение сильное в Европе, много людей погибнет. А Америку к 2050 году затопит почти полностью…
… До 2050 года на нашей планете катаклизмов не предвидится, а в России в 2030 году произойдет какая-то революция…. ”
Источник https://zen.yandex.ru/media/fromyakutia/prorochestva-samogo-silnogo-tungusskogo-shamana-saveia-ob-ukraine-i-rossii-v-2030-godu-61e41f919da8143b9f1fe38e

ru partizanen

Что-то такое и будет, в части наказания России дождём. Я видел пару видений, про одно по небу ракета и разделяется на части.

Patrisan

Россию всеми силами толкают сыграть роль Магога (т.е. – стать мечом наказующим, а затем – козлом отпущения). Согласно пророчеству Иезекииля – Магог будет уничтожен огнём с небес за нападение на Израиль.

1111011

Это ковидобесие будет вечное. Или до того как рванет (вопрос что рванет) и придет НВО.

Vik

Бор.. за второго всадника, а Билл недобрал на первом.

Last edited 6 months ago by Vik
Масленица

да начнется пандемия 5G!

Arh

да чтоб он сука вниз очками с лестницы уехал, откуда у айтишника дар провидения? вот насколько я миролюбивый человек, но тут даже я уже мечтаю открыть с утра яндекс новости – а там билл гейтс ВСЁ.. я наверное даже забуду что не пью и нажрусь в дрова

Kurt

Да уж… когда эта рептилия (Гейц и его шлюха) подохнут – столько баянов порвут….. Знать бы когда – фабрику по производству баянов открыл бы – точно не прогерел бы…

Lexx

Джонс не сам придумал, что пора заканчивать это непотребство, а Гейтс забыл, что человек бывает внезапно смертен…

ru partizanen

Откройте вики, Билл Гейтс это Уи́льям Ге́нри Гейтс III. И это появилось недавно. Гейтс (Gates – врата), это новая цифровая диктатура, можно даже не обсуждать это. Будет катаклизм или война, мне опять подтвердили во сне. Пилоты где-то в океане на обломках и остовах, кто-то поражён лучевой болезнью, кто-то мёртвый, кто-то полуживой. Они говорили такое: “Да это же льдины в Антарктиде, мы патрулировали местность, не понимали куда пропадают льдины! А это Они их спрятали! – Сколько нам ещё защищаться? ВСЕ звёзды во Вселенной как одна безжизненны!”. И видел как небоскрёбы сбивают тарелки пришельцев, может эти тарелки режиссура, а технологии были известны давно, но… Read more »

Kurt

 Но еще больше веселья прибавит тот факт, что активаксы тоже учтут свои ошибки и постараются их не повторять да да да…. надо учесть ошибку… И в следующий раз когда какая-нибудь гнида начнёт вопить о страшной и ужасной эпидемии и о том что ей (этой гниде) очень больно и страшно за всё человечество – надо вылечить эту гниду и избавить её (эту гниду) от страха и переживаний. Причём вылечить так чтобы она (эта гнида) была в абсолютном и вечном спокойствии и не могла ни дело ни бездействием распространять заразу. Т.е. этой гниде, вопящей о страшной и ужасной эпидемии, надо сделать вакцинацию… Read more »

Last edited 6 months ago by Kurt