Борьба с короной продолжает ломать карьеры и уносить жизни.

joe.co.uk: По данным The Telegraph, медсестра-антиваксер, распространявшая во время пандемии теории заговора о том, что Covid-19как-то связан с 5G и что “вакцины убивают”, была исключена из государственного  реестра специалистов.

Кей Эллисон Шемирани, которая называет себя Кейт, была исключена из реестра медсестер после того, как она использовала свой статус медицинского работника для распространения «искаженной информации» о пандемии Covid-19.

Кейт из Ноттингема заявила, что симптомы заболевания были вызваны 5G и что вакцины против Covid были «введены слишком поспешно», поскольку  «они хотят вас убить», сообщает Telegraph.

Коллеги Кейт слышали, как защитные маски для лица она назвала словами  «грязные тряпки» и «намордники». Она утверждала, что маски «не останавливают вирусы» и что «ношение маски делает людей очень больными и увеличивает риск бактериальных инфекций».

Сторонница теории заговора так же сказала, что персонал клиник вакцинации Covid следует называть «эскадронами смерти», а тех, кто распространяет вакцины следует считать виновниками геноцида. Кейт также назвала NHS «новым Освенцимом», концентрационным лагерем, унесшим жизни более миллиона человек.

В июле 2020 года Кейт была отстранена от работы в Совете медсестер и акушерок, а ее учетные записи в социальных сетях были заблокированы после того, как было обнаружено, что она распространяет дезинформацию о пандемии коронавируса.

Как сообщает The Telegraph, комитет по пригодности к практике Совета медсестер-акушерок недавно постановил, что проступки Кейт были настолько серьезными, что из реестра медсестер её следует исключить не временно, а навсегда. 

Как выяснили The Telegraph, решение было принято комитетом как из соображений общественного интереса, так и из соображений общественной безопасности. Комитету стало известно, что Кейт присоединилась к реестру NMC в 1986 году, прежде чем она начала работать в NHS. Однако теперь мать четверых детей называет себя «практикующей медсестрой-эстетиком».

Кейт присутствовала и активно участвовала в массовых протестах против ограничений Covid на лондонской Трафальгарской площади. Она присоединилась к коллегам-теоретикам заговора, включая таких, как Пирс Корбин, брат Джереми Корбина и Дэвид Айк.

Комментарий Редакции The Big The One:  Преступления Кейт перед человечеством оказались, как видим, столь велики, что материал этой девушке посвятил сам The Telegraph. И это странно уделять столько внимания преступнице, в то время как гибнут великие люди, внесшие в борьбу с пандемией неоценимый вклад. И никто им не посвятил даже маленького некролога. 

А между тем в конце мая умер Джоэл Каллман – главный разработчик знаменитого приложения V-safe, которое занимается   персонализированными  проверками  здоровья после вакцинации от COVID-19.

И вот теперь пришла печальная новость из Австралии, где скоропостижно скончался кинематографист Питер Спанн, который для пропаганды лечения от короны снял, говорят, целый художественный фильм:

Джоэл, как пишут, умер от короны, а причина смерти Питера держится в секрете и не разглашается.  Время начала лечения от короны и время смерти по другим причинам у этих двух людей как-то странно совпадают, поэтому даже не знаем, что и думать. Но – следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
30 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vic

Екатерина Синицына из Италии о пронумерованных ваксерах:
https://www.youtube.com/watch?v=8fDkz1r9lWM

Last edited 11 months ago by Vic
Alina

Из комментов под видео Екатерины:
“Парень в московском метро это тоже заметил. Много МАС адресов выпрыгивает при включении вай-фай”.
Это ответ на вопрос, такое происходит только с западными MRNa вакцинами или Спутником тоже.

Annie_2

Да, канал отличный, смотрю Катю уже около года. Много достоверной информации, которую она проверяет сама, а не просто пересказывает слухи. Про “покемонов” и блютус вообще отличный экспериментальный разбор сделала, особенно на телеграме.

Tarchun Hyn

Очень странно то, что теперь пошли новости о том что тем кто укололся будут запрещать летать в самолетах. Видимо идет война двух сторон, добрых и злых.

Alina

Екатерина в своем Telegram канале https://t.me/s/esinitsynasantoni говорит, что загрузили на телефон такое приложение для поиска покемонов: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pzolee.bluetoothscanner

Или можно использовать СТАРЫЕ версии телефонов и просто включить Bluetooth.

Присоединяйтесь!

Last edited 11 months ago by Alina
Alina

Екатерина: “Как можно через Blutооth отличить Покемонов от гаджетов”.
https://www.youtube.com/watch?v=hOlsk3Pkw1E

Leo

В смысле старые версии телефонов? Бтютус и на новых везде, и на планшете например Леново йога, и новые Самсунг и ТД.

Leo

Рядом со мной сейчас куча привитых спутником. Специально включила проверить. Ноль.
[imgcomment image[/img]

Alina

Внимательно послушайте Екатерину. Она говорит, что в новых версиях телефонов Блютус показывает только те устройства, которые нам разрешено видеть (типа телефоны, наушники, холодильники и тд) и скрывает те коды/сигналы которые появляются, если есть поблизости “покемоны”. Ее старому телефону 8 лет, и там Блютус абсолютно все показывает (включая “покемонов”). Поэтому на новых телефонах надо устанавливать приложение bluetoothscanner (ссылка выше).
Екатерина намного больше рассказывает и показывает в своем Telegram (тк Youtube все блокирует).

Новое видео Екатерины сегодня: “Покемонам сообщили почему их видно, многие довольны”. https://www.youtube.com/watch?v=UesaeHHwanM

Last edited 11 months ago by Alina
Alina

Что-то у вас явно не работает, тк Блютус должен по меньшей мере показывать другие телефоны и прочие устройства, которых в городе много (даже если забыть о покемонах). Попробуйте спросить у специалистов насчет показа других устройств.

Last edited 11 months ago by Alina
7918R

Да, у меня показывает телевизор у соседей, через стену, я его взламываю периодически )))))))))

Alina

Я отношусь к тем “динозаврам”, у которых вообще нет смартфона (как и у Atlast здесь). Только старый кнопочный и домашний.

Leo

Кнопочный тоже есть. На всякий пожарный. А домашний есть но не используется, он чисто ради интернета. Если отключу домашний то казтелеком отключит и интернет.

Alina

Можно прекрасно быть “в курсе” и знать всякие “тонкости” – и поэтому сознательно не иметь и не пользоваться.

Leo

Мне лень ходить по провайдерам, и бтютус мне тоже как то не нужен) рада за вас. На днях приобрели black berry, вот где заморочки. Его советовали вместо всяких смартфонов. Но на него не установить приложения необходимые в моей стране. Так что облом но телефон конечно хорош.

Leo

Установила на телефон проверила ноль результат и удалила это недоразумение

Leo

У меня был интересный случай. много лет назад ко мне добавился в мой мир незнакомец. Его ник был синезубый. Я стала искать инфу на этот счёт и меня вывело на блютус. Я тогда удивилась, ведь до этого даже не интересовалась что значит Bluetooth

DmitrySD

Цифровой как раз тот “Боженька” который в кавычках и это уже настолько выпукло что не заметит разве что слепой.
При чем тут природа вообще не понятно — у вас комплексы на тему природы, комары в детстве покусали?
Идет явная подмена IP адресов игрока, отключают “душу” и остается только искусственный интеллект без совести и прочего. Хоть на природе хоть не на природе.

Laraperl

Все правильно она пишет. И про маски тоже. Мыши в известном эксперименте, когда им воздух через вату пропускали, все умерли.

Leo

Уж какие имеем тем и довольствуемся.

Tarchun Hyn

Как говорится дураков не надо заставлять уничтожать себя, они сами себя уничтожат 🙂

Last edited 11 months ago by Tarchun Hyn
rmich

Скажите, а в чем свобода слова, свобода мнения, свобода и демократия в США? Вот сказал человек мнение, могли бы сказать, что мнение неправильное, но ее практически репрессировали. И так, где хваленая свобода?

AviatoR

…по мне эта вся фигня с Блютусом – бред какой то. Чтобы опознать – надо устройство. Это что вакцина (ну допустим с наноботами) собрала в Вашем теле устройство что ли? ))) ))) ))) Ржака. Такой же развод как и про то, что место введения магнитится…

…я бы еще поверил, если бы это была некая метка. Которую показывал бы определенный сканер. Ну…допустим рамка. Проходишь – показывает, привит / не. Ну как то так. Чисто по определению вещества в теле. И все.

…а Синий Зуб – это сказка для школьников…ну и сильно впечатлительных…

DmitrySD

Надо подождать и понаблюдать за развитием событий.
Про рамки в аэропортах которые видят “невакцинированых” тоже кажется бредом однако тут же вспоминается что практически во всех магазинах на входе тоже за какимто хером наставили рамок которые пока не включены… Может быть скоро заработают так же на выявление невакцинированых?

7918R

Про рамки интересно, вы подметили. Когда были “теракты” в Москве, то этих рамок понаставили везде и в метро и на вокзалах, но они, по моему, не работают. Хотя сотрудники и посматривают на них, но не разу не слышал чтобы пищало что-то.

AviatoR

…ага…не работают ))) попробуйте в магазине, скажем, бытовой химии вынести что то через нее. Сразу запищит. Там метки на товарах с фольгой. В школах – там карта у ребенка будет. Типа зашел в школу, картой провел, ее считало, мол – ребенок в школе. Ну у нас так по крайней мере. Это не страшно. И вообще обычные рами – не страшны. Я другое имел ввиду. ТИПА обычной рамки, но с другой начинкой. Настроено на считывание определенного вещества в теле. Ну как то так. Просто привел аналогию с аэропортом / магазином, проч. Но таких рамок вроде еще нету. Обычные там обычный металлоискатель.… Read more »

DmitrySD

Рамки не на выходе а на входе.