Борьба с пандемией может оставить Америку без ядерного оружия.

techstartups.com: Лос-Аламосская национальная лаборатория (LANL),  которая в свое время произвела первые атомные бомбы, использованные во время Второй мировой войны и где располагалась основная исследовательская лаборатория ядерного оружия в Соединенных Штатах, вот-вот потеряет десятки своих ведущих ученых-ядерщиков.

Согласно отчету The Hill, более 100 ученых, инженеров-ядерщиков и других уволены из-за вакцинации в Национальной лаборатории Лос-Аламоса. The Hill заявила, что десятки ведущих ученых-ядерщиков с «высочайшим уровнем допуска к безопасности в стране» и доктора наук в области науки и техники будут уволены из лаборатории Лос-Аламоса после того, как истек срок для вакцинации сотрудников Национальной лаборатории Лос-Аламоса.

Отчет является еще одним подтверждением того, что люди с докторской степенью чаще отказываются от вакцины, чем люди с более низким уровнем образования.

Согласно отчету компании Hill, опубликованному в четверг, в общей сложности 114 сотрудников Лос-Аламосской национальной лаборатории подали иск в связи с мандатом, утверждая, что «в исключениях было необоснованно отказано и что их конституционные права нарушаются компанией Triad National Security LLC – подрядчиком, который руководит лабораторией Министерства энергетики США».

В своем твите в пятницу AP сообщила, что судья Нью-Мексико отклонил запрос десятков ученых и других сотрудников Лос-Аламосской национальной лаборатории, которые стремились заблокировать мандат на вакцинацию. Работники рискуют быть уволенными, если они не соблюдают установленные лабораторией крайние сроки на подачу свидетельства о вакцинации. 

Затем на этой неделе сотрудники, в том числе ведущие инженеры-ядерщики и ученые, вышли на улицы перед лабораторией, протестуя против предписания, согласно которому они должны получить первую дозу вакцины против Covid или прекратить работу.

В настоящее время в лаборатории работает около 14 000 человек, и она является одним из крупнейших работодателей в штате Нью-Мексико.

Сотрудники Лос-Аламосской национальной лаборатории подсчитали, что лаборатория может потерять до 10 процентов всего персонала из-за мандата. Многие истцы по делу являются специалистами с высоким уровнем допуска и опытом, что затруднит поиск новых работников для их быстрой замены, говорится в сообщении AP.

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

И хрен с ними 😉

Жёлтая Пыль

Аминь!

BaaL.ver.2.0

В Беларуси отменили масочный режим который продержался 13 дней
https://apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2021-10-22/ne-proderjalsya-i-dvuh-nedel-lukashenko-obyyavil-strannuyu-voynu-koronavirusu/247380?amp

zz

у них другой режим.
уже более 20 лет

Rain Lee

На переговоры Путина с премьером Израиля не допустили переводчика. Переводил сопровождающий премьер-министра Нафтали Беннета, министр строительства Израиля Зеэв Элькин.
https://haqqin.az/news/223431

Last edited 9 months ago by Rain Lee
Rudra

Решается судьба Ирана, хотя Аннушка уже давно разлила масло…

Arab

зачем сша ядерное оружие?)

BaaL.ver.2.0

Тони Родригес рассказывал что нацисты с Цереры вели торговлю с планетой Майя, и когда те узнали с кем имеют дело то отказались выполнить условия контракта.
Нацисты прилетели к американцам забрали несколько ядерных ракет(вероятно списанных) и полетели к Майя бомбить

Rudra

Вулканологи признались. Ну хоть так

Screenshot_2021-10-23-10-08-58-581_com.twitter.android.jpg