Борьбу с пандемией прекращают даже в Австралии. Что происходит?

 zerohedge.com: После двух лет удержания своего «подъемного моста» с остальным миром Австралия и ее правительство, которое ввело одни из самых драконовских политик блокировки COVID за пределами Китая, по-видимому, наконец готовы впустить некоторых туристов обратно. Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон заявил об этом в воскресенье, когда сообщил, что парламент Австралии обсудит вопрос об открытии страны для туристов уже на этой неделе.

Австралия закрыла свои границы в марте 2020 года и в последние месяцы постепенно снимала ограничения, сначала пропуская только своих граждан,  потом квалифицированных мигрантов, иностранных студентов и сезонных рабочих. В прошлом месяце Моррисон сказал, что надеется, что международные границы откроются до Пасхи.

По сообщению Reuters, внезапное стремление Моррисона вновь открыть границы страны связано с тем, что его популярность в последние месяцы падает, поскольку все большее число австралийцев разочаровываются в строгих карантинных мерах страны и других мерах по борьбе с COVID.

По всей Австралии число случаев заболевания, наконец, снизилось, как и количество госпитализаций и смертей. Но, несмотря на все усилия правительства, остановить неконтролируемое распространение вируса так и не удалось. Теперь, когда омикронная волна, похоже, наконец-то пошла на убыль, пришло время начать восстанавливать весь этот ущерб, нанесенный австралийской экономике.

«Мы с нетерпением ждем возможности принять решение об открытии наших границ и снова приветствовать посетителей  Австралии, как только мы сможем безопасно и возможно», — сказал Моррисон в воскресенье. «Но я действительно не верю, что это далеко».

Первое заседание австралийского парламента в 2022 году запланировано на понедельник, и Моррисон сказал, что открытие страны для туристов будет обсуждаться одним из первых. Но он не единственный высокопоставленный правительственный чиновник, который дразнит электорат грядущим снятием ограничений. Так, министр внутренних дел Карен Эндрюс заявила в воскресном телеинтервью, что правительство «очень близко» к принятию решения.

На сегодняшний день примерно 95% граждан Австралии старше 16 лет прошли двойную вакцинацию. По состоянию на полдень воскресенья страна сообщила о 43 смертельных случаях, связанных с COVID, по всей стране за предыдущий день.

Комментарий Редакции The Big The One: Сначала удивительное заявление премьера Великобритании, а далее последовавшие подобные заявления других начальников в других станах и постепенное снятие карантинных мер продолжают ставить конспирологов в тупик. С одной стороны окончание пандемии – это хорошо и очень замечательно, с другой – все подозревают с этим окончанием какой-то подвох. 

Мировая экономика получила беспрецедентный удар, по приблизительным подсчетам борьба с пандемией обошлась цивилизации в 20-25 триллионов долларов США. Случилась катастрофическая инфляция, причем сразу всех валют одновременно. Нарушились цепочки поставок, наполовину развалено сельское хозяйство, многие предприятия или стоят, или вообще разорились. Отдельный пункт – состояние общества, в котором теперь все друг друга ненавидят: вакцинированные ненавидят антиваксов, антиваксы ненавидят вакцинированных, но что и тех и других объединяет – это ненависть к своему правительству.

 И теперь возникает логичный вопрос: а зачем было это все делать? Была задача пролечить 95% населения мира? Задача не выполнена, все отчеты на этот счет натянуты на глобус. Была задача разрушить экономику и погрузить мир в хаос?  Ущерб экономике, конечно, нанесен кошмарный и улицы местами реально близки к хаосу, но тоже особо ничего не разрушено. Какие еще могут быть объяснения случившегося? Пока у конспирологов на уме  следующие варианты: 

а) Мы имеем дело с ситуацией в стиле “десять шагов вперед – один назад”. То есть сейчас стадам дадут слегка погулять, попастись, а потом вернут все взад, но только уже гораздо жестче. 

б) Вся эта ситуация с пандемией управляется неким внешним событием, на которое глобальные начальники повлиять не могут. Таким событием может быть приход Нибиру, астероид, вторжение зеленых человечков и так далее. По предварительным оценкам что-то должно было случиться где-то в 2022-м году или чуть позже, но что-то произошло и сроки поменялись. 

в) В среде глобалистов случился какой-то раскол на предмет кто будет главным в дивном и новом мире. Мирно решить вопрос они не смогли, поэтому сейчас они начнут выяснять кто более главный путем войны, после чего дивный и новый мир продолжит свое строительство. 

г) Произошел какой-то пространственно-временной сдвиг и теперь исторический процесс развивается по какой-то иной линии, где Нового Мирового Порядка нет и никогда не будет. 

Какая из версий более правильная мы не знаем. Единственное заметим, что всеобщего оптимизма по поводу окончания карантинов мы вместе со всеми другими конспирологами не разделяем. Во всем этом кроется какая-то большая засада, так что ждем, когда она станет более явной и следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
30 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
serthera15

5) обосрались
самая простая и вероятная версия

BaaL.ver.2.0

Обосрались, причём все, начиная с главаря Люцифера, который затеял неудачное для себя изменение эфира(свойств) Вселенной и заканчивая его подопечными – анунаками(галактическая федерация) которые получили неожиданный эффект от вакцинации а также от штамма Омикрон.
Вся их система порабощения(выкачка гавваха) которая выстраивлась тысячи и миллионы лет – начала сыпаться несколько месяцев назад.
Светлые цивилизации получили возможность изолировать захваченные миры, которые без притока свежих душ обречены на самопожирание

Салим

то же задумался..
Скорее всего это уничтожение популяции ведётся поэтапно(гибридно), используя все известные способы по степени смертоностности, что бы это было неявно(и скорее запрещён открытый геноцид)..
Вначале людей просто стравливали на ровном месте – социальный дарвинизм.. потом разные загрязнения пищи и окружающей среды, болезни.. прививки..
пандемия исчерпала себя, дальше уже становиться опасно..
следующий этап видимо традиционная людская забава – ВОЙНА..

Vic

Вакцинированные стали падать вместе с самолётами – это палит генных модификаторов и грозит им казнями.
24 января 2022 F-35C разбился на авианосце Карл Винсон:
https://twitter.com/Fighterman_FFRC/status/1490250892020383744

svetlana

самолёты падали с момента изобретения братьями Райт https://thebigtheone.com/борьбу-с-пандемией-прекращают-даже-в-а/ Россия попала в статистику с 1910 года https://aviation-safety.net/wikibase/dblist.php?Year=1910

Last edited 6 months ago by svetlana
Рожденный в СССР

У меня есть пунет “Д”. Что Путин и Си с их БРИКС, что Байден и иже с ним с их НАТОй, актёры одной труппы, разыгрывающие перед нами спектакль “Геополитика”.
НАТО-НМП жуть, ужас…а БРИКС-НМП с человеческим лицом.
Но выбора на самом деле нет, к какой стороне не примкнёшь, в конце всё равно НМП.

Fenrir

Но выбора на самом деле нет, к какой стороне не примкнёшь, в конце всё равно НМП.

Категорически с Вами согласен! Однако, как рождённый в СССР, должен сделать важное уточнение: СССР – это тоже прообраз НМП, также как и режим Красных Кхмеров в Камбодже (ознакомьтесь с этим чудесным экспериментом, если ещё не сделали этого). И хоть СССР и умер (как умирает куколка), но переродился в китайского монстра (подобно бабочке, вылупившейся из куколки).
Разумеется, сейчас налетят совкодрочеры (коих тут как-то странно много) и наставят минусов, но справедливость сказанного это лишь подчеркнёт.

Рожденный в СССР

Естественно. Я с вами тоже полностью согласен.
Пара моментов для общей картины.
Период индустриализации в СССР странным образом совпал с великой депрессией в США. А как гласит закон сохранения материи:«Если где-то убылозначит, где-то прибыло».
И новость за 6 февраля – “В феврале 2022 года Москва поставит Вашингтону более 1,55 миллиона баррелей дизтоплива, что является абсолютным рекордом с 2019 года. Такие объемы составляют 22% от всего импорта топлива США.” https://cont.ws/@vemitr/2200620
Вот всё ПРОТИВОСТОЯНИЕ.

ru partizanen

Сны укажут. Пока знамения хорошие. Красоты, оттаивания снегов. Но и в целом указка на то что было не видно пути, а теперь проясняется. Ракеты-астероиды, не наносящие ущерб объектам, теперь прояснились как “семечки плазмы” из космоса. Сейчас надо стараться меньше новостей читать, это бесполезно.

Razvitie

Объяснение предельно простое. Впереди природные катаклизмы, которые им не подвластны. Сейчас они плотнее займутся сохранением своих шкурок.

Kurt

Что произошло ??? – понятно. Старый мир и старые правила выкинули на хрен в топку. Начали устанавливать новые правила. Тех самых глобалистов, что организовали весь этот ковидо вакцидо террор и нагнетание истерии по поводу вторжения России на Украину – к этим правилам не подпустили и на пушечный выстрел. И уже понятно что места им в новом мире нет и не будет. Очень скоро их начнут сажать и хорошо если на кол… Любая попытка развязать войну, для них, приведёт к тому что власть Байдена / Путина / Си только укрепится (как законно избранные главы государств – в интересах государства введут чрезвычайное… Read more »

vasya_ from_nowhere

Астероиды, зеленые человечки…
Если прокололи 95% населения во многих странах, то дальнейшее нагнетания выльются в серьезные протесты, а 5% процентов роли не сыграют. Но уже поздно, раз столько баранов пошли на убой. Человечество доказало, что оно состоит из трусливых, глупых и покорных кретинов.

Масленица

д) В странах, где снимают ограничения, люди готовы к получению последнего документа (Real ID, ID2020) и т.д.), при получении которого будет нанесена изотопная печать, как говорил отрок Вячеслав. Уколотые шмурдяком пойдут за карточкой автоматом, а поскольку в этих странах их уже более 80%, то оставшихся начнут дожимать голодом, лагерями и штрафами. Поэтому нормальные люди должны быть к этому готовы.

BaaL.ver.2.0

Сами бы они не пересрались если бы светлые силы не вбили клин между сатанистами.
И вакцины тоже повлияли бы как им, сатанистам, надо, если бы опять же не вмешательство ангелических цивилизаций

bolevar

Прошу прощения, но:

Кто сказал, что у них ничего не вышло? Может быть цель как раз таки достигнута? 54% населения планеты полностью привиты. Может нужно было половину уколоть и в этом был их план на данном этапе? Или, так сказать , Главная цель без бонусов? Нам остается только гадать. В любом случае будущее покажет.

З.Ы. Не так страшен враг, который не сдается, как тот, что набивается в друзья.

димаивановнн

Рептилоиды деградируют тоже ,вот и всё объяснение .Этой цивилизации кирдык .Веселитесь напоследок

Maisie Williams

comment image

Last edited 6 months ago by Maisie Williams
PhildeFer

Некоторые комментарии справедливо показывают нам, что СССР был неким прообразом Нового Мирового Порядка и что всеобщий коммунизм, к которому нас хотят привести давосцы, дорабатывается в КИТАЕ… Затем No4noj просит нас поклониться в восхищении перед неким Ларри Финком, который стоит во главе крупнейшего хедж-фонда в мире и заставляет плясать все наши главы государств… Наконец, этот Финк только заменил Ротшильда, который уже заставил их танцевать с конца 18-го века и которого затем поддерживали в 19-м веке 13 семей банкиров, которые контролируют американский Федеральный резерв, а также Банк Англии… Замечу, что все эти люди — евреи, что коммунизм придумали 2 еврея (Маркс и… Read more »

BuKeD

Вся власть от Яши. В любой стране.
Помня это всё становится очевидно.

BaaL.ver.2.0

Хазин выдал интересный инсайд: Джонсон месяцами просил Путина о встрече, но получал один и тот же ответ: сначала признайте что это вы отравили Скрипалей
https://youtu.be/qSO-ekWGPN4

vasya_ from_nowhere

Теперь вата смотрящая Хазина, будет рассказывать об этом.

Vik

Последнюю границу двоек проходим в феврале.
Выбор сделан, у них вероятно тоже свои сроки отведены на каждый этап.

Все эти иллюминаты и массоны уважают числовые законы.
Было два года на то, чтобы решить колоться или нет.
2 – означает качественную определённость.

Misteryo

В КРАТЕРЕ ВУЛКАНА РЯДОМ С КАМЧАТКОЙ ГРЕМЯТ ВЗРЫВЫ (ВИДЕО)07 февраля 2022, 15:29
– сообщает ИА «Кам 24» https://kam24.ru/news/main/20220207/87081.html#.ojEKof9d.dpuf

Misteryo

В Румынии произошел пожар на фабрике по производству гробов

Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/3499377.html

zz

д) 95% достаточно уколотых
теперь им пздц.
сейчас ждут только особо отстающих по вакцинации , что бы начать зачистку

Helgahelgah

Все верно говорите! Я согласна что эти Black Rock и эпидемия звенья одной цепочки, что все это вертится вокруг одних и тех же людей. До начала ковида, Макрон собирался проводить очень не популярную пенсионную реформу (которая вместе с ценам на бензин вызвала народный гнев желтых жилетов). К слову, сейчас бензин стоит дороже чем собирались сделать тогда. под шумок с ковидом они пропихнули повышение тарифов на все. Так вот, суть реформы сводилась к тому, чтобы люди копили себе на пенсию сами, а лежали их накопления в фонде принадлежащем Black Rock. Журналисты тогда нашли, что в своё время, когда Макрон работал в… Read more »

Alina

Почему начинают отключать пЛандемию и что следующее сейчас начнут внедрять кукловоды.
https://www.youtube.com/watch?v=cYxMhIgdKqI

Alina

Мартышки (или это Лось/заяц/No4noj Jazz не может успокоиться?), вы даже видео не посмотрели, а сразу бросились минусовать.
Не перестаю удивляться, то за нелюди здесь, для них стараешься…

Лось-заяц.jpeg
Last edited 6 months ago by Alina
Arh

борьба с пандемией обошлась цивилизации в 20-25 триллионов долларов США. – не правильно ты, дядя Федор, ты бутерброд ешь, её колбасой на язык класть надо, так вкуснее. Не обошлась, а в результате передела мира 25 триллионов долларов перекочевала на счета:
далее перечень п-сов. ну пусть будет папуасов)