Британия набирает 50 000 добровольцев для Армии Вакцинации.

thesun.co.uk: Сегодня The Sun призывает наших фантастических читателей присоединиться к «Армии Вакцинации», чтобы помочь миллионам британцев быстро вакцинироваться от Covid. Многие из нас очень хотели бы сыграть более активную роль в борьбе с этой ужасной болезнью. Теперь, в этот первый день нового года и новой эры для Британии, мы можем.

Благодаря этой крупной кампании Sun, поддерживаемой NHS и правительством, вы можете присоединиться к 50 000 добровольцев для выполнения важной работы – помощи в открытии мобильных  медицинских центров, предназначенных для иммунизации 15 миллионов человек к марту.

Это огромная логистическая задача, которая требует, чтобы ВЫ, как стюард-волонтер, обеспечивали бесперебойную и безопасную работу. В этом году мы победим Covid и наша армия света может сыграть в этом ключевую роль.

Вчера вечером многие звезды и руководители здравоохранения поддержали наш призыв к читателям The Sun присоединиться. Ведущий «Матча дня» Гэри Линекер призвал нацию: «Давайте все вместе и закатим рукава, чтобы помочь всем закатать рукава. Вакцина, кажется, единственный выход из этой безвыходной ситуации».

Между тем премьер-министр Борис Джонсон сказал: «Утверждение вакцины Oxford-AstraZeneca означает, что свет в конце туннеля Covid горит ярче, но нам нужен последний толчок, чтобы вернуться в норму к весне. Пандемия продемонстрировала невероятный дух британского народа, и я призываю всех, кто может помочь, выступить и помочь национальным усилиям Великобритании по вакцинам».

Теперь The Sun объединила усилия с NHS и Королевской волонтерской службой, чтобы призвать читателей стать стюардами в центрах вакцинации по всей Великобритании. Британские звезды, в том числе телевизионные обозреватели Джереми Кларксон и Джейн Мур, пообещали внести свой вклад.

60-летний Джереми сказал: «Сказать, что вы не будете принимать вакцину, – все равно что сказать, что вы не будете одевать акваланг при нырянии. Это необходимо, и мы все должны внести свой вклад. Я внесу!».

Правительство хочет, чтобы к марту были сделаны прививки 15 миллионам человек, а местные команды NHS создадут центры, способные проводить тысячи уколов в неделю в спортивных залах, конференц-центрах и стадионах. Но более 50 000 волонтеров-стюардов потребуются через Программу добровольного реагирования NHS, чтобы помочь им работать бесперебойно и обеспечить безопасность людей.

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок сказал, что новая «армия вакцинаторов» из добровольных помощников поможет отправить убийцу COVID на свалку истории. Мэтт Хэнкок сказал The Sun: «Мы все должны сыграть свою роль в преодолении этой пандемии. Вакцина – это наш выход и возвращение к нормальной жизни ».

Исполнительный директор NHS сэр Саймон Стивенс добавил: «Программа, крупнейшая в истории NHS, началась с отличного старта. Но наличие армии читателей The Sun, готовых помочь, когда мы активизируем поставку вакцин, является долгожданным стимулом к ​​огромной мобилизации, которая проводится для борьбы с возрождающимся вирусом».

Мы сотрудничаем с Королевской волонтерской службой, которая предоставляет программу вместе с приложением GoodSAM для поддержки этих масштабных национальных усилий. Стюарды станут ключевой частью команды по вакцинации против Covid-19, в которую войдут сотрудники NHS. Они будут сопровождать людей на месте, чтобы убедиться, что процесс вакцинации протекает максимально безопасно и эффективно. Они помогут обеспечить социальное дистанцирование и выявить людей, нуждающихся в дополнительной поддержке.

Вам нужно всего лишь две шестичасовые смены в месяц в ближайшей к вам службе вакцинации, и никакого предварительного опыта или квалификации не требуется. 48-летняя Spice Girl Джери Хорнер говорит: «Это самая амбициозная программа, которую когда-либо видели в истории NHS, и, поддерживая эту блестящую кампанию, мы все можем внести свой вклад.Чем быстрее мы получим эту вакцину, тем быстрее станет лучше для всех».

Комментарий Редакции The Big The One: В оригинале армия вакцинации называется JABS ARMY, поэтому есть определенные затруднения с переводом – у слова JAB много значений и JABS ARMY можно перевести и как «Армия втыкателей», и как «Армия Джаббы» и так далее. Однако, наверное, The Sun вряд ли имела в виду Джаббу Хатта – хотя, конечно, кто его знает. 

Самое главное, что Великобритания в борьбе с короной на самом переднем крае и все страны всегда немедленно подхватывают бесценный британский опыт, поэтому скоро, наверное, добровольцев начнут набирать везде. А если их вдруг окажется недостаточно – всегда можно будет выписать добровольцев из Латвии или попросить товарища Си, чтобы приехали китайские кули, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Warrior

Конечно, это не самая интересная новость в Новом Году. Вероятно о возвращении Д.Трампа и М.Пенса в Белый Дом будет преподнесено следом, как и том, что в Иране было сделано заявление, что Д.Трамп будет убит наёмником в ближайшие дни. Что касается заявленной темы о коронавирусе, то давно уже нужно понять, что профилактикой от всех вирусов (в т.ч. от новой напасти) является полоскание ротовой полости (несколько раз в день) р-ром пищевой соли. Объяснение подоплеки возникновения коронавируса (и его искусственного распространения) находится на последней стр. файла (20 стр. с фото и схемами) по ссылке: https://dropmefiles.com/BH5Jv  И в заключение предупреждение: США могут начать военные… Read more »

Last edited 3 months ago by Warrior
Warrior

Что касается уже набранных и обученных британских Шариковых, кои будут навещать граждан по месту их регистрации, то, как мне видится, после завершения ими спец.операции они вакцинируют (если уже не вакцинированы) самих себя.
В Откровении И.Богослова написано, что подвергшимся вакцинации отмерено около 3 лет жизни (поэтому толоконнолобые убеждали паству не читать эту крайнюю книгу в Библии, в которой описаны все события последних дней).
Подвергшие себя риску избежать вакцинации и жить это время вне социума могут получить в качестве приза – проживание оставшейся [отмеренной им свыше] жизни в эпоху Золотого Века.
Выбор за вами, люди Земли.

Last edited 3 months ago by Warrior
Laraperl

Раньше ведь было упоминание про мальчика, который отписался в соц. сети, что он с родителями из военных отправляется куда-то в подземный бункер на 3 года. Как раз через 3 года влезут, когда все от вакцины перемрут. И элиты куда-то по бункерам попрятались. Да и наш Карлик похоже знал гораздо больше нас и небось тоже на 3 года в тайгу смылся.

Last edited 3 months ago by Laraperl
Laraperl

По-моему где-то весной упоминание об этом мальчике было.

Userus

А можно поточнее, в каких конкретно строках об этом говорится?
ЗЫ. Книга Откровения мне интересна больше всего из Библии.
ЗЗЫ. Особо тяжело пытаться пробить твердолобых родственников и знакомых, что с этим коронабесом всё гораздо сложнее, чем происходит.

Qwerty_Uiop

50 тысяч будущих биороботов и возможно зомбаков 🙂

Qwerty_Uiop

Та же самая ситуация. Из родных на пальцах можно посчитать, кто не хочет вакцинки.

Больше всего интересно, как любители вакцин реагируют на тех, кто не хочет себе что—то вкалывать. На меня даже набрасывались с таким злым лицом, что даже непонятно из—за чего они так. Конечно, зомбоящик делает свое дело, и не удивительно.

Last edited 3 months ago by Qwerty_Uiop
Qwerty_Uiop

Думаю до такого не дойдет. Как я вижу, все больше и больше людей не хотят вакцинироваться.

Qwerty_Uiop

Наиболее вероятным я считаю 1, 2 и 4. Особенно 4, ибо другая версия и мысль у зомбаков вызывает слишком большую злость)) Список как раз идеальный.

Last edited 3 months ago by Qwerty_Uiop
Qwerty_Uiop

Да ну, я там думал реально красивая девушка 🙂

Qwerty_Uiop

Так почему они решили, что смогут уничтожить одной вакцинацией ,раз и навсегда, коронавирус?

Они скорее всего хотят уничтожить человечество одной вакцинацией, чем какоето ковидло)))

Laraperl

Ну все. Вся власть над планетою перейдёт к Билу Гейтсу
https://www.mk.ru/politics/2021/01/01/raskryt-scenariy-revolyucii-v-ssha-po-zakhvatu-vlasti-billom-geytsom.html

Last edited 3 months ago by Laraperl
Qwerty_Uiop

Прям фильм про супер злодеев, бешеный ученый очкарик, которому надоело человечеcтво, и он решает всех контролировать, при этом превращая людей в компьютеров путем введения вакцинки. Не хватает еще Бэтмена или Супермена, хотя не удивлюсь если они скоро появлятся))

Как мы знаем фильм обычно всегда заканчивается хэппи эндом и главный злобный антагонист погибает, так и не свершив свои злобные планы))) Так что надо запасаться попкорпном, видимо уже скоро будет главная премьера 🙂

Last edited 3 months ago by Qwerty_Uiop
rmich

Скажите породу этой собаки, плииииз. Очень надо, моя жена тут спасла один в один такого, только уши стоят и 3 цвета, еще на лбу есть более темно-коричневое пятно. А так, один в один.

adler

Вы уверены что это женщина? Запад оплот извращения там идеи рождаются из утробы преисподней.

Userus

https://www.youtube.com/watch?v=v6MjFgRTfSc&feature=youtu.be – про вакцину от ковида от Юлии Стадничук и Политики 2.0. Что скажете про вакцину с точки зрения Православия Христианского?