Британцев совершенно официально готовят к зомби-апокалипсису.

Express.co.uk:Если завтра случится зомби-апокалипсис, куда вы будете бежать? Есть ли у вас карта? Как ни странно, но такие карты появятся в самое ближайшее время ибо  ученые выявили наиболее подходящие места для жизни на случай, если мертвые воскреснут.

Исследователи считают, что в случае общественного коллапса, такого как зомби-апокалипсис, лучшим местом для жизни будет место, где уже есть экологически чистая и устойчивая инфраструктура. По этой причине энергетическая компания Save On Energy составила рейтинг самых экологически устойчивых городов Великобритании, которые также лучше всего подходят для зомби-апокалипсиса.

Анализ компании показал, что Кембридж был бы лучшим местом для лагеря выживальщиков, если бы мертвые начали восставать. Это связано с тем, что он имеет большой доступ к сельскохозяйственным угодьям, а также является домом для ряда береговых ветряных электростанций и центров переработки. Таким образом, жители Кембриджа могли бы легко поддерживать себя в случае краха общества.

Следующим в списке идет Суонси, согласно Save on Energy. Исследователи компании пишут:  «Принимая во внимание каждый из восьми факторов выживания, валлийский город не только является домом для наибольшего количества открытых пространств на 100 000 населения, но и имеет огромное количество сельскохозяйственных угодий, которые можно было бы использовать в случае возникновения бедствия».

Белфаст замыкает тройку лидеров, так как город на севере Ирландии имеет доступ к береговым ветровым электростанциям и имеет большое фермерское сообщество. В то же время Оксфорд считается  наименее вероятным местом, где люди могли пережить зомби-апокалипсис.

Вторым наиболее неудачным местом для выживания назван Престон, поскольку там наименьшее количество ферм и парковых зон на душу населения. Дерби – третье наименее вероятное место, где его выжившие жители сразились бы с мертвыми. Это связано с тем, что в нем самое низкое качество  воздуха  среди исследованных городов, а также один из самых низких показателей плотности центров переработки на 100 000 человек населения.

В документе Save on Energy говорится:

«Хотя большая часть населения считает, что зомби-апокалипсис – это не более чем выдуманный сценарий, некоторые британцы все еще опасаются такой возможности, поскольку поп-культура заставляет некоторых полагать, что приход зомби является очевидным сценарием того, как этот мир может закончиться. Но если зомби захватят власть, насколько подготовлен будет ваш город? 

Наш индекс выживаемости стремился выяснить, какие города наименее подготовлены к зомби-апокалипсису, основываясь на каждом из восьми различных факторов: солнечная энергия, производимая в год, площадь сельскохозяйственных угодий, количество фермеров в городе, качество воздуха, открытое пространство, количество ветряных электростанций и количества точек зарядки электромобилей».

История с этим исследованием, конечно, весьма странная, но недавнее другое исследование,  проведенное командой Университета штата Пенсильвания показало, что фанаты фильмов о зомби были наиболее подготовлены к нынешней пандемии коронавируса.

Анкета проведенного опроса включала, в первую очередь, вопросы о реакции людей на ту или иную критическую ситуацию, о подготовке к той или иной ситуации и так далее. На основании ответов делался вывод о том, насколько человек был готов к пандемической вспышке. Однако, в конце опросника исследователи пытались узнать – какие жанры фильмов больше всего нравятся человеку, принявшему участие эксперименте. И тогда социологами с удивлением выяснилось, что больше всего баллов набрали поклонники фильмов про Апокалипсис. 

Джон Джонсон, почетный профессор психологии Университета Пенсильвании, написал в резюме: «Мое последнее сотрудничество в области исследований было уникальным, поскольку мои коллеги хотели выявить факторы личности, которые способствовали психологической готовности и устойчивости людей перед лицом пандемии. После выделения личностных влияний, которые на самом деле были довольно сильными, мы обнаружили, что чем больше фильмов о зомби, инопланетных вторжениях и апокалиптических пандемиях люди смотрели до Covid-19, тем лучше они справлялись с реальной текущей пандемией. Такие фильмы явно служат мысленной репетицией реальных событий».

Комментарий Редакции The Big The One: Как давно обратили внимание многие люди – и конспирологи, и зрители разного рода фильмов – плотность апокалиптического кино в последние годы какая-то невероятная, на основании чего многие думали: именно так скоро и будет, к этому нас всех и готовят. Господин Джон Джонсон понял это только сейчас, но люди, которые стоят за  Netflix и AMC поняли все уже очень давно и весь этот наплыв инопланетян, астероидов и ходячих случился не просто так.

Однако, Save on Energy – это уже выход ситуации на новый уровень. Глобальная контора с офисами в Калифорнии и в Техасе в тупой скандальной рекламе не нуждается. То есть ребята готовятся к какой-то жести по-взрослому, исследования проводят и экспертные оценки. Поэтому, очевидно, Save on Energy что-то знают, о чем пока не подозревают другие, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Qwerty_Uiop
  • “Поэтому, очевидно, Save on Energy что-то знают, о чем пока не подозревают другие”

Они просто поняли, что именно этот цирк под названием “вакцинация” и будет причиной появления зомбаков.

Last edited 1 year ago by Qwerty_Uiop
Dosch

Вся история нам говорит
Что Господь неустанно творит.
Каждый год появляется гнида
Неизвестного ранее вида.
И.Губерман

Ми-6 давно присмотрела для британцев место переезда, когда остров начнёт погружаться в воду из-за повышения уровня океана, с неплохим климатом, тупыми аборигенами, которых они вычищают планомерно…Украину имею ввиду, если шо ;))

Arab

усраина понад усе

Dosch

Arab, не, мне больше версия Пелевина нравится из книги “Снафф”, там описана “Уркаина” будущего, говорящая на “верхнесибирском” (смеси идиш и украинского))
Особенно имена президентов Уркаины доставили: Рван Дюрекс, Штопан Визит…
;))

Leo

When the violence causes silence
We must be mistaken
It’s the same old theme, since nineteen-sixteen
In your head, in your head they’re still fighting
With their tanks, and their bombs, and their bombs, and their guns
In your head, in your head they are dying
In your head, in your head
Zombie, zombie, zombie-ie-ie
What’s in your head? In your head?

Leo

What’s in your head? In your head?
Zombie, zombie, zombie-ie-ie-ie, oh

Jash

Израиль назвал остановку поезда на храмовой горе именем Трампа – Cursorinfo: главные новости Израиля

Израильский министр заявил в интервью, что он твердо намерен назвать будущую железнодорожную станцию ​​рядом с Храмовой горой «Станция Дональда Дж. Трампа». Некоторые раввины отмечают, что станция будет обслуживать Третий Храм, и поэтому связь с президентом подразумевается

Last edited 1 year ago by Jash
BaaL.ver.2.0

Мэндор, в районе 1 часа по таймлайну говорит о люциферине в вакцинах
https://youtu.be/kAXawZXvSpo
Что меня удивило, Мэндор ведь не был замечен пока в выдумывании. Значит скорей всего это так и есть. То есть зомби могут быть.

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
rmich

Зомбаки они есть давно. Только не эти окровавленные не живые, а обычные люди, которые пялятся в голубой экран и верящие всему и если им скажут там, что надо идти и мочить всех подряд, многие пойдут:)

BaaL.ver.2.0

Зомби это любые люди не обладающие критическим мышлением.
Например те же сторонники Навального, могли бы задать себе вопрос: за что ратует Навальный? Он разве против цифрового концлагеря? Против МВФ? Нет, он за смену персоналий, которые начнут с удвоенной силой уничтожать страну. Причем вероятно под флагами ЛГБТ.
Или те же плоскоземельщики, там вообще ноль критического мышления, анализа.
Туда же религиозники всякие

zz

может оно и к лучшему.
таким образом получается дебилы выявлены и если они подохнут от вакцин , то получается хоть какое то очищение от дебилоидов

Qwerty_Uiop

СРОЧНО: “Дым поднимается за зданием Капитолия. Репетиция инаугурации, похоже, эвакуируется. Экстренное объявление играет на территории Капитолия”
https://twitter.com/JProskowGlobal/status/1351187928165314563

Qwerty_Uiop

Обновление CAPITOL POLICE: «В настоящее время в кампусе Capitol и на его территории нет пожаров».
https://twitter.com/frankthorp/status/1351194926072127488

Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун

Как пейсали любимый гойбокоуважаемый Редаксией Булгаков с литературными неграми, Женская часть «Вороньей слободки» сплотилась в одну кучу и не сводила глаз с огня. Орудийное пламя вырывалось уже из всех окон. Иногда огонь исчезал, и тогда потемневший дом, казалось, отскакивал назад, как пушечное тело после выстрела. И снова красно-желтое облако выносилось из окон, парадно освещая Лимонный переулок. Стало горячо. Возле дома уже невозможно было стоять, и общество перекочевало на противоположный тротуар. Один лишь Никита Пряхин дремал на сундучке посреди мостовой. Вдруг он вскочил, босой и страшный. — Православные! — закричал он, раздирая на себе рубаху. — Граждане! Он боком побежал прочь от… Read more »