Бунт в Первом классе: на “Рассекающем болотА” готовятся менять машиниста.

17 марта 2023-го года сетевой мир активно обсуждал явление  плешивого верховного лидера  мокшанскому союзу промышленников и предпринимателей.  Народ как-то сконцентрировался на тезисе про репу, которая теперь станет очередным мемом, однако правильнее такие мероприятия было смотреть без звука и просто разглядывать рожи пассажиров, 15 из которых накануне спрыгнули с поезда:

Это граждане, сидящие в партере и, очевидно, какие-то генералы мокшанской экономики. А между тем генералы должны смотреть на своего великого вождя как-то так, конспектируя каждый его бесценный тезис:

На шутку про репу зал должен был прореагировать следующим образом:

 

Теперь смотрим галерку:

Таким образом из 14 мордовских рож, попавших в кадр,  три мордвина спят богатырским сном,  три п-дораса чатятся со своими миньонами, стареющая мордовская красотка занята  тем же самым и еще одна приникла мордой к планшету. Видимо её поразила та же болезнь, что и академика Дон-Дона:

А между тем галерка должна смотреть на своего вождя как-то так:

Если бы гражданин Дерипаска вот так вот как на картинке посмотрел на великого Кима или на товарища Иосифа – его бы прямо по ходу мероприятия  выволокли из зала и прикончили. Это правило для всех великих кормчих, которое всегда соблюдается:

https://twitter.com/svtv_news/status/1634031802917552128

А уж чтоб было с галеркой за сон во время речи товарища Си – так даже не знаем. И все это красноречивее любых слов говорит о настроениях, царящих сейчас в первых вагонах поезда “мокшанская педерация”.

Заметим, тусовка была за несколько часов до того, как главному машинисту выписали  повестку на переквалификацию в Гаагу и что там творится в первом классе сейчас страшно даже представить. Но одно очевидно, что в первом классе машиниста уже списали и готовятся отправить на компост, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vic

Как им улыбаться, когда едет товарищ Си принимать хозяйство у товарища ШеломО’ ?
Китайцы – они людоеды как и все комми, коих бывших не бывает.
Из этой публики будет тушенка “Алёнка” и “Братец Иванушка”, а кости по “Закону о массовых захоронениях” разровняют бульдозерами.
Снег уже сошёл и лыжи не едут.Ой вэй.
Не вышел “небесный иерусалим” у хазарских гоев.
Их пригласили на ужин китайцы.

Cooper

После второй мировой кости павших героев принимали на вес за копеечку для изготовления костной муки.
Ценное удобрение и питательная добавка к рациону скоту

olafsens

Розкажіть ще як із єгипетських мумій робиля фарбник для фаби, яку полюбляли маляри/художники. Що за страшилки на вихідні – веселіше камераден.

Cooper
olafsens

Ви когось з кимось путаєте, вже про мою персону йшла мова, не навішуйте на мене чужу корону. Адже вона може виявитись терновим вінцем. А мені воно треба?

Last edited 11 months ago by olafsens
olafsens

Написали ж, що все порядку. Чого Ви? Три копійки там маєте? Хрен з ними, нам і так паскудно

Cooper

До будь-якого слова можна додати ще яке-небудь
Наприклад слово: дуже