Вакцинация в США угрожает остановить все железнодорожное сообщение.

halturnerradioshow.com: Железнодорожная компания AMTRAK объявила, что потребует, чтобы почти все ее 18 000 сотрудников были полностью вакцинированы к 22 ноября. По сообщениям нескольких источников, экипажи поездов присоединились к протесту, начатому авиадиспетчерами, пилотами и сотрудниками Southwest Airlines.

Ранее Southwest Airlines отменила более 1000 рейсов в воскресенье, так как сотрудники продолжают реагировать на решение компании ввести обязательные вакцины. Ранее сотрудники узнали, что им необходимо будет пройти вакцинацию до 8 декабря или им грозит увольнение.

Сообщения, циркулирующие в социальных сетях, свидетельствуют о том, что недовольные сотрудники плохо отреагировали на приказ уколоться. На условиях анонимности сотрудник Southwest сказал: «Пилоты очень расстроены. Нет организованных больничных, но многие сотрудники очень недовольны».

Теперь AMTRAK также пострадала, о чем свидетельствует их воскресный твит, согласно которому “поезда 465 и 416 с отправлением 10.10 отменены из-за непредвиденных проблем с экипажем. Пассажирам будет предоставлен альтернативный транспорт”: 

Противодействие началось в пятницу, когда, как сообщается, только 3 из 35 сотрудников пришли на работу в центр управления воздушным движением Джексонвилля. Согласно источнику, «почти все рейсы из Орландо были отменены», поскольку сотрудники протестовали против нового мандата. Далее источник предположил, что администрация Байдена на прошлой неделе связалась с несколькими авиакомпаниями и «пригрозила всем исполнительным директорам», требуя соблюдения требований вакцинации.

Southwest – не единственная авиакомпания, сталкивающаяся со значительным сопротивлением со стороны своих сотрудников. Сообщается, что United Airlines ввела мандаты и отправляет пилотов в «неоплачиваемый административный отпуск», пока авиакомпания рассматривает заявки на освобождение от уколов по причине вероисповедания.

Чтобы еще больше обострить ситуацию, профсоюз пилотов Southwest, как сообщается, предложил «значительную» поддержку пилотам United, пытающимся нарушить требования компании.

По оценкам источника, почти 50% пилотов Юго-Запада остаются непривитыми. Если авиакомпании продолжат идти по этому пути, растут опасения, что ответ «сломает систему». «Дела будут намного хуже», – сказал источник.

По мере того, как многие пилоты рассматривают свои варианты, ведущие к крайнему сроку 8 декабря, становится все более очевидным, что новые мандаты медленно подрывают основу экономики Америки.

Американцы, по крайней мере те, кто действительно думают сами за себя, не примут ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ экспериментов по внесению генных модификаций в свои тела.

Средства массовой информации НИКАК не освещают эти рабочие акции, поскольку все СМИ продвигают вакцину как стопроцентно чистые пропагандисты. Многим людям кажется, что средства массовой информации – не что иное, как поборники всего, чего хочет правительство, вместо того, чтобы быть «четвертой властью», контролирующей правительство.

Комментарий Редакции The Big The One: AMTRAK – американская железнодорожная компания, занимающаяся пассажирскими перевозками. Это компания-монополист  в обслуживании пассажиров, путешествующих на дальние расстояния железнодорожным транспортом. Поезда «Амтрак» обслуживают 500 пунктов назначения в 46 штатах США и в трёх провинциях Канады.

Проблемы с работой пассажирских поездов – это не только проблемы для пассажиров, поскольку железнодорожники – это не только кондуктора, но и водители тепловозов-электровозов, диспетчеры, разного рода стрелочники и ремонтники. Приказ уколоться касается всех. 

На сегодняшний день в США и так сложился коллапс с морскими перевозками – сотни, если не тысячи контейнеровозов стоят в подвисших портах и ждут разгрузки. В результате начинаются перебои с комплектующими, в супермаркетах люди все чаще видят пустые полки. Но борцы с пандемией упорно роют дальше и теперь всеми силами вызывают еще и коллапс железных дорог. Теперь даже непонятно: если поезда остановятся – как будет осуществляться подвоз благословенных вакцин? Как вакцинаторы будут добираться на работу? Пока ответов на эти вопросы нет, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
YNG

Вирусолог, член-корреспондент РАН Александр Лукашев предложил в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» ввести ежемесячные штрафы за отказ от прививки против коронавируса.

По его словам, это позволило бы снизить финансовую нагрузку на систему здравоохранения.

«Я считаю, что вполне можно обсуждать какие-то не только мягкие разрешительные меры вроде QR-кодов, но и прямые штрафные санкции за уклонение от вакцинации, по крайней мер для тех групп населения, где риск очень высокий. Если говорить про сумму, то если мы думаем от ущерба от одного случая, то есть полмиллиона рублей, я думаю, что сумма порядка 5 тысяч рублей в месяц была бы вполне адекватной», — заявил спикер. (с)

Akronim

Предлагаю вирусолога познакомить с теорией: вредоносного влияния необдуманных идей на здоровье инициативного дурака. Путём многократного тактильного взаимодействия его тела с нижними конечностями “благодарных” почитателей его таланта.

Wezen

Усатый послал академика в сад. Это мы читали. Очередная глупость РАН. Их всех уже давно пора уволить

Des

Фашизм начинается всегда в самых благополучных странах.
просто сытые бюргеры хотят что нибудь новенького. по фиг – марксизм, сталинизм, маоизм или еще какая хрень.
Главное, что разбудит дремлющий мозжечок среднестатистического бюргера

Alina

Губернатор Техаса сегодня издал указ, запрещающий требовать обязательную вакцинацию “всеми организациями” в Техасе.

https://www.khou.com/article/news/health/coronavirus/abbott-executive-order-bans-vaccine-mandates/285-fb61d266-1e41-42ce-8499-ce984f1143c6

Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун

Эта Кху ещё и доступ к серверу из Маськвабада запретила. Перемога.

Laraperl

Вообще подозреваю, что официальная статистика количества привитого в штатах населения, а это почти 60% – полная туфта. Вон и армию там собираются только к июню привить, и ж/д не привиты и власти некоторых штатов запреты устраивают на требования к обязательной уколизации. Если смотреть по натуральной статистике России, где у нас не 146млн,а 60млн населения, то это у нас 60%привитых. В Ставрополье пишут 27% привитых. Интересно как это. Если смотреть по знакомым, то уколотых примерно 80%.Статистикой монипулируют, как хотят.

POTTER

comment image

BaaL.ver.2.0

comment image

Wezen

:)))
Я. Пользовался в детстве. Сработало, Андрюх. Я теперь в вашей ебучей Вселенной )))

Last edited 13 days ago by Wezen
POTTER

Умер бывший официальный представитель СК Владимир Маркин.

Wezen

Он диплом юриста свой подделал, сволочь