Вакцинация детей от 5-ти до 11-ти лет может начаться уже в сентябре.

abc7news.com: Во вторник компания Pfizer объявила о расширении своих клинических испытаний вакцины для детей младшего возраста от 5 до 11 лет. Врачи называют это последним рубежом.

Это двухлетнее исследование, в котором часть детей, включенных в исследование, получит вакцину от COVID-19, а вторая группа получит плацебо или соленую воду в рамках фаз 2/3 исследований. Вакцина Pfizer, вводимая детям, такая же, как и вакцина, вводимая взрослым, но доза будет меньше.

Испытания Pfizer направлены на выявление реакции антител на вакцину COVID-19 и проверку того, дает ли более низкая доза достаточный иммунитет для этой группы. Детям в возрасте от 5 до 11 лет будет вводиться 10 микрограммов в каждой дозе, в отличие от 30 микрограммов, которые получали дети от 12 лет и старше.

«Мы надеемся набрать достаточно детей, чтобы получить данные о безопасности и ответе антител в ближайшие пару недель, чтобы затем мы могли получить вторые дозы и представить эту информацию в FDA к осени. Мы хотели бы увидеть вакцину для детей в возрасте от 5 до 12 лет безопасной и эффективной к осени, поэтому дети могут вернуться в школу с охватом вакцинами», – сказала д-р Ивонн Мальдонадо, профессор глобального здравоохранения и инфекционных болезней Стэнфорда.

Д-р Ивоне Мальдонадо – главный исследователь Медицинской школы Стэнфордского университета в исследовании Pfizer, говорит, что  они получили приток заинтересованных семей.

«Это семьи, которые выступают вперед. Мы их не рекламируем. Они выступают и работают волонтерами. Мы хотели бы привлечь больше, но для того, чтобы провести испытания этих вакцин, мы ограничены, хотя у нас, безусловно, есть сотни добровольцев, если не тысячи», – говорит доктор Мальдонадо.

Журналист Луз Пена спрашивает: «Есть ли какие-либо опасения, когда речь идет о вакцинации детей в возрасте от 5 лет?»

Доктор Ивонн Мальдонадо: «Мы просто не видим каких-либо серьезных проблем с безопасностью. Мы знаем, что эти вакцины не вызывают повреждения клеток или ДНК, что является одной из тех областей, о которых говорят люди. Этого не происходит».

Доктор Мальдонадо так же сказал, что во время этого процесса дети будут находиться под наблюдением в течение двух лет.

Kaiser Permanente включила в это исследование около 75 детей в возрасте от 5 до 11 лет. Вчера 11-летняя Люси Гуардино получила первый укол.

«Начиная со вчерашнего дня и сегодня утром моя рука действительно стала немного тяжелой, но я не чувствую себя больной или что-то в этом роде», – говорит Гуардино.

Pfizer ожидает первых результатов испытаний 5-11-летних детей в сентябре. В преддверии этих результатов доктор Никола Кляйн, главный исследователь в Северной Калифорнии, готовится к следующей возрастной группе. В эту группу будут входить дети в возрасте 2 лет, за которыми следуют дети в возрасте 6 месяцев.

«Мы все еще занимаемся логистикой для младшей возрастной группы, то есть младше 5 лет, но это уже работа на следующие несколько недель», – говорит д-р Кляйн.

Subscribe
Notify of
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
DmitrySD

Как же они блеать торопятся… Иногда кажется что вообще можно против ничего не делать, просто в сторонку отползти и понаблюдать…

7918R

Это самое мудро решение.

7918R

Кто придёт?

SIR

Что, тоже полная уверенность, что будут ходить по квартирам врачи с ОМОН, вскрывать двери бензоболгарками, и колоть всех, кого найдут, а кто окажет сопротивление, также колоть и в зоны резервации?
А перед этим отключат средства связи и интернет…

DmitrySD

Видимо чтобы я так не сделал мне и навешали половину мотострелкового отделения спиногрызов… Сам бы точно окуклился на берегу днепра или в чернобыльской зоне и посмеивался бы с интернет новостей гг.

SIR

Покорность порождает бесправие.
Если нет сил объединяться, хотя бы готовьтесь поодиночке, запасайтесь припасами, средствами “защиты”, желательно бронебойного калибра. Когда будут ходить по домам, надо будет быстро объединяться. А если никто не готов – тогда и смысла нет тут все это обсуждать.

DmitrySD

Все это есть и даже чуть больше.

IDatitan

Самолет Белого дома задержали из-за цикад
https://news.mail.ru/society/46665924/?frommail=10

Изида

Можно подумать это приставы придумали, приставы это следствие, причина в другом месте.

BaaL.ver.2.0

Лайкнул)

Misteryo

Неспящие / Awake / 2021 / ДБ, СТ / WEB-DL (1080p)
О фильме: В результате глобальной катастрофы перестают работать электронные приборы и люди теряют способность спать. Мир погружается в хаос. Только у Джилл, бывшей военнослужащей с непростым прошлым, возможно, есть ключ к спасению — ее собственная дочь.

Lessa

Вот интересно, почему всегда минусы летят, если фильм или книгу советуют.
Спасибо! Посмотрим))

Leo

цой что то знал когда говорил про то что что в школу пойдут все вакцинированными

7918R

Говорят Цой не простой был персонаж, причём два раза не простой 🙂

Leo

я про нашего цоя
министра здравоохранения

Leo

[imgcomment image[/img]

DmitrySD

поищите пожалуйста пруф

Leo

А смысл?

7918R

Лео вы льстите вашему Цою )))))))))

Leo

В чем? За что купила за то и продаю.

Изида

Насилие порождает насилие вот это плохо, как с этим бороться, а это каждому надо мозги промыть

SIR

Покорность одних порождает вседозволенность других.
Вот это действительно плохо, так как порождает взрывной разгром цивилизации.
Вариант на видео очень гуманен, и заставит задуматься сотне- другой упырей, надо ли им такую работу.
А мужику надо было сначала по суду с берданкой пройтись, а потом за коллекторами бегать.

Laraperl

Источник: https://m.zen.yandex.ru/media/id/604def2174621c4e7b4bd46c/akademik-raen-redko-aa-eto-ne-vakcinaciia-opus-49-60c0b715bd67d5127a885cc3 Для чего был предназначен «коктейль Молотова», знают многие. Для чего предназначены «коктейли Гинзбурга-Чубайса» знают много меньше людей, да и то из специфического научного сообщества. 1 июня 2021 года в 10.00 час. представителями Независимой Ассоциации Врачей совместно с Общенародным Союзом Возрождения России (ОСВР) был подан административный иск к Министерству здравоохранения РФ в Тверской районный суд г. Москвы. Эксперты требуют признать незаконными решения Министерства Здравоохранения РФ о регистрации вакцин для профилактики корона вирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, под наименованием «Гам-Ковид-Вак», «Гам-Ковид-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона» и «Ковивак». В экспертизе представлены составы «коктейлей», как российских, так и зарубежных. Таким образом, было произведено сравнение составов… Read more »

SIR

Благодарю за столь важный материал.

RainLee

“Штат Вашингтон решил поощрить за вакцинацию от COVID-19 бесплатной марихуаной”
https://usa.one/2021/06/shtat-vashington-reshil-pooshhrit-za-vakcinaciyu-ot-covid-19-besplatnoj-marixuanoj/#news

ї

кто-нибудь встречал статистику рождаемости у вакцинированьіх?

karna

Спросить у Яши, он рассказывает в соседней ленте, что уже 6 месяцев почти все взрослое население Израиля привито пфайзером и кроме единичных случаев, нет ни каких недомоганий. За пол года и с рождаемостью должно думаю быть понятно тоже.

Bondo

Ничего там не понятно и понятно не будет до последнего. Как говорил знакомый священник: помрете.- все поймете. Понятно одно – вакцинированные получат некое иммунное системное воздействие. И это не только иммунитет от ковида. Если он (иммунитет) и есть. Этот эффект не мгновенная смерть и, вероятно, не снижение рождаемости. Скорее всего, вакцинированные станут частью некой иммунной многоходовочки, и скорее всего им это не понравится в конечном итоге. Но будет поздно. Самое смешное, что эффект, сила эффекта и сам объект воздействия ограничены лишь фантазией глобалистов. Программу можно заложить любую и в разных комбинациях. Например Израиль привить одной вакциной и кричать что все… Read more »

Last edited 12 days ago by Bondo