Вакцина наделяет людей бессмертием?

С набором оборотов вокруг темы вакцинации в сети появилось очень много людей, которые говорят, что вместе с вакцинами от короны будет вводится некая чужеродная ДНК, полностью модифицирующая человека. Источники информации у всех разные: у одних на этот счет были какие-то видения, у других – крохи инсайдерской информации, третьи дошли ко всему своим умом. Так же существует очень много и граждан, которые вообще не смыслят в теме, но, почерпнув информацию у людей, перечисленных выше, отжигают на YouTube и собирают просмотры. Понять где правда, где чистый хайп из этого всего очень сложно, однако, на этом фоне радикально выделяется ролик, с которым познакомил посетителей форума наш читатель Bob.   

В том, что рассказывает на видео молодой человек ничего нового особо нет – пасторы об этом  трубят на всех углах, но очень смущает дата выхода ролика – 30 сентября 2019-го года, то есть когда никто и не слышал ничего про какой-то COVID-19:

В технологиях YouTube мы не понимаем и технически допускаем, что дату можно как-то менять. Но что если ролик правдивый и дата правильная? В этом случае человек на видео реальный пророк, поскольку первая половина его предсказания сбылась. Можно ли как-то подтвердить или опровергнуть его слова из других источников? 

В 2015-м году на YouTube было выложено следующее видео, слушать первые 15 минут (на всякий случай заранее приносим извинения авторам ролика, поскольку оригинал через 5 лет не найти, но если будет предоставлена  ссылка мы все поправим, чтобы всё было справедливо):

Таким образом эта женщина говорит о том, что принятие печати наделит людей сверхчеловеческими  возможностями и они будут пробивать головами стены, как Т-800. 

Еще один ролик – тоже где-то за 2015-й год. В его первой части девушка, которой какие-то высшие силы показывали мультики, рассказывает то же самое – люди, принявшие печать не смогут умереть даже если очень захотят: 

Теперь цитата из предсказаний Славика Крашенинникова:

…Если же человек попытается избавиться от этих шестерок и отрубит себе руку, то шестерки появятся на культе. Тогда хоть на куски изруби человека, но на каждом куске появятся три шестерки. Вначале люди будут бояться и скрывать это клеймо, а после стеснятся перестанут и будут открыто носить клеймо антихриста. Постепенно эти люди станут очень злые. Особенно будут злиться на тех у кого не будет печати. Если человек, не выдержав голода, зайдет в магазин и возьмет себе еды, то, проходя через кассу он получит три шестерки. Те которые получат такой номер уже не смогу умереть. Они станут как бессмертные. Если такой человек из-за ужасной жизни захочет совершить самоубийство, разгонится на машине и куда-то врежется, то разлетевшись на куски вместе с машиной, он как монстр в фильме ужасов соберется в кучу и оживет…

К Славику Крашенинникову отношение у людей не однозначное: одни люди верят в то, что все это чистая правда, других терзают смутные сомнения. Однако, Лаврентий Черниговский, авторитет которого непререкаем, о Последних Временах говорил так:

Будет война и где она пройдет, там людей не будет. А перед этим Господь слабым людям пошлет небольшие болезни, и они умрут. А при антихристе смерти не будет….

В том же духе высказывались и многие другие известные старцы. Единственное, что было непонятно – причина этого внезапно свалившегося на головы людей бессмертия. Одни думали, что бессмертием наделяет печать, другие высказывали предположение,  что когда глобалисты выберут мирового царя в мире изменятся какие-то правила – чтобы людям легче было всё надвигающиеся тяготы перетерпеть. Возможно будет даже как бы два в одном: будет бессмертие от печати для одних и бессмертие свыше от других. То есть что и как случится до момента, пока это все не произойдет мы не узнаем. Однако, если верить словам этого парня про ДНК Люцифера, то бессмертием, очевидно, наделит смертных именно печать.

Наконец, кроме перечисленных выше источников есть еще так называемые “карты иллюминатов”, одна из которых выглядит так:

В общем, времена начинаются весьма непростые, но интересные, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Лидер КПРФ считает объявленный Союзом архитекторов конкурс на реиспользование мавзолея провокацией. Ранее глава СА Николай Шумаков отметил, что не предлагает выносить тело вождя или перестраивать мавзолей

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f5ca4619a79476d47be14e9

То есть уже готовятся к выносу вождя ?

SIR

Вынести и совершить ритуальное сожжение тут же.
А мавзолей бульдозерами раскатать.

Misteryo

И сразу третья мировая, согласно пророчествам.

Viva888

Ну так, вынести сатану надо или нет? 3-ья, 4-ая. Ну тогда терпите сатану дальше, терпилоиды.

Last edited 7 months ago by Viva888
Lexx

Идиот? Или внук Новодворской?

Viva888

Изыди, нечисть.

Lexx

Губу закатай! Нехрен трогать, то что трогать нельзя, тем более пытаться менять историю…

Lexx

В год твоего рождения у соседа сдохла кошка. И что?

Misteryo

В США выявили более 47 тысяч случаев коронавируса за сутки https://russian.rt.com/world/news/782696-ssha-koronavirus-statistika

BB2

Вспомнил.
Читал ещё в начале нулевых небольшую фантастическую повесть.
Суть, вот в чём. Грядёт глобальная Галактическая битва и условные Силы Света рыскают по Галактике и разыскивают Цивилизации, не обязательно похожие на себя, но и не сильно отличающихся по основе и начинают заниматься чем то типа Прогрессорства. Если успевают за 300 лет сделать из них бойцов определённого уровня развития, то начинают ими заниматься, если нет, то предоставляют самим себе.
Собственно, повесть слабенькая, не запомнил названия, там терзания, насчёт, этичен или не этичен такой подход к недоразвитым цивилизациям, которым полюбому придётся погибнуть, но идея, показалась здравой.
Грубо говоря, +7 миллиардов бойцов.

Leo

насчет этих карт
я много лет наблюдаю за ними
почти все знаю
но каждый год они словно выбрасывают в инет пару тройку новых
вот эту я не видела

BB2

Ну, вот, например, проблема старения, на мышах уже решена. И опубликована. Оригинал: https://www.buckinstitute.org/news/a-metabolite-produced-by-the-body-increases-lifespan-and-dramatically-compresses-late-life-morbidity-in-mice/ Адаптированный перевод: Научные работники из Института исследований старения Бака (Калифорния, США) провели масштабное исследование, связанное с процессами старения. В ходе работы ученые выяснили, что мыши, которым давали добавки эндогенного метаболита, жили дольше остальных грызунов. По словам ученых, результаты их работы подтверждают возможность замедления старения. Исследователи рассказали, что вещество альфа-кетоглутарат (AKG) образуется в организме как продукт метаболических процессов. Данная молекула не поступает вместе с пищей, она образуется в организме только в результате физической нагрузки или при голодании. Обычно данное вещество добавляют в пищевые добавки для спортсменов, которые испытывают значительные… Read more »

Userus

Наверное, отъехала к вельзевулу в объятия.

KH

В Ютубе с ней есть ролик за 2019 год

PhildeFer

Test

adler

анализы вакцина и прочая хрень. Навязанная ID карта привязанная к вакцине и анализам, с призывом принять карту. Кстати они действительно получат бессмертие. Но только там другое.

Откр.9:6. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.

Толкование:святитель Андрей Кесарийский

«И взыщут человецы смерти». Это указывает на мучительность страданий, ибо призывать смерть свойственно находящимся в скорбях. А что она “не приходит» при всем их желании, то этим свидетельствуется, что она зависит от воли Божией, которая считает удобным чрез горечь посылаемых людям бедствий сделать для них ненавистным самую причину этих бедствий – грех.

Userus

Данная форма безсмертия нейтрализуется испепелением жертвы, так что понятно, почему следующий “потоп” от Бога будет выжигающим – чтобы испепелить всех грешников. Да и выглядит так, что даже в такое время желающий самоубиться смог-бы просто сжечь себя – подвергнувшись кремации.

Userus

https://rg.ru/2020/09/11/v-minoborony-predlozhili-ubrat-iz-zapreshchennyh-boevye-otravliaiushchie-veshchestva.html – РФовка планирует потраву своего населения химозой грядущей осенью?

Beshbarmak

Ну видимо кстати да, с недавними статьями где экстрсенсы в девяностые заглядывали в будущее про эпидемии и танки в Москве, это нормально так резонирует, если ща запретят продавать противогазы и при этом будут “дезинфицировать” улицы боевыми газами от коронавируса.

Beshbarmak

https://www.youtube.com/channel/UCkx8gQ87ygFL94FrPP0Y6hw/videos
Девушка с этого канала, которую раньше тут уже публиковали рассказывает свои сны какраз о том как она бегает от чипированных и какие чудеса там с ней и с теми с кем она бегает происходят. Можно включить автоперевод, есть некоторые видосы интересные.

kOctRoma

Земля – Зона, обычная тюремная Зона и все здесь находящиеся – преступники в родных мирах. Только преступление это – нравственного характера, связанное с искажением сознания. И в этой тюрьме, в отличии от земной, человек должен стать нравственнее, порядочнее, совестливее и т.д. Разумеется, есть и управление этой Зоной. И в зависимости от того, кто управляет (а их много), точнее, кто может воздействовать на заключенных, тот и и определяет судьбу этого мира. И т.к. меняется всё мироздание, то судьба этих управляющих напрямую зависит от судьбы местной цивилизации. Кто-то из управляющих прилагает все силы для уничтожения цивилизации, кто-то, наоборот, для развития нравственности. И… Read more »

Misteryo

Билл Снэбелен (Bill Schnoebelen), бывший оккультный верховный жрец, бывший масон высокого градуса, более 40 лет изучавший феномен “НЛО”, принявший христианство, делится инсайдерской информации о целях пандемии. https://youtu.be/aOIKPaii6PQ

Видео очень старое, но в тему.

Userus

Движение “Политика 2.0” считает, что данный вариант – подстава, которая вас обезоружит, когда они таки создадут “рыбу”, которой будут отвечать быстро тем, кто это требует.

adler

Их нужно вакцинировать человеческими клетками, и смотреть как они корчатся выздоровлением

SIR

Ну вот, будем знать врага в лицо.
А то прячутся, понимаешь, за своими погонами, **** (нецензурное выражение).
Толку на площадях стоять, когда есть конкретные твари, которых надо брать тепленькими из постели их загородных вилл, и поступать по совести.
Сколько генералов с человеческим лицом было уничтожено за время тоталитарного режима, а эта тварь живет еще…