Весь Китай обсуждает поединок мастера Шаолиня против подготовленного на Западе специалиста.

Очень давней и очень любимой темой для бесед в спортзалах, за пивом и даже в детских садах, особенно в ясельной группе, являются споры на предмет кто победит кого в случаях “богомол” против “журавля”,  Уэсиба против Джона Уэйна и так далее.  

На вопрос довольно давно ответила эволюция, согласно которой определяющим в этом мире  являются крепость скелета и объем мышечной массы. 

К примеру товарищ Арнольд в роли Терминатора, не имея понятия ни про Нео, ни про загруженное ему в башку конфу, нагибал всех самых прославленных американских атлетов, встречавшихся на его пути.  Но прогресс есть даже у Машин, поэтому Т-1000 легко изувечил три восьмерки и теперь Т-888 укладывает в Голливуде асфальт:

Тем не менее, люди про эволюцию не читают, вопрос их все так же мучает и для  ответа на него придумали такую штуку как  OCTAGON, который в общих чертах теорию эволюции подтвердил и каждый раз показывает, что против лома нет приема и что самый прославленный ганфайтер – ничто против посредственного лейтенанта от артиллерии. 

Единственный момент, который всех любителей “октагона” мучил и беспокоил – почему там не разу не высветились какие-нибудь великие мастера конфу, которые в рекламных роликах х-ем бьют кирпичи?  Или хотя бы Стивен Сигал, многократно нагибаемый у себя в Соединнных Штатах и сейчас передающий навыки рукопашного боя лишнехромосомным п-дорасам? 

И вот, как пишут сейчас все, наверное, китайские новости, мир дождался великого поединка ибо с дальних туманных гор спустился некто Ши Юнсин, настоятель Шаолиня и хранитель традиции в 33-м поколении. Выступил он, для начала, с местным боксером-любителем:

Еще один вариант эпического поединка, поскольку твиттер не у всех и не всегда показывает:

Как можно видеть, китайские мастера снова слегка разочаровали.

Подозреваем, что “вторая экономика мира” приблизительно столь же вторая, как и “вторая армия мира”, поэтому интересно будет понаблюдать за её столкновением с загнивающим Западом – Тайвань за три дня, Вашингтон за шесть и все такое.

Лучше бы, конечно, до этого не дошло ибо зрителей в амфитеатре по ходу попадет под раздачу довольно много, где-то миллиарда четыре, но – следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Grograrot

Боксер то тоже китайский.

Потому вывод тут другое, бокс лучше чем все эти кунг-фу и т.д.

Grograrot

Лично я люблю, электрошокер в шею. Это эффективно. А потом можно добивать противника.

Grograrot

Да, я подлый как крыса.

TTpoTToBeDHuK

Вы забавный, Константин. Помню как еще до этого сайта общался года три на другом и там тоже был Костик. И он тоже был сильно поехавшим, только не по демонам а по духовным скрепам. Выписывал целые диссертации, целые томы об искусственности украинственности, о малороссах-новороссах, приставал ко всем посетителям с требованием отказаться от фальшивой украинственности. Ведь тот сайт был для просмотра фильмов и сериалов, и кстати российский сайт, однако тамошним ватным админам было похуй на все и там в комментах без модерации творилось просто удивительное… Я до сих пор не знаю что с ним произошло, ведь он был из Казахстана, города Усть-Каменогорска… Read more »

Салим

и я смог получить его айпи-адрес

ну узнали и что дальше? обычно у пользователей сотовые операторы, и даже стационарный – с плавающими ай-пи, по ним нет инфы в свободном доступе, это только платить конкретным операторам.

я с 12 года обычно использовал прокси, т.к. понял что инет это помойка, мне также угрожали, взламывали почту..
а админы – часто такие же тролли с проблемами головы)))

TTpoTToBeDHuK

Вы слишком преувеличиваете. Ничего дальше. Я просто хотел узнать откуда он и все. И я уверен, что адрес был верный. Потому что Северный Казахстан это кладезь скреп, плюс, как я уже говорил, он пропал аккурат во время волнений в Казахстане, когда там обрубали интернет.

Салим

Ничего дальше

“ведь я ему тогда угрожал, что натравлю на него казахских националистов… “

Потому что Северный Казахстан это кладезь скреп

угу, там зомбики ещё по хуже, пришлось даже приостановить общение..
да их везде хватает, молдова, имигранты..

вообще это порода такая людей, им нужен хозяин и стая что бы почувствовать свою значимость и возможность безнаказанно делать всякие гадости другим, что их главная мотивация и смысл жизни.

Ratsi-Klatsi

В Китае зафиксирована первая в мире смерть человека от птичьего гриппа H3N8, сообщает ВОЗ

Tratatuj

Вот те Бигван. Никакого почтения к мастерам Шаолиня.
Вообще это похоже на полную буйду. Там такие движения, что простите меня, даже я бы так смешно не смотрелся в ринге. Так что пожалуй спарринг не засчитан. И кстати в MMA есть один, презентующий себя в виде ученика Шаолиня. (На самом деле самоучка, но по канонам) Довольно неплохо выступает.

Жаль очень мало борцов, с ними интереснее бои. Был один из азиатских республик, не могу найти как звали. Как раз период Кличков и Игнашова белоруса. Он такие пируэты выделывал, что ужас. Не так чтоб сильно выигрывал, но офигеть зрелищно.

Tratatuj

А кстати хотел посмотреть, как Т-888 асфальт укладывает, а мужики на видео вроде не в теме.

Tratatuj

Слона то я и не заметил!

olafsens

Есть ещё на этом свете один человечек, который, сам видел, в своё время такое вытворял ногами, что этого фуфлыжного боксёра одним ударом ноги отослал бы в мир иного виртуального кино. Здесь на видео два очень посредственных типа. Вот Шварц – das ist мощь.

Last edited 10 months ago by olafsens
1234

Это кикбоксёры, там сочетаются самые эффективные тактики и удары.
Он не станет размениваться на мелкие или красивые удары, он их леко пропустит чтобы самому врезать.
Собственно вся тактика – это вот так надвигаться а потом мощно врезать.
Не нравится шаолинь – на ютубе полно против каратистов, тайквондистов и прочих.