Ветер вынес кусок Кремля. Это очень серьезный оккультный знак.

20-21 октября 2021-го года на Европу обрушился первый осенний шторм, который французы назвали Аврора, а немцы Игнатц. Докатился ветер и до Москвы, где названия для шторма пока не придумали. Тем не менее, ветер был и на глазах удивленного народа он выломал кусок Кремля:

Как сообщает telegram-канал Baza, в кадре фигурируют установленные для реставрации леса, но кроме деревяшек ветер выломал еще и зубец с кремлевской стены. 

Ветер, обрушившийся на Российскую Федерацию  оказался настолько сильным, что накануне вечером 21-го октября сдул с орбиты даже новейший не имеющий аналогов спутник оптической разведки Космос-2551:

https://twitter.com/BAYDAK10/status/1451411403080880167

Спутник упал где-то над США и вошел в анналы Американского Метеорного Общества:

Однако, про спутник все быстро забыли, поскольку новость про сорванную крышу Кремля немедленно стал хитом интернета, поскольку событие знаковое.

Понятно, что сильный ветер в Москве время от времени бывает, понятно что ветер или землетрясение могут обрушить строительный леса, причем даже не леса, не имеющие аналогов, а сделанные по всем правилам. Тем не менее, бури были в Москве и раньше, но куски стен Кремля как-то не падали. 

Кроме того, что Кремль – это как бы визитная карточка Москвы и вообще России, крепость с 1917-го года используется и в ритуально-оккультных целях – в стене устроили кладбище:

Наивные советские граждане всегда думали, что это такой знак уважения и памяти тех или иных важных для СССР персон, однако к памяти и уважению эти захоронения не имеют ни малейшего отношения. 

В далекие древние времена на территории нынешнего Ирака было такое государство Месопотамия, где магия, религия и государство составляли одно целое. В этой Месопотамии жрецы строили так называемые зиккураты, которые выглядели как-то так:

Об устройстве этих сооружений известно не сильно много, тем не менее в ходе раскопок и расшифровки клинописных текстов удалось понять, что внутри зиккуратов вавилоняне прятали выпотрошенную мумию того или иного царя.  А чтобы царю было не одиноко в загробном мире, в крепостную стену, окружавшую зиккурат в виде архитектурной композиции, замуровывали  видных военачальников. Считалось, что их дух и после смерти будет как-то поддерживать стены Вавилона. 

Протяженность стены Кремля около двух с половиной километров, поэтому сломать зубец и сдуть леса ветру было где. По логике это должно было быть в районе Москва реки – там открытое место и ветру есть куда дуть. Но надо же так совпало, что стена обвалилась прямо над некрополем.

Поэтому в свете выше изложенного происшествие с лесами не просто плохой знак для заседающих в Кремле людей, а знак очень плохой. Он сулит обвал одной из “кремлевских башен” как минимум, а как максимум обвал существующей в РФ системы власти как таковой – с последующим переносом некрополя, сожжением мумии  дорогого Владимира Ильича и прочими давно напрашивающимися мероприятиями, так что следим за развитием событий.   

 

Subscribe
Notify of
42 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
padmasambhava

Таки “достучались” до небес
https://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Last edited 8 months ago by padmasambhava
padmasambhava

Патока – ох.нна. Мне нравится и оригинал и кавер. Жаль Патока после этого кавера больше ничего не записала.

Monami

Вечная несбыточная мечта питерских… эмммм, интеллигентов. Чтобы Москва куда-нибудь делась, наконец, и не ущемляла им душевную грыжу. Для этого они всем Питером в Москву переехали. Потом приволокли туда из тундры оленевода, а он тучу гастеров, и пытается превратить Москву в кишлак. Чумной кишлак.

Last edited 8 months ago by Monami
Misteryo

Вторжение (1 сезон: 1-3 серии из 10) / Invasion / 2021 / ДБ (Невафильм), СТ / ТК / WEB-DL (1080p)

О фильме: Шериф Тайсон вскоре уйдёт на пенсию; солдат Уорд служит в Афганистане; сирийская беженка Аниша, её муж Ахмед и дети обустроились на Лонг-Айленде; сотрудница Центра управления полётами Мицуки курирует японскую космическую программу. Героев сериала между собой ничего не связывает, но все они сталкиваются с одним и тем же кошмаром — массивным инопланетным вторжением на Землю.

Рожденный в СССР

Достаточно прочесть комментарии. Смотреть не буду.

ї

про солдат НАТО тогда погляди
https://twitter.com/Dmitry88872798/status/1451642151712997376

POTTER

Добрый знак 😉

POTTER

Чтобы понять этот знак, нужно знать, ближе к какой башне произошло разрушение и между какими башнями оно случилось. Это самая важная информация.

POTTER

Вы немного угадали, хотя и сами этого не поняли. Как я вижу цели вакцинации? Миру мёртвых катастрофически не хватает энергии. Раньше они получали её через религии, точнее через поклонение мощам и тому подобное, но в последнее время число искренних адептов сильно снизилось и они испытывают энергетический голод. Путём вакцинации каждый человек независимо от его желания будет привязан к миру мёртвых и будет отдавать ему свою жизненную энергию, так как в составе вакцин содержатся клетки мёртвых эмбрионов.

Monami

Башни ни при чём, “борьба башен” это битва блох на собаке по историческим и политическим меркам. Зуб выпал на стороне мавзолея и некрополя, со стороны Красной площади. То есть нынешнему Кремлю прилетело по морде.

Last edited 8 months ago by Monami
Almanzor

https://youtu.be/7WyPYA0yF2M Книга пророчеств, после третьего урагана в Москве начнется пипец, два уже было: 2008 и 2017, смотреть с 11:30, хотя все видео познавательно.

Nika

Обратный рейтинг это хорощо, поддерживаю, минусую )))

Justakitten

Сбылась какломрия: зуб кремляди пообломлем! А здесь Дарт Вейтер только гойзон полайскал.

BaaL.ver.2.0

Сбивание спутников это подготовка к войне

BaaL.ver.2.0

“они на российском модуле мкс еще и в унитаз на-рали”
Похоже что мимо унитаза

wake_up

А тем временем президент Владимир Путин проводил переговоры с премьером Израиля в Сочи. Они продлились 5 часов. Может попытка вразумить Израиль от какой-то тайно спланированной провокации?

Kenigsberger77

Какая хрень унылая…..

YNG

Вот только одно знают – слова матерные, больше ни фига. Тебя бы в Кёнигсберг, когда его америкосы разбомбили так, что русским пришлось завозить туда грунт и засыпАть всё, а сверху уже строить. И в один день пропали все немцы выжившие, которые прятались в подвалах. Одна семья русская пропала тоже, из письма на родину было известно, что они планировали пойти в подвал, там одежда была для детей… как в воду канули. Портал мощный! До сих пор что-нибудь да выкинет. Некоторые полностью уверены, что ворованная Гитлером янтарная комната находится в подземном помещении по середине какого-то озера или чего, я не помню точно,… Read more »

39d

Достала, же юродивая…,твои познания, как помои, хлещут через край корыта спеси…! Англосаксы бомбили,совки тащили из Кенигсберга все, что даже не тащилось: ледовые арены, кирпич баржами и не только…
Под могилой Канта,на острове, реки Времени, портал был и есть…!
Пиздец,который был и есть в башке твоей…!
Ядерное оружие, применяли и будут применять, до и после “американцев…!

YNG

Спутник-то на Америку свалился, значит у вас там что-то не то уже в ближнем космосе. Один мужчина из той группы, что давненько уже была собрана для просмотров будущего во снах, удаленное видение или что там, американец, рассказывал, что они все видели – перед концом света упадет спутник. Ну, и так как он русский, американцы теперь пишут об этом и радуются. Но что будет завтра-послезавтра – вот вопрос, на который хотелось бы знать ответ. Биг, некрополь давно втихушку у нас перенесли, давным-давно построили кладбище для всех, кто там лежит. Я думала, что могли и Ленина вынести, а там теперь не он.… Read more »

Last edited 8 months ago by YNG
YNG

Кстати, Кремль вместе со стеной и всё, что там внутри, все расстояния – абсолютная копия Храма небесного, данного в видении пророку Иезекиилю, который подробно всё описал и все меры. Говорят, его викинги строили… Когда французы там остановились, был какой-то кошмар полный, вылетали плазмоиды и стены кремля кирпичные горели, надо поднимать мемуары, а не верить тому, что напишут. Они сильно облучились и заболели, явное было заражение радиацией.

Пы Сы: А комменты ваши я не буду читать.

YNG

Чего вряд не вряд? Это факт. Карту смотрите – речка долго стекала, воду брали оттуда. В Москве раньше зыбучие пески были. Мужик шел и постучал в монастырь, так как был ливень и ветер и не очень тепло, видимо, а монахи двери не открыли ему, он взял и проклял их, а они тут и провалились, весь монастырь, долго из-под земли слышали стоны. Мужик тот у вас до сих пор ходит и на вокзал кланяется на коленях, просит прощения у монахов. Лужков даже не смог продать эту землю, где водичка почти на поверхность выходит – там парки, скверы. Карта застройки очень совпадает… Read more »

PrometeiAsuraLokiSatan

Это всё соловей-разбойник с России 2 пхах

POTTER

На вертолёте летает.

POTTER

Кому он нужен?

Жёлтая Пыль

Что так слабо? Всего 30 комментов…
Под такой темой я ожидал ХохлосрачЪ на 300 сообщений, не меньше.
Бигон, незачёт!

ї

сквознячок, в секретном чатике у бигвана на єту тему не одна сотня каментов, но лишнехромосомньім пидорасам туда нельзя

Last edited 8 months ago by ї
Monami

У этих даже Кремль разваливается. Дожили до позорища. Поганая метка, конечно…

AviatoR

…думал там выломало ого-го…а там так…пару кирпичин отвалилось. То видать таджики леса за зубец закрепили. Вот его и вырвало. Ну хз…оккультное или нет…вряд ли как по мне…ну такое. Улыбнуться и пойти дальше ))

Monami

Если у нас символ гос-ва рукожопые кишлачные гастеры латают, и попутно развалиаают, то гос-ву такому кирдык может внезапно случиться. Так же внезапно, как ветерок. Увы.

Last edited 8 months ago by Monami
V

В августе 1998 года, сорвало ураганом 8 тонный лифт с башни Кремля, его носило как перышко, он ломал зубцы стены и чуть было не раздолбал мавзолей.

Kirkorov

Интересный знак.

В июне 1998 года ураган тоже задел Кремль: стволами деревьев было сломано 12 зубцов его стены. Порывы сорвали также кресты Новодевичьего монастыря.
Через два месяца в России произошёл дефолт, и начался Транзит – скоростной поиск преемников Ельцина.

Monami

Вот-вот. Но те, на кого этот знак направлен, не в состоянии принять, нечем.

Igon

Украинские эксперты обсудили вопрос о том, как долго простоят остатки Кремля. )))
https://ru.files.fm/f/yk7h5xvdx