Видение 1933-го года от американского пастора: каким будет закат США?

После голосования в Конгрессе 6 января 2021-го года и последовавших за этим событий в среде сторонников Дональда Трампа царят шок и недоумение, поскольку ситуация развивается по совершенно неожиданному для всех сценарию. Как многие сейчас думают – наступил конец Соединенных Штатов как минимум или даже Конец Света, как максимум.  И, поскольку, информации о происходящем за кулисами политики нет никакой,  а доверие к разного рода инсайдерам типа QAnon сейчас нулевое, на передний план выходят источники, проверенные временем.  То есть разного рода мистики и парапсихологи прошлого века, предсказания которых сбылись. 

Одним из таких надежных источников считается Уильям Брэнем – американский  проповедник и миссионер.  Человек он был очень необычный – на его проповедях была масса случаев исцеления, а когда его фотографировали, то на фото несколько раз проявлялось что-то наподобие нимба.

Противники пастора  и многочисленные скептики все это пытались опровергать, выискивая постановочные исцеления и фотомонтаж, но никому в этом начинании успех не сопутствовал. Однако,  людей можно понять: в 1933-м году пастор наобещал страшных вещей и никто не хотел, чтобы они сбылись. Тем не менее, сбываться они стали довольно скоро и есть все основания думать, что все сбудется и дальше.

По словам Брэнема, одним воскресным утром в июне 1933 г. он получил как бы серию из семи  продолжительных видений. 

Первое видение заключалось в том, что Муссолини вторгнется в Эфиопию и эта страна «упадет к его ногам». Так же в видении был показан ужасный конец диктатора, когда его собственные люди повернутся против него. 

Второе  видение предсказывало, что австриец по имени Адольф Гитлер восстанет, как диктатор над Германией и втянет мир в войну. Брэнему была показана линия Зигфрида, вдоль которой шли ужасные сражения, после чего было сказано, что  Гитлер придет к загадочной смерти.

Третье видение относилось к сфере мировой политики. Пророку было сказано, что в XX веке будут три великих “изма”: фашизм, нацизм и коммунизм. Первые два будут поглощены третьим. Голос предупреждал: «СМОТРИТЕ НА РОССИЮ, СМОТРИТЕ НА РОССИЮ. Не спускайте глаз с Короля Севера».

Видение четвертое предсказывало огромные успехи  в науке, которые произойдут после Второй мировой войны. В видении был показан, в частности, пластиковый автомобиль с выпуклыми обводами, который самостоятельно летел по какому-то шоссе. Водителя за рулем не было, а сидевшие в автомобиле люди развлекались какой-то игрой. 

Пятое видение было связано с моральными проблемами будущего времени. Пророку показали женщин с короткими стрижками и в мужской одежде, которой со временем становилось все меньше и в конечном итоге они стали ходить по улицам полуголыми.  Так же пророк увидел “все  ужасные извращения и моральное положение  мира будущего”.

В шестом видении пророку было показано, как “в Америке возникла прекраснейшая, но жестокая женщина. Она держала людей в своей полной власти благодаря всеобщему голосованию женщин”.

В последнем и седьмом видении пророк увидел и услышал ужаснейший взрыв. Когда он повернулся, чтобы посмотреть, то увидел только кратеры и руины по всей по всей Америке.

В 1933-м году все изложенное выше казалось совершено невероятным.  Муссолини и Гитлера публика еще могла как-то вообразить, поскольку эти люди уже начали восхождение к власти и газеты о них писали. Право женщин участвовать в выборах тоже было понятным – 19-ю поправку к Конституции США приняли за 13 лет до этого, то есть в 1920-м году. Но женщины в брюках и с короткими волосами в голове людей того времени не укладывались, а так, чтобы женщины ходили по сцене или по улице почти голыми – такого представить никто не мог. 

Никто не мог представить и автомобиль, который едет по дороге без водителя. С игрой, которой развлекались в автомобиле люди тоже были проблемы, поскольку самой компактной игрой на 1933-й год был настольный хоккей.  Но все эти вещи реализованы и остались только какая-то женщина во главе США, при правлении которой от Америки останутся только руины  и кратеры.

В 1933-м пророк наивно предполагал, что видение символическое и женщина символизирует католическую церковь, но, похоже, он с этим сильно ошибался – власть церкви в США минимальна. Поэтому, очевидно, будет какая-то женщина-диктатор, при правлении которой от США не останется камня на камне, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
33 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Камала Харрис, после скорой болезни Байдена.
С Камалой интересный момент присутствует, она родилась 20 октября, а уже 5 ноября был оформлен документ об изменении её среднего имени с Айер на Деви.
То есть её зовут Камала Деви Харрис.
Вспоминается аналогия с Мария Деви Христос(одна из лидеров Белого братства в Киеве)

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Arab

а почему ты думаешь что это камала харрис? а почему не ненси пелотси? судя по ее активности она сейчас больше на диктатора смахивает. в то время как камала вообще молчит и не мелькает

BaaL.ver.2.0

А ты видел как она разговаривает с директором ЦРУ?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/81/Kamala_Harris_questioning_Gina_Haspel.webm
Ну и Камала это вице-президент всё-таки

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

А что думает Навальный по этому поводу?

Arab

к примеру, https://strana.ua/news/310917-pelosi-obsudila-s-voennymi-ohranichenie-dostupa-trampa-k-jadernoj-knopke.html

кто она такая чтобы такое вообще обсуждать?

Lora

да, эта Камала еще себя покажет, ее бы не выбрали саму, а Байден был для нее ширмой, после того как он впадет в полный маразм, либо помрет, она станет президентом до очередных выборов, если они будут

BaaL.ver.2.0

У тебя истерика или ПМС?

BaaL.ver.2.0

Вопрос был адресован Беловеду, но он как всегда удалил своё сообщение.
Танкеры анунаков вчера заправились (с)

Rudra

Трамп не отдаст власть. Он же царь Иудеев. Задолжал им Иран, как минимум

Vic

Про инспирированную смерть Гитлера Сталин сказал : “Ушёл собака.”
Это знал весь Генштаб ВС СССР по словам генерала Ивашова, по молодости проходившего там службу (ролик где-то прошлого года на “Сталинграде” вроде).
Никто из военных про смерть Адольфа ни “да” , ни “нет” тогда не заявлял, вероятно, чтобы не дезинформировать или не расстраивать народ.

good.rv

Абакумов с Судоплатовым рейхсканцелярию с рейхстагом перепуйтали. Дикие гои – дети гор.

Arab

вообще да. надо обращаться именно к пророкам прошлого, то кажется нынишние пророки уж очень любят деньги. кто даст, так и видят.

хотя вот кейси видел уничтожение сша в ходе природ. катаклизмов. опять же двойственность мнений.

dimarobocop

согласен. нынешние пророки сидят в ютуб и вещают за бабки

BaaL.ver.2.0

В Зазеркалье запретили продавать носки в супермаркетах, в рамках борьбы с барановирусом
https://gordonua.com/amp/news/society/socseti-1534788.html

Arab

и что самое главное запретили продавать ПРЕЗЕРВАТИВЫ в магазинах

Bonifacy

Не будет ни какого заката США. Во всех странах, где “случились” цветные и прочие революции – майданы, спонсорами и заказчиками были США и Великобритания. В Штатах все эти картонные бучи были постановками. Поэтому посадят Трампа, разберутся с внутренними террористами, а после пойдут херячить Иран, Сирию и т. д…..пока не отгребут по ушам от Китая или России….

bigwig

“ возникла прекраснейшая, но жестокая женщина” Ким Кардашьян, не иначе. Её все знают и внимают. А чуть что: белый гетеросексуадьный расист. И всё. Даже в дворники не возьмут. А США – уже не те США, что могут войну начать, не то чтобы кого-то победить. Даже президента себе назначить без проблем не могут. И по любому, сейчас половина его признавать не будет, а значит, велком диктатура и тоталитаризм. Значит ли это, что они уже перестали существовать? Ну там “американская мечта”, “плавильный котёл”, “равные возможности” и т.д… Самый большой кошмар России и Китая, что они распадутся на штаты, банды и т.д. Уж больно… Read more »

Astriar

США планируют обвинить Россию в Штурме Капитолия и тогда Трейлер Фильма АльФа Р становится понятен! Возможная критическая дата 16.01.2021 г.! comment image

https://youtu.be/dtNt4jG_Uww

alva

зачем там мочат гренландию? по координатам из самолета (?) на 53й секунде

Arab

хЕЛ ИНТЕЛ В течение пары дней политический класс пребывает в постоянно растущей какофонии, требуя, чтобы президент Трамп НЕМЕДЛЕННО покинул свой пост. Теперь я понял, почему. . . На протяжении более года различные люди указывали на исторически большое количество «закрытых дел» в списках всех 94 федеральных окружных судов. Запечатанные ящики не новость; но огромный объем таких закрытых дел привлек внимание многих судебных наблюдателей: более ста тысяч (100000) таких дел, и число таких дел растет. Немного необычно иметь закрытый корпус. Такие вещи обычно случаются, когда гражданские иски подаются, связанные с коммерческой тайной или конфиденциальной информацией, когда у корпораций есть судебные тяжбы. Закрытые… Read more »

atbor

Почти то же самое. Случайно наткнулся
https://www.youtube.com/watch?v=O8gq9aBfSTk

BaaL.ver.2.0

В общем нет ничего удивительного что сегодня истерия у некоторых и удаление своих сообщений, танкеры ведь вчера заправились от солнца

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
bob dayler

Почему Мачу-Пикчу строилось на древних разломах?

https://youtu.be/yYV-eqrn6tg

Arab

никогда не думал что не захочу в сша. вот теперь реално не хочется. а учитывая что байден там собрался делать…брать мигрантов из африки и давать должностям бесполым личностям…то это страна шизофреник. чумная. тьфу тьфу. нах с планеты ее.

Last edited 1 month ago by Arab
Arab

я посмотрел. фотография похожа на коллаж. не уверен, что это оригинал.надо ждать новостей…

Alina

Читайте сайт Jim Stone http://jimstone.is/ (он эти фото выставил, но потом удалил). Только он ничего не утверждает по поводу этих фото, не хочет народ обнадеживать. Он также говорит что в twitter от имени Трампа сейчас пишет кто-то другой, и видео “от Трампа” где он отказался от президенства – фальшивое.

Realpredator

Да всё, слился Трампушка, его все предали.
Получается будет руководить всем Камала Харрис.
Раз демонократы значит ждём начала новой войны на ближнем востоке.

Misteryo

Поэтому, очевидно, будет какая-то женщина-диктатор, при правлении которой от США не останется камня на камне

«Bart to the Future» — семнадцатый эпизод одиннадцатого сезона мультсериала «Симпсоны».

В той серии рассказывалось о том, что Лиза Симпсон стала президентом США и обнаружила, что за время правления Дональда Трампа, который был до нее, страна пришла в полнейший упадок. В мультфильме упадок объяснялся неоправданными инвестициями Трампа.

https://youtu.be/ZtparSnQhFc

Last edited 1 month ago by Misteryo
Misteryo

Первый сенатор-республиканец Лиза Мурковски призвала Трампа уйти в отставку https://www.mk.ru/politics/2021/01/09/pervyy-senatorrespublikanec-prizvala-trampa-uyti-v-otstavku.html

dimarobocop

последнее наиболее интересное. кратеры и взрывы это метеориты-астероид?