Власти Сан-Диего приравняли неуколотых к прокаженным и хотят выделить для них остров.

halturnerradioshow.com: Согласно опросу YouGov, результаты которого были обнародованы на этой неделе, четверть американцев указали, что они либо не получают вакцину от китайского коронавируса, либо они не уверены, что хотят сделать укол. При этом большинство из тех, кто остается непривитым, говорят, что они не хотят прививку ни при каких обстоятельствах. 

Опрос, проведенный 1-4 октября 2021 года среди 1640 взрослых в США, просил респондентов описать свою «личную ситуацию» в отношении вакцин против коронавируса.

Большинство, 64 процента, заявили, что они полностью вакцинированы, в то время как шесть процентов заявили, что они находятся в процессе вакцинации, а пять процентов заявили, что планируют вакцинацию. Однако, по крайней мере четверть американцев выразили сомнения. Из них 15 процентов заявили, что не будут вакцинированы ни в коем случае, а еще десять процентов заявили, что они «не уверены» в вакцинации.

В ходе опроса также спрашивали у непривитых, в частности, планируют ли они сделать прививку. Шестьдесят процентов сказали «нет», они не планируют этого делать, а четверть ответили, что «не уверены». Только 15% сказали «да», они планируют сделать прививку.

Опрос также попросил невакцинированных респондентов назвать «наиболее важную причину» отказа от вакцинации. Большинство, 40%, заявили, что «не доверяют вакцинам от COVID-19». Еще десять процентов заявили, что уже переболели и поэтому они не беспокоятся повторного заражения. Восемь процентов указали на случаи прорыва инфекции среди вакцинированных, и такой же процент сказал, что они не беспокоятся о заражении вирусом. Пять процентов указали, что у них нет легкого доступа к вакцинации.

Опрос показывает, что на протяжении нескольких месяцев процент американцев, отказывающихся от вакцинации, в целом оставался неизменным, несмотря на блиц-вакцинацию администрации.

Опрос Economist / YouGov, опубликованный в августе, показал, что непривитых американцев будет нелегко убедить сделать укол – ни по распоряжениям, ни по просьбам избранных должностных лиц.

Комментарий Редакции The Big The One: Насколько можно доверять результатам официальных опросов мы не знаем, однако, если верить этим опросам,  заявление Хэла о том, что процент непривитых остается неизменным не соответствует действительности. Когда кампания по вакцинации только начиналась, то есть в начале текущего года, о том, что не они собираются прививаться сообщали не менее 80% респондентов. Летом их было порядка 40-50%, сейчас осталось 25% и к зиме будет где-то процентов пятнадцать. 

А тем временем от великих начальников приходят другие страшные вести: 

150 лет назад островное государство Гавайи оказалось в кризисе: разразилась ужасающая, очень заразная и неизлечимая болезнь-  проказа», – говорит Винифред Вутан, инспектор здравоохранения Сан-Диего. «Власти сделали то, что должны были сделать для защиты населения: изолировали инфицированных на острове Молокаи. Прокаженные пострадали, но остров был спасен. И сейчас те, кто отказывается от вакцины против covid-19, заражаются чем-то даже более опасным, чем проказа: дезинформацией о смертельной пандемии и почти чудесном лекарстве, доступном каждому, кто этого хочет. В результате они заражаются и умирают чаще, чем остальное население, и, как таковые, представляют серьезную опасность для общественного здоровья, которое я клянусь защищать. Начиная с 1 ноября, любой, кто не сможет доказать вакцинацию, будет доставлен в изолированный регион на острове Фиеста и помещен в карантин до тех пор, пока он не сделает свободный выбор, чтобы получить вакцину и вернуться в цивилизацию». 

Остров Фиеста – это не совсем остров, а группа из насыпных островов и полуостров , которые власти Сан-Диего в свое время построили для прославленных яхтсменов и любителей побегать в парке с собачкой . Но теперь, как оказалось, стоянки для яхт – это технологии двойного назначения и скоро некоторые из них могут выглядеть как-то так:

Когда наступит это славное время – тут мы не знаем, надо спросить у господина Винифреда, так что остается следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Интересно что раньше выделяли отдельный остров для больных проказой, сейчас отдельный остров для здоровых

YNG

Нет, ты не так понял, они БОЛЬНЫ ХУЖЕ, ЧЕМ ПРОКАЗОЙ – не ковидом! а ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ! Не для того ли и допускали в прессу все эти утечки о том, что вакцинированные – это суперраспространители инфекции и их нужно немедленно изолировать хотя бы от больных в больницах, уволить всех вакцинированных докторов и медсестер. И разное про вакцины – всё это ведь они могли пресечь, разве нет? Могли бы. Но нет, всё это стало печататься и перепечатываться с радостью. И вот результат – теперь мы все БОЛЬНЫ ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ, что хуже проказы. То есть по сути они ссылают ИНАКОМЫСЛЯЩИХ, недовольных властью, протестующих. А это… Read more »

Last edited 16 days ago by YNG
Mihido

Болезней тысячи, а здоровье одно. Капиталлизм..

YNG

В общем, охота на “врагов народа”, смертельно опасных для общества, открыта!
1-ый сезон.
Раньше ведь не только для больных выделяли острова )). Соловки, например.

Last edited 16 days ago by YNG
Misteryo

Решение о возвращении Пересильд и Шипенко с МКС на Землю примут после подсчетов кассовых сборов фильма В Минкульте сообщили, что окончательное решение о возвращении на Землю актрисы Юлии Пересильд и режиссера Клима Шипенко будет приниматься после того, как их фильм «Вызов» выйдет в прокат и станет известен объем кассовых сборов. Источник в министерстве пояснил: современные технологии позволяют достаточно быстро переслать на Землю отснятый материал, тем более что раскадровка ленты уже утверждена худсоветом. «Никто не повезет обратно километры пленки, сейчас все иначе — быстрее, проще, нагляднее. Соответственно, мы монтируем фильм, выпускаем в прокат, и Фонд кино нам в течение первых дней показа сообщит, оправдалась ли вообще эта затея коммерчески». Собеседник добавил, что в случае провала фильма возвращение Шипенко и Пересильд станет проблемой «Роскосмоса» и самих кинодеятелей. «Может,… Read more »

ї

comment image

Arab

с другой стороны умные будут с умными, а тупые с тупыми. что плохого. вот мы тут конспирологи. почему мы ищем подобные общества . да потому что с тупыми тяжко. а тут вообще будет оф. разделение. вообще рай.

Klop

херасе рай.

YNG

Привет, Клоп, косорылая харя!

YNG

Да нет, увы, ВООБЩЕМ! Я просто не понимаю, как можно такое писать человеку. Может, он поймет, что он не человек, а вообщем у меня тетя подобного рода шуточки любит – типа Привет, косолапый! Расслабляет, когда ты свинья и я свинья, все мы – братцы свиньи? Ты сам в моих глазах мало отличаешься от Клопа, он еще тебя лучше во многих отношениях. Такие, как ты – это типаж Нерона, который (будучи цезарем и все знают, кто это и т. д., надеюсь) поджег Рим, потому что не мог нарисовать картину пожара. Потом сказал, что это сделали христиане. А потом его низложили и… Read more »

YNG

И вообщем, тебе не кажется, что вы все очень много ржете (про жрете я уже молчу)? И реально не успокоитесь, пока ваши непереваренные останки всё же будут содержать вашу душу, так как вы все и уколетесь, и все запечатлеетесь печатью папочки вашего родного. Я только одно поняла – с дерьмом лучше не связываться – только замараешься. Если с вами говорить, вы обязательно думаете, что я точно такая же, как вы, ну, придурковатая, так у вас тут придурков немеряно. Одни переходят куда-то в зад (автобуса, наверное), и всех поделили на разряды, хотя говно – оно и в Африке – говно и… Read more »

ї

браво, бабуль

YNG

Рай на Соловках – это что-то новенькое. Туда Горький ездил, так мальчик его до конца дней преследовал потом. Он решил посмотреть, как там живут люди. И посмотрел… А еще за ним всегда ходил мальчик, пока он там был на экскурсии, и рассказывал, как с ними здесь обращаются разные ужасы. Горькому стало плохо, он уехал и забыл про это всё, но не мог забыть про мальчика. Думал, что этого мальчика точно убьют за все его рассказы Горькому. Но потом он понял, что мальчика не было. Это было привидение. История подлинная. Позднее он вставил это в “Жизнь Клима Самгина”: “А был ли… Read more »

Last edited 16 days ago by YNG
ї

бабуль, про лишнехромосомную гомосятину и пєдофилию с мальчиками на єтом сайте не формат
comment image

Last edited 16 days ago by ї
YNG

У кого что болит, тот о том и…

ї

бабуль, а попробуй обойтись без литературного творчества гомосеков и пєдофилов, тьі сильная, у тебя получится

Last edited 15 days ago by ї
YNG

Мова, я вообще не о том, ты сиди там В Украине уже, дитяточка, тебе непонять то, что я пишу, не перенапряги извилину, а то, как кто-то тут сказал – она, если одна в мозгу, только может жопу напополам разделять. А вдруг перестанет? Если ее неверно использовать. Едва ли кто-то вообще знает о существовании “Жизни Клима Самгина”, тем более что-то из истории из вас, тут сидящих. Но такие вот фотографии вы можете предоставить в огромном количестве. Так вот мой тебе совет – ты перечитай свой ответ мне, как будто бы ты себе пишешь – это будет очень верно. Кто-то тут писал… Read more »

ї

бабуля, ти неперевершена!
Слава Україні!

Alina

Бигван, это правда про остров или это “желтая пресса”? Кроме этой одной газетенки, больше нигде нет. Если бы правда, везде бы было. И Hal первым бы разместил.

Alina

Да, видно сатира (об этом также читатели этой газетенки пишут в комментах внизу). Вы бы подкорректировали, а то вас другие русские сайты копируют/цитируют, и везде будут думать что в Америке уже людей на острова насильно выселяют.

Это как раньше вы писали про вакцинацию от “дверей до дверей” (типа по домам ходить будут и всех вакцинировать), а речь шла всего лишь о расространении листовок с информацией. У нас их всем тихо на двери повесили и ушли (когда люди были дома), даже не стучали в двери никому.

Arab

ну да развесили. считай это eviction notice.

svetlana

Хватит церемониться, иначе придем к катастрофе».

Вирусологи, врачи и журналисты выступили за жесткие ограничения для непривитых https://twitter.com/ntvru/status/1447135636629114881