Военные Австралии начали тренировку подразделений по принудительной вакцинации.

halturnerradioshow.com: Видео из Австралии сообщает, что военнослужащих обучают ходить по домам и насильственно вакцинировать каждого человека в стране под дулом пистолета.

Военнослужащих также учат преследовать любого, кто попытается сбежать в ближайший лес или другие районы, а также хватать их – под дулом пистолета.

Люди в Австралии, наконец, осознают, что некоторые представители их политического класса, которые заказывают такое обучение скорее всего планируют участвовать в таких действиях. Вот видео:

Радиошоу Хэла Тернера обратилось в штаб-квартиру обороны Австралии в Канберре по электронной почте с просьбой прокомментировать эту историю. История будет обновлена и в нее будут включены любые комментарии, которые Министерство обороны Австралии пожелает сделать для включения в эту статью.

Комментарий Редакции The Big The One: Австралия в плане борьбы с пандемией давно находится впереди планеты всей, от неё совсем чуть-чуть отстает только Канада. Пару ней назад об этапах этой борьбы  dailymail.co.uk сообщила следующее:

Жители Квинсленда, получившие штрафы за нарушение правил Covid-19, рискуют подвергнуться аресту их домов и замораживанию банковских счетов в результате репрессий со стороны правительства с целью получения выплат в размере 5,2 миллиона долларов.

Ожидается, что Государственный регистр исполнения наказаний соберет 3046 неоплаченных штрафов в связи с пандемией от имени Queensland Health.

Более 2755 штрафов были наложены физическими и юридическими лицами, обвиненными в нарушении ограничений Covid-19, а остальные либо все еще расследуются, либо ожидают выплаты.

Таким образом, хотя закона наложить арест на собственность за уклонение от укола как бы и нет, но можно выписать астрономический  штраф и, в случае его неуплаты уже наложить арест. Верховными лидерами Австралии всё продумано до мелочей. Однако, зондер-команды с уколами – это нечто новенькое, которое скоро, очевидно, как и все остальное станет повсеместным.

Вчера, например, все со страшной силой обсуждали ситуацию в Севастополе, который огородили блокпостами и никуда не пускали без аусвайса. И на этом фоне как-то незамеченной осталась ситуация в Магадане, который вроде территория не оккупированная, но местные милиционеры ведут себя там, как оккупанты:

Наверное, этих отважных милиционеров даже тренировать не нужно, что в случае чего они могли пострелять по бабушкам, но у австралийских военных с психикой в этом плане проблемы. Наверное, тренировки и усиленные пайки, так чтобы ж-пы слиплись, а морды треснули проблему как-то решат, но, скорее всего могут возникнуть проблемы и совершено другого характера. Особенно в прериях у бушменов, так что ждем сообщений из Австралии и следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
kOctRoma

Какая страна следующая?

rill

Пока все развивается строго в соответствии с методичкой. Этап 5*: Установление хаоса и военного положения. (Ноябрь 2021-март 2022) > — Демонизируйте анти-вакс и возложите на них ответственность за мертвых. Медведев: Россия находится в пятой! фазе пандемии коронавируса. Путин: «У нас очень сложная ситуация в стране складывается, больше 40 тысяч заболевших. Такого никогда не было», – сказал глава государства на совещании с руководством министерства обороны и представителями ОПК. По мнению президента, новые вспышки COVID-19 происходят из-за того, что люди вовремя не проходят ревакцинацию. «Я с коллегами вот разговариваю, в некоторых странах там 60 с лишним процентов населения было вакцинировано, а потом… Read more »

menedzhm
POTTER

По карме прилетит.

kameo

Откуда у NPС карма, окстись. Это одноразовое изделие под видом человека. В народе — гандон.

Last edited 26 days ago by kameo
LANA7

Интересно даже….В России возможно и попробуют такое провернуть но только это уже будет другая история….Здесь пока малая кучка женщин отстаивает свои права и права своих детей…..Мужики в России на печке лежат и задницу чешут….Бдительность потеряли…..но если всё таки в России заиграет Австралийская пластинка то тот кто её поставил сразу вспомнят что русские долго запрягают…….Поживем увидим…Не верю что народ может всё проглотить…

rill

В ста­рину, да­лекую ста­рину, как-то раз под ве­чер шло у ци­кад боль­шое ве­селье. Вдруг од­на из них жа­лоб­но за­вере­щала: — Ой, боль­но! Ой, не мо­гу! Ой, го­лову ло­мит! Под­нялся пе­репо­лох. Ре­шили ци­кады ско­рее пос­лать за ле­карем. Тут зас­по­рили они меж­ду со­бой: — Пош­лем ту, нет, луч­ше эту… А са­мая ста­рая и муд­рая ци­када по­сове­това­ла: — На­до со­роко­нож­ку пос­лать. У нее ног мно­го, она ско­рее всех до­бежит. Поп­ро­сили ци­кады со­роко­нож­ку сбе­гать за ле­карем, а са­ми стре­кочут воз­ле боль­ной: — По­тер­пи нем­но­го, по­тер­пи, по­тер­пи! Сто­нет боль­ная, а ле­каря всё нет как нет. «Где же на­ша со­роко­нож­ка? От­че­го она до сих пор ле­каря не… Read more »

Fist

Хочешь верь, хочешь нет… нет уже в Росиянии, как ты их называешь “мужиков”. Многие годы пьянства сделали свое дело… Остальные продались за потреблядство и комфорт… Лень и Ложь привели к тупости и деградации… Остались только ГМО верующие… Так что не надейся… Тех амеб которые остались сожрут легионы чурок и косоглазых… Все кончилась Русь (

Fist

И чего ты мне прислала? Ссылку на писанину с реквизитами банковских карт… Ну-ну… я ж и говорю – верующие…

димаивановнн

Почему бы Новый мировой порядок не ввести прямо завтра .

Misteryo

В МИД заявили об угрозе боевых действий в космосе: https://ria.ru/20211101/kosmos-1757261850.html

Misteryo

Наверное, этих отважных милиционеров даже тренировать не нужно, что в случае чего они могли пострелять по бабушкам,

Дедушка пришел за внуком в школу. Маски не было, поэтому уехал в участок. Когда это закончится? https://twitter.com/b_misteryo/status/1454374336874307590

Surya

Военщине, полицаям промывают мозги, как где то сообщалось, что перед атакой им дают смотреть фильм или что подобное где вшито другое послание на террор. Вот только не понятно одно, как такие свободолюбивые австралийцы не могут скинуть свое правительство. В Рейкьявике перед парламентом весит табличка. Так, что пусть покажут приме, для всех. А военным то что они под присягой, что приказали то выполняют, ведь не даром туда тупых и берут. Но может и проснется, что то человеческое в них и направят свои оружия против кучки уродов которые терроризируют мирное население и лечат, калечат людей от не пойми чего, Ведь вирус этот… Read more »

12399643.jpg
Last edited 26 days ago by Surya
BB2

ЛаПальма. Новый уровень-полетели бомбы.
Что бы это значило?

https://youtu.be/exj1ncxb1Yw

Misteryo

Деревянный загон для непривитых людей, в ТЦ РИО Кургана. https://youtu.be/eAsj-wOoyiQ

CtrlC CtrlV

Похоже на дрова для очередного пожара. Это диверсия.

Lila

Зато в Австралии есть куча всякой ядовитой живности,пауков там,змей, я б их ловила, собирала и потом кидала в морду врагам при случае

Last edited 26 days ago by Lila
menedzhm