Военные Австралии провели первую операцию по перемещению людей в лагеря.

zerohedge.com: Австралийская армия начала насильственное перемещение жителей северных территорий в карантинный лагерь Ховард-Спрингс, расположенный в Дарвине, после того, как в общине Бинджари было выявлено девять новых случаев Covid-19. Этот шаг был предпринят после того, как в субботу вечером в общинах Бинджари и близлежащего Рокхола были введены жесткие ограничения.

“У жителей Бинджари и Рокхола больше нет пяти причин покидать свои дома”, – сказал главный министр Северной территории Майкл Ганнер, имея в виду пять возможных причин для прерывания  изоляции:  покупка продуктов питания и предметов снабжения, занятия спортом продолжительностью до двух часов, забота или уход, работа или образование.

«Теперь они могут покинуть свои дома только для лечения, в экстренных случаях или в соответствии с требованиями закона».

«Весьма вероятно, что сегодня в Ховард-Спрингс будет переведено больше жителей, либо в качестве положительных случаев, либо в качестве тесных контактов», – продолжил министр Ганнер, добавив: «Мы уже выявили 38 близких контактов из Бинджари, но это число будет расти».

«Вчера вечером я связался с премьер-министром. Мы благодарны за поддержку примерно 20 военнослужащим АДС, а также за армейские грузовики, которые помогли переместить положительные случаи и выявить контакты инфицированных. Сегодня мы проводим оценку того, какие дополнительные ресурсы нам могут потребоваться  и премьер-министр готов оказать дальнейшую помощь – я ему за это благодарен».

«Мы осознаем тот факт, что ситуация с перемещением может иметь некоторое влияние на психическое здоровье людей, а также на их общее самочувствие», – сказал NT News комиссар полиции Джейми Чалкнер.

Комментарий Редакции The Big The One: Новость о том, что военных Австралии стали натаскивать вламываться в дома людей и тащить их в лагеря обсуждалась на блогодроме в конце октября. Поскольку новость была шокирующая, народ требовал доказательств и видеороликов, но в наличии имелись только скупые сообщения самих военных. Теперь, как видим, через три недели все уже подтвердилось по факту – то есть людей схватили и увезли в лагерь. 

Дальше остается только вопрос – когда передовые инициативы австралийцев подхватят в остальных странах мира?

Пока на самом переднем крае борьбы с пандемией Ханты-Мансийский автономный округ, где людям, как ранее в Австралии запретили покидать свои дома. Официо у людей есть как бы те самые “пять причин” ненадолго выйти из дома без QR-кода, но насколько эти пять причин работают мы не знаем.  Хотя, большой роли это не играет. В Австралии, когда людей заваривали в подъездах у них тоже было пять причин, которые начальники отменили одним указом. 

Еще интересен следующий момент: почему каток борьбы с пандемией запустили на манси, чем этот маленький народ обидел начальников в Кремле? Ответа на этот вопрос мы не знаем, хотя нам известно, что те самые северные территории Австралии  – это места компактного проживания коренных народов континента, их туда свезли как в резервации и бедные туземцы живут друг у друга на голове. Но видимо и этого кому-то показалось мало и теперь коренной народ решили отправить в концлагеря. 

В общем, времена в мире начались какие-то, не побоимся этого слова, лихие, так что продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

Удивительное видео из Ростова-на-Дону: медики из местной 7-ой больницы, гремя бутылками в пакетах (по словам очевидца), забираются к себе в ковидное отделение через окно. Парень, который снял всё происходящее на видео, обратился в прокуратуру и Минздрав региона.

В больнице ответили, что медики никакими бутылками не гремели, а залезали через окно, чтобы спасти пациентку, которая случайно закрыла себя в палате.

Братан, а ты кого больше уважаешь – меня или Гиппократа?

https://vm.tiktok.com/ZSeBwPVgC/

Mordecai

Уважаемая редакция,
вы же наверняка по IP знаете кто-где.
Скажите, а кто-нибудь рядышком со мной из ваших читателей ещё обитает?
Или совсем никого?

Lessa

А в чем проблема написать откуда вы сами? Земляки откликнутся 🙂

Klop

самое любопытное, это если под видом лечения их начнут убивать.

и это уже нихера не смешно.

Tiana

есть еще вот такая точка зрения: https://operationdisclosureofficial.com/2021/11/21/reader-serdar-duzgoren-investigation-report-result-of-a-different-perspective/ Автор Сердар Дузгорен автоперевод… Приветствия, Мы хотели бы поделиться отчетом о независимом расследовании текущих событий и результатов, которые указывают на существование высокой вероятности смертельного события, которое произойдет в ближайшем будущем и которое уничтожит большинство населения иным способом, чем кто-либо когда-либо думал! Следующая информация указывает на причину, по которой вакцины с мРНК представляют еще большую потенциальную угрозу. Пожалуйста, прочтите ниже подробные факты, тесно связанные с представленным вопросом. Если депопуляция-это идея, метод “дает иную защиту тайно против реального смертельного патогена (еще иммунитета против одной семье, но гораздо опаснее модифицированная версия вируса у ОРВИ-ков-2!) только запланированного… Read more »

Last edited 7 days ago by Tiana
Monami

Еле дочитала. Т.е. Modernа это билет в светлое будущее, а остальным кирдык. Только не такое уж оно и светлое, если выборочно прививают секретные службы и вояк. Они там в будущем по новой дург друга месить планируют старыми дедовскими способами, похоже.
В любом случае, такое с позволения сказать, будущее после варварской гестаповской депопуляции уже не будет ни счастливым, ни даже человеческим. Потому что у руля будут те самые люди-крокодилы, которые это учинили. А они ненавидят всё человеческое, сатанисты мерзкие.

kOctRoma

Возможно, это уже происходит.

Last edited 7 days ago by kOctRoma
No4noj Jazz

Подготовка нового мирового порядка к 3-й мировой войне, для уничтожения лишнего населения, идёт полным ходом. Прислуги Всемирного Экономического Форума – правительства России и Китая “объединяются против Запада”, (на котором живут их дети, ведется бизнес олигархами и засидает сам вэф). Итак, по последним сообщениям, кремль координирует с Китаем военные усилия и в Юго-Восточной Азии, и на Дальнем Востоке.  15 ноября, ни дня не служивший в Армии, оленевод – Шойгу, проинформировал Путина о совместных с китаем патруле Японского и Восточно-Китайского морей. Боевые самолеты были в воздухе более 10 часов, а управление ими осуществлялось А-50У.  Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи утверждает, что 2 китайских и 7… Read more »

Last edited 7 days ago by No4noj Jazz
karna

На фоне народных возмущений в Казани и ограничений в Ханто-мансийском автономном округе, Москва усердно продолжает снижать статистику по заболеваемости

E69F5D14-0555-4ACE-9A29-DB3894BF0B99.jpeg
No4noj Jazz

Предположения о том, что в лагеря будут помещаться больные короной, можно сказать, сбылись.
Сейчас преспешники НМП официально помещают туда путешествующих карантинников и позитивно-протестированных.

Last edited 7 days ago by No4noj Jazz
fiifnaum@10mail.org

К 2022 году примерно 1,7 миллиона австралийцев всех возрастов будут полностью вакцинированы”

население Австралии – 25,69 миллиона.

Surya

Чем ближе ПХ, тем суровее будут меры, комендантский час, выход на на улицу только по пропускам, почему с Австралии, там наверно виднее будет.

fiifnaum@10mail.org

НЕ СМОТРИТЕ НАВЕРХ | Официальный трейлер | Netflix
https://www.youtube.com/watch?v=9iVtuiYw2vs

fiifnaum@10mail.org

уже толкают население на революцию
https://www.youtube.com/watch?v=DentkO3Z2GM

fiifnaum@10mail.org

Брянск!Народ поставил губернатору ультиматум – отмена QR или отставка. 

https://www.youtube.com/watch?v=GN0zJQoEo3s

fiifnaum@10mail.org

К 2022 году примерно 1,7 миллиона австралийцев всех возрастов будут полностью вакцинированы”

население Австралии – 25,69 миллиона.

-биг ван хватит нести хрень.

YNG

С гранатою в кармане, с чекою в руке,Мне чайки здесь запели на знакомом языке.Я подходил спокойно – не прятался, не вор,Колесами печально в небо смотрит круизер.Когда туман растаял и проныла луна,Со смены не вернулась молодая жена,Вода отравится, погаснет свет, утихнет звук.К тебе я больше не вернусь – такой теперь я друг.Уходим, уходим, уходим,Наступят времена почище,Бьется родная, в экстазе пылая,Владивосток две тыщи.В объятиях полупьяных женщин гибли моряки,Тельняшки рвали и кололи прямо на груди.Мне сердце остановится, не будет слышен стук.Ты свой последний танец танцевал уже без рук.Быть может, откопают через тысячу летВ фантиках жвачки и осколках монет,Где вылизан весь берег, не дошел… Read more »

YNG

Каждый день вместо будильника сигналы “скорой”.
Послушайте!
https://youtu.be/nU4eGDkjaIM

1111011

Arbeit macht frei.

Mihido

Не узнаю современных хантов и манси. Где их боевой дух? Ведь в каждом доме винтовка. В 70-х, когда было восстание, они говорили: “Возьмём Урай – Москва сама сдастся!”

Monami

Это были манси здорового человека. А сейчас там манси собянина.

Nika

А у нас собрались вводить поголовную принудительную, не зависимо от профессии. Вдохновились примером соседней Австрии.

Monami

“почему каток борьбы с пандемией запустили на манси, чем этот маленький народ обидел начальников в Кремле?”
Ничем не обидел. Он, народец этот, по несчастью наполовину соплеменник чумного оленя. Чумной олень из штанов выпрыгивает, продвигая ковидобесие. Своих оставшихся у руля корешей там прикармливал , теперь пришла их пора оленю подмогнуть.
Ад следует за всей этй сворой ишаков апокалипсиса.