Возможна ли война между NATO и США?

После выборов президента США от 3 ноября 2020 года сложившийся вокруг них общемировой кризис не только далек от разрешения, но и продолжает нарастать, поэтому многие сегодня пытаются моделировать ситуацию, предсказывая, чем всё это в конечном итоге обернется.  И одним из таких вариантов развития событий все чаще на дискуссионных площадках видится скорая война между США и NATO. Почему?

Поддержка американцами Дональда Трампа сегодня, наверное, беспрецедентна и его победа очевидна:

https://twitter.com/DanScavino/status/1327430120357982208

https://twitter.com/DanScavino/status/1327667569537507329

Однако, силы и возможности Глубокого государства тоже весьма велики. Так господина Байдена с  как бы победой поздравили практически все президенты стран NATO, на что, очевидно, пришла соответствующая команда.  Плюс Китай. Плюс возможности Глубокого государства внутри США. Поэтому взвешивая сложившиеся сальдо и бульдо американцы сейчас пытаются предугадать следующих ход Глубокого государства. 

Довольно часто высказывается версия о возможном фальшфлаге, причем фальшфлаге таком, что на его фоне все фальшфлаги в мировой истории вместе взятые покажутся детским утренником.  Например, глубокое государство может реализовать сценарий, подобный истории, показанной в возлюбленном всеми американскими конспирологами сериале Иерихон:

По сценарию сериала какие-то террористы, пробравшиеся в высшие эшелоны власти взрывают в нескольких городах США ядерные боеприпасы, в ответ на что Америка уничтожает какое-то государство, которое назначили виноватым и погружается в гражданскую войну и средневековье. 

Подобный вариант, конечно, никто из американских конспирологов не исключает, тем не менее, ядерная война – это всё-таки перебор даже для Глубокого государства, поэтому рассматриваются и альтернативные, более мягкие варианты.

Один из таких вариантов – внешняя агрессия, где в качестве нападающих чаще всего рассматриваются Россия и Китай. Подобный вариант довольно часто обыгрывают американские игроделы, однако, при реальном взгляде на ситуацию он не сильно возможен.  

Россия отпадает сразу, поскольку военная мощь Москвы существует сегодня только на канале RT. В реальности же 5 ноября сего года американская АПЛ USS Providence прибыла в Токийский залив, куда спокойно прошла по Северному морскому пути и никто её даже не заметил: 

USS Providence – это лодка класса «Лос-Анджелес». На момент введения в строй у неё, как говорится, не было в мире аналогов, но сегодня ей 40 лет и эти лодки используются больше как вспомогательные силы или как средство доставки десанта куда-нибудь в Гондурас. Тем не менее, для ВМФ РФ этот старенький кораблик все равно оказался чем-то наподобие НЛО. 

Добавим к этому проблемы с мобилизационным резервом, который в 1950-е в СССР был достаточен для противостояния с NATO, но сегодня его не хватит даже для крупной региональной войны. Плюс мотивация. Совок, при всех его недостатках был относительно справедливым обществом и было достаточно желающих его защищать, однако, прикрывать свой задницей Рублевку желающих будет до смешного мало.

Таким образом для красного рассвета/заката остается только Китай, который при поддержке местной Пятой колонны вполне мог бы отправить десант куда-нибудь в Сиэтл. Но здесь будет проблема. 

Сегодня Америка слаба, поскольку часть американских элит придерживается либеральных взглядов и поддерживает Байдена. Пока страна разделена – она не может оказать нужного сопротивления агрессии. Но если американцы увидят на улицах Сиэтла китайских чудо-богатырей – за кого играют демократы всем сразу станет предельно понятно. Сразу после этого Пентагон превратит и Китай, и весь остальной мир в труху – для одного полушария будет достаточно одной атомной лодки. 

Исходя из этих соображений прямое вмешательство Китая в выборы в США исключается – последствия могут быть такими, что Глубокому государству придется строить Новый Мировой Порядок или на Луне, или на превращенной в Луну Земле.  Поэтому у глобалистов должен быть какой-то другой вариант, помягче. Какой?

Читаем, что пишет по этому поводу господин Richard Darroch – бывший начальник из правительства Канады: 

НАТО серьезно обеспокоено внешними угрозами своим членам. При этом, если кризис внутренней безопасности угрожает способности страны выполнять свои обязательства перед НАТО, в некоторых обстоятельствах это может рассматриваться как угроза коллективной безопасности Североатлантического союза в целом.

Статья 4 Устава позволяет Североатлантическому союзу «консультироваться» между собой, если безопасность любого члена находится под угрозой, без ограничения конкретного источника угрозы (т. е. внешнего или внутреннего). Если заинтересованная страна обратится к Североатлантическому союзу с просьбой о помощи, Альянс, вероятно, рассмотрит дело по существу и примет решение коллективно и в консультации с ООН.

Другими словами, хотя это был бы необычный сценарий, похоже, нет ничего, что могло бы помешать вмешательству по апелляции со стороны члена. Это было бы очень важно, если бы, например, иностранный агрессор попытался свергнуть правительство страны, члена НАТО, разжигая восстание с помощью марионеточной войны. Вспомните Крым и Восточную Украину. Я считаю, что именно этот страх побудил НАТО развернуть вооруженные силы в странах Балтии, чтобы предотвратить аналогичное «прокси-вторжение» России против любого из них или всех.

Таким образом, отвечая на вопросы публики, дяденька выразился совершенно понятно:  в случае Майдана в той или иной стране NATO Альянс легко может ввести туда войска. Естественно, под такой страной подразумевались исключительно маленькие, но гордые сверхдержавы стран Балтии, но юридически США ничем для Альянса не отличаются от той же Эстонии.  В январе катакомбная церковь демократов помажет господина Байдена на царство, после чего он объявит Трампа тираном и фошистом, а далее обратится за помощью к NATO. И NATO двинет войска. И тут уже для американцев будет две большие разницы: резать китайских пехотинцев или воевать с такими же ирландцами, немцами и итальянцами, который может быть, как многие подумают, и дело говорят. 

В общем, в свете этих соображений американские конспирологи видят войну Америки с NATO довольно вероятной и пугающей перспективой. Причем, что интересно, аналогичного мнения придерживаются и некоторые американские пасторы, которым верующие сообщают следующее:

Глядя на землю, я вижу четыре корабля, они стоят  в море, каждый на севере, юге, востоке и западе. У них огромные пушки нацелены на Соединенные Штаты Америки. Время еще не пришло. Затем я сосредотачиваюсь на огромных армиях ангелов, одетых в доспехи, я вижу молнию, идет война на небесах и война на земле. Я Господь, твой Бог, ничто не может устоять против моего свирепого гнева. Вы отказались каяться, Вы смеетесь, насмехаетесь и говорите, куда он идет? Теперь ты увидишь, где я. Теперь ты узнаешь, что я Бог и делаю, что хочу. Теперь будет семь лет, подобных которым вы никогда не видели. Плачьте, кричите, рыдайте, и я услышу вас, и я приведу вас к себе, Я жду, говорит Господь.

Это не первое и не последнее пророческое предупреждение – американские верующие видят что-то подобное часто, давно и много – еще со времен господина Дудумана.  Поэтому возможность начала войны NATO и Соединенных Штатов может быть и вполне вероятной перспективой. Причем, в отличие от войны США с Китаем, например, стороны вряд ли будут швырять ядерные боеголовки на города, что глобалистам тоже на руку  – управлять луной они не хотят. Но какое решение они в конечном итоге примут? Как превентивно может ответить на такое решение Белый дом? Ответы на эти вопросы мы не знаем, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Зах-Игорь

Очередной горячечный бред BIGONEов.

BaaL.ver.2.0

У Европы тоже мобилизационный потенциал не ахти, разве что иммигрантов под ружье поставить.
Но чтобы дать им мотивацию, наверное надо чтобы в штатах резко начали мусульман притеснять.
Во-вторых, Европа может частично быть под ударом. Россия сможет спокойно отжать себе Украину, как минимум.
Слишком тяжело реализуема эта война НАТО против США.
Хотя для дипстейта она вполне желанна, имхо

serthera13

https://youtu.be/2H8WFHe-xTM

а китайцы то мягко байдена на %;№ послали а не признали с победой. СМИ опять всё переврали

Jash

 Обозреватель-арабист Цви Йехезкели, News 13: «Мы вероятно находимся перед очень большим событием. Что-то что Израиль и Соединенные Штаты сделают до того, как Байден войдет в Белый дом. Ирану скоро будет нанесён серьезный удар. Что-то на уровне ликвидации Касема Сулеймани, что потребует иранского ответа. И тогда план Байдена перестанет быть актуальным».
https://twitter.com/radio103fm/status/1327864930310221826

Last edited 5 months ago by Jash
Jash

В свете вчерашней вашей ссылки вполне может быть. Там начало было хорошее: через 68 дней Трамп снова войдет в Белый дом К сожалению, это ошибка перевода. В оригинале “У Трампа осталось 68 дней, чтобы исполнять обязанности президента США”.  Или-же это пророчество ИИ… Если сейчас пнуть Иран это спутает глобалистам всю игру и заодно напомнит всем что такое ядерное оружие и почему его нельзя давать сумасшедшим, а то мир как-то подзабыл. Резюме глобальной игры: Вавилонский Талмуд, трактат Йома, страница 10 Сказал Рабби Иешуа Бен Леви; сказал Рав: В будущем Рим (США) падет от руки Персии (Иран). Как было сказано: Пророк Ирмияу… Read more »

Last edited 5 months ago by Jash
Jash

Это если читать буквально, что всегда ошибочно.
Пророчества такого высокого уровня ВСЕГДА описывают увиденное не в нашем, а в духовном мире.
А там Эдом это не только США а вся христианская цивилизация. И соответственно Персия это весь исламский мир.
Борьба этих двух вселенных в духовном мире может у нас проявится не обязательно в виде войны. Есть и более мирный вариант
https://thebigtheone.com/%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b5%d1%84%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bc%d0%b8%d1%80-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%80/#comment-100543

Last edited 5 months ago by Jash
Bob

И пришел один из семи ангелов, имеющих семь чаш, и говорил со мной и сказал: иди сюда, я покажу тебе суд над блудницей великой, сидящей на водах многих, 2 с которой впали в блуд цари земные, и опьянели населяющие землю от вина блуда её. 3 И он перенёс меня в Духе в пустыню. И я увидел жену, сидящую на звере багряном, полном имен богохульных, имеющем семь голов и десять рогов. Откровение Иоанна 17 глава – Библия – Новый Завет перевод Кассиана: https://bible.by/cas/66/17/ И говорит мне :воды, которые ты увидел, где сидит блудница, это – люди и толпы и народы и языки. 16 И десять… Read more »

lasnamae

У нас в Эстоний министр , на тот день назвал Байдена коррупционером . Правда пришлось уйти , но это из-за других вещей . Хельме всё равно скоро назад вернётся
https://www.bbc.com/russian/news-54877323И Эстония не поздравляла

Des

НАТО даже Турцию не может приструнить 🙂 Турки бодаются с Грецией, берут на прицел французские корабли.
Так что НАТО даже внутри своей структуры не имеет единства

PILOT

А вот и очень большое количество НЛО на орбите Земли. https://earth-chronicles.ru/news/2020-11-16-145916

Des

Сразу под сомнение, что съемка была с МКС, как там написано – можно заметить, что звезды мерцают, а значит снималось с Земли

Viva888

Победу Трампа объявил не только сам Трамп, а Трамп всегда был и будет победителем и давно это всё спланировал. Но и куча раввинов, Джонсон.. а многие лидеры БРИКС просто мягко отморозились и послали Байдена на)(. Акции взлетели – значит таки он победил, а не чипированный Джо, за которого реально проголосовало только 20%, если откинуть вбросы. С 14.11 всё пустят в ход юристы, водяные знаки QVS, тебе не рассказывали? И каждая гадалка знает и докажет тебе на пальцах, что победа за Трампом, хотя она будет нелёгкой. А я смотрел 3 разных тарологов, все предрекают полный зомби-апокалипсис если дать педофилу дорогу. Победу… Read more »

Last edited 5 months ago by Viva888
Xenobiot

О, а че – логины в постах заработали? или оно через раз робыть?

kerosin

Заголовок, самый желательный сценарий, людей на просторах бывшего СССР.
столько кукурузы не посажено для этого попкорна)))

Realpredator

Они ещё не упали на колени, всё ещё впереди.

Ringo

Здравствуй уважаемый Бигваныч ! Ты поместил статью в которой анализируешь что может быть столкновение США с одной стороны и НАТО военного блока Евросоюза с другой стороны и НАТО в этом возможном конфликте поможет Байдену утвердить свою якобы законную власть . После статьи мне вспомнился фильм Последняя битва Мегиддо в котором знаменитый актёр Майкл Йорк играет призедента Евросоюза и он и Евросоюз требуют от США войти в состав Евроюза иначе ввидут против Америки эмбарго и когда молодой призедент США отказывается то за ним в Белый дом приходит ФБР чтобы арестовать призедента и он эвакуируется на авианосцы а в это время Америку… Read more »

kerosin

председатель ЦК КПК))))
шутка если чо