Война в Украине: день 35-й.

30 марта 2022-го года идет 35-й день вторжения лишнехромосомной орды в Украину. Согласно данным американских спутников наблюдения орда уже несколько дней отползает на перегруппировку:

https://twitter.com/AlpiniVik/status/1509152701124337664

В разрушенные оккупантами населенные пункты входят ВСУ, постепенно пополняя списки фигурантов военных преступлений. Некоторые вещи доходят и до западной прессы:

«Я слышала одиночный выстрел, звуки открывающихся ворот, а затем звук шагов в доме», — рассказала Наталья. Это был Романов, который вернулся с другим мужчиной лет двадцати, в черной форме. «Я закричала, где мой муж, потом выглянула и увидела его на земле у ворот. Парень помоложе приставил пистолет к моей голове и сказал: „Я застрелил твоего мужа, потому что он нацист“».

Наталья попросила сына посидеть в котельной, где они укрывались от обстрелов. Один из военных сказал ей: «Заткнись лучше, или я приведу твоего ребенка и покажу ему мозги его матери, разбросанные по всему дому».

«Он сказал мне раздеться. Потом они оба изнасиловали меня один за другим. Им было все равно, что мой сын плачет в котельной. Они сказали мне заткнуть его и вернуться. Все это время они держали пистолет у моей головы и издевались надо мной, говоря: „Как ты думаешь, она будет его сосать? Убить ее или оставить в живых?“».

Таким образом к всеобщей ненависти к лишнехромосомным п-дарасам постепенно присоединяется весь цивилизованный мир,  поскольку видя такое, любой нормальный человек испытывает одно естественное желание: поймать господина Романова и кастрировать, после чего посадить на кол. 

Тем не менее, лишнехромосомные не унимаются и, похоже, намерены бросить вызов не только Украине, но еще и Израилю, обвинив его в постройке секретной военной базы под синагогой в Умани:

https://twitter.com/ua_industrial/status/1509132067145138181

Специально для этого выродка в погонах напоминаем ролик от 24-го февраля. На нем запечатлен прилет в Умань первой сракеты, целью которой стал ребенок, ехавший по городу на велосипеде:

Уже только за это военного спикера лаптестана ждет сначала Гаага, а потом виселица,  но быть повешенным ему определено мало. 

Кроме свидетельств военных преступлений лишнехромосомных сейчас в сеть приходят и кадры с мест недавних боев, в которых уничтоженные оккупанты не были учтены ВСУ за отсутствием документальных подтверждений:

Еще одна показательная картинка, наглядно говорящая о том, что отдельная цивилизация мокшанских болот разучилась даже варить сталь и танки образца 1944-го года оказались значительной крепче, чем сделанные 50 лет спустя:

И хотя москальские выродки постепенно отходят, все прекрасно понимают, что это отступление временное – у генералов просто закончились зверолюди и они пытаются собрать в кучу новых. Поэтому ВСУ помогают московитам, как умеют и под Харьковом накануне был уничтожен очередной танковый полк, из которого в живых осталось два недочеловека. У одного из недочеловеков в Кривом Рогу живут дедушка и бабушка, но это его не вдохновило переехать на танке своего командира полка. Вместо этого лишнехромосомный поехал убивать своих родных:

Что произошло с жителями московии за последние 30 лет для всех сейчас загадка. В ходе войны в Чечне по республике бродили караваны печальных женщин в платках, пытающихся найти хотя бы останки своих сыновей. А сейчас, когда попавшие в плен детишки звонят своим,  лишнехромосомные мамки сокрушаются, что сынок не убит и что теперь им не выплатят компенсацию, которую они уже спланировали как потратить. Людьми таких существ назвать уже сложно. Хотя, конечно, в этом печальном факте есть и что-то хорошее. 

В ночь на 30 марта ВСУ смогли, похоже, нанести ракетный удар по военному складу под Белгородом, после чего там началась настоящая паника с криками “а нас то за что?!”. А сегодня оттуда приходит информация, что власти лаптестана начали из города эвакуацию:

При слове “эвакуация” конспирологи традиционно дергаются, сразу думая про карантинные лагеря, про шмурдяк и даже про инопланетян. И пару месяцев назад мы бы тоже задергались, постарались предупредить жителей Белгорода, чтобы не садились в непонятные автобусы, которые отвезут их на консервный завод зеленых человечков или еще куда-то  для опытов. Но сейчас мы думаем, что эвакуаций в лаптестане с каждым днем должно быть все больше и больше, чтобы эвакуировать лишнехромосомных вообще всех. Куда их вывезут добрые инопланетяны мир уже не волнует – пусть хоть на Луну.   

Хотя, наверное, лучше куда-то подальше, поскольку лишнехромосмные даже с луны будут срать и говно будет потом падать нормальным людям на голову.  Марс больше подойдет, например. Или подземные заводы на Нептуне. Надеемся, инопланетяны тоже наблюдают за геноцидом в Украине, поэтому мечта цивилизованного мира рано или поздно как-то свершится, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Теперь главное, когда у них там в Московии начнется трэш, не слать туда никаких ножек Буша, как в 90-е!!! Путь хоть миллионами от голода дохнут, они это заслужили. Немецкие нацисты были ангелочками по сравнению с этими тварями. Пусть сдохнут, эти проклятые скрепные недо-имперцы.

AviatoR

Збс. Только не в Кривом РогУ, а в Кривом РогЕ! 🙂 Я живу в этом городе. Криворожанам это вот “рогУ” капец как режет слух 🙂

ї

у Кривому Розі

AviatoR

Так, якщо українською – то “КривомУ РоЗІ” 🙂

Vovhik57

У орков одна проблема это зековский образ жизни. Когда они сделали ставку на Бандюковича их мозг не думал что Украина хоть была частью СССР, но не жила по понятиям . Поэтому Бандукович поселился в Ростове. Сейчас они не могут понять почему жители Украины не хотят зекостан у себя в городах и селах. Да у нас укробюрократы ещё те твари но зекостан не пройдет.

Fenrir

Тяжёлое наследие ГУЛАГА. Понять и простить.

Cooper

и прикопать

TTpoTToBeDHuK

Поразительно, нужна была начаться полномасштабная война, чтобы у нас наконец запретили все пророссийские партии и московский патриархат! Но они уже поднасрали, в частности из-за опзжопошников сейчас тяжелая ситуация в Изюме. Сначала эти твари сдали Купянск, потом почти сдали Изюм, благо наши военные подоспели и уберегли хоть половину города и до сих пор ее держат, но ситуация тяжелая, после неудачных атак на наши позиции в Изюме, орочье стремится обойти Изюм с юга и перерезать трассу Славянск-Изюм. Всех этих мэров и депутатов, причастных к предательству, нужно вздернуть на столбах или как минимум дать пожизненное заключение в тюрьме. Вот и посмотрим как будет… Read more »

AviatoR

…ну кстати опэзэжошники то разные бывают. Многие повыходили тогда. Что интересно вот некоторые считались как бы “пророссийскими” условно – а показали себя как настоящие патриоты. А есть те, которые “прям патриоты” были и даже с других партий – а оказались или предателями или свалили вообще куда то. Так что сейчас чисто по делам смотреть надо. Понятно что опэзэжэ надо разогнать к херам. Но предавать анафеме условно не всех. По делам смотреть в первую очередь. Вот те же Вилкулы у нас в Кривом Роге считались типа “прарассейскими” всегда. Хотя я и не верил. Ну так ярлыки вешали. И что. Началась война…и… Read more »

TTpoTToBeDHuK

Да, но тут как бы на их мнение еще сильно повлияло то, что российские войска обосрались. Кто знает, может быть, если бы российская армия была нормальной и провела блицкриг, то я очень сомневаюсь что все эти мэры остались бы за Украину. Они исходили из ситуации. Заметьте: никто из них до войны не делал каких-то яростно про-украинских заявлений, даже в Харькове. Потому что и в США, видя всю ту огромную группировку российских войск, считали что Украина падет за 3 дня. Никто почему-то не думал, что кроме количества у них ничего больше нет и вся эта российская масса брони и солдат окажется… Read more »

Last edited 4 months ago by TTpoTToBeDHuK
Cooper

Герои воюют
Зеленський поступил просто, как нормальный мужчина

amestifita

На солнце Х. Снова

Jash

Евро-Мопсы очнулись от пОцефической анестезии и начали вооружатся. Заказали в Израиле ПРО “Железный купол” и заатмосферный “Хец-3”. https://www.vesty.co.il/main/article/hjd4utfmq А так-же активную защиту для танков “Трофи”. https://www.israeldefense.co.il/node/54067 Совершено очевидно что это первые шаги к созданию полноценой общеевропейской армии. Которая, с таким ништяками заставит Россию самой перейти к пОцефической внешней политике. Если РФ не склеет ласты, как совок.   То же самое происходит с японцами. в Японии около 15 АЭС. А это значит, что в течении года они могут одним махом создать целый ядерный арсенал. При таком рскладе, китайцам придется окончательно забыть про Тайвань. И сосредоточится на более легкой добыче – Сибирь и… Read more »

Last edited 4 months ago by Jash
Jash

В воздушное пространство Швеции вторглись российские военные самолеты
Как стало известно, в начале марта в воздушное пространство Швеции на некоторое время вошли два российских штурмовика Су-24 в сопровождении двух истребителей Су-27. Они вылетели из авиабазы в Калининграде. При этом самолеты Су-24 несли ядерное оружие. Нарушение воздушного пространства Швеции было преднамеренным.

Last edited 4 months ago by Jash
Fenrir

Интересное кино… Полицейские, значит, на Украину, а кто же здесь порядок будет поддерживать? Народные дружины или Кадыровцы?

Fenrir

Какие бдительные дети попались! Подрастает достойная смена.