Война начнется в ночь после пандемии. Откровение ребенку в марте 2009-го года.

Согласно многочисленным эсхатологическим откровениям мистиков XX века,  становление Нового Мирового Порядка с введением печатей и прочей глобальной атрибутики должно было произойти после Третьей мировой войны.  Возможно поэтому, возможно по другой какой-то причине,  пандемия COVID-19 и героическая борьба с ней застала эсхатологов врасплох.

Особенно всех расстроил тот факт, что благословенные вакцины вкалывают не в лоб и даже не в правую руку, а куда придется. Как-то очень странно, что об этом не сообщил никто из прославленных старцев, ведь событие явно не рядовое, но никто его не узрел, что, как следствие, вызывает сомнения и в других пророчествах дедушек с Афона и других монастырей.

При этом, что удивительно, разные баптисты-евангелисты, которых воцерковленные всегда клеймили позором, такие откровения получили и про прививки предупреждали за пять, иногда даже за десять лет до событий.  Хотя, кое-какие интересные откровения получали и православные, но попы этих людей, как обычно, не слышали. 

В марте 2009-го года девочке из Украины было явление Афанасия Цареградского, мощи которого находятся  в Благовещенском кафедральном соборе г. Харькова. Погребен он был сидящим в кресле, поэтому Афанасия Цареградского так же называют Афанасием Сидящим. 

Явивший ребенку святой рассказал девочке общий ход событий Апокалипсиса – каким он виделся в 2009-им году. Так, по его словам, печати начнут ставить ДО войны, а не ПОСЛЕ. Война начнется только после того,  как начнутся печати. Война начнется ночью, а после войны будет голод. И на фоне всего этого будут продолжаться печати, что будет использовано для убеждения их принять – то есть или хлеб, или крест.   

Перед войной и печатями в мир придет какое-то новое заболевание, которым переболеют ВСЕ, но потом появится еще какая-то друга болезнь, связанная с животными, которая начнет косить людей по всему миру. 

Кроме голода мир ждут большие проблемы с пресной водой. Реки пересохнут, дождей не будет и воды будет так мало, что даже в Украине её перестанет хватать для питья, поэтому Афанасий сказал девочке, что нужно тренировать себя заранее, ограничивая тело в еде и воде, чтобы легче было пережить это жуткое время. 

Поскольку печати будут ставить насильно, то часть людей убежит куда-то в леса. Время войны и печатей продлиться “не сильно долго”, но и не будет “сильно коротким” – сроки Афанасий девочке не назвал. В конце этого времени будет царь, а что будет потом святой не сказал, заметив только “сама увидишь”:

Оригинал ролика датирован 2009-м годом и мы хотя и пересмотрели тогда его несколько раз, но напрочь забыли в общей массе сообщений. И сейчас он снова попался на глаза, так что думаем, он будет интересен и нашим читателям – и тем, кто его когда-то смотрел, и тем кто пропустил. 

На момент съемки девочке лет десять. Время печатей, по словам Афанасия, начнется до её совершеннолетия – ребенку что-то там не продадут в магазине. Пандемия началась в 2019-м, переболели какой-то непонятной заразой в мире все, поэтому по срокам все приблизительно сходится. Вакцины святым не упоминаются никак, поэтому либо печать еще впереди, либо она многокомпонетная и, как вангуют греки и всего уколов будет семь:

Где-то входе всего этого и начнется война, начнется ночью, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Третью Мировую якобы предотвратил путешественник во времени.
https://youtu.be/_27mhfEhP4Y
Вместо неё – пландемия, вакцинация и чипирование.

BaaL.ver.2.0

Печати это чипы имхо, а чипы вроде как начнут в 25-ом году ставить.
Хотя перестать продавать начнут гораздо раньше. Нипанятка

BaaL.ver.2.0

Хотя чипы могут и раньше начать внедрять, для тех кто первыми провакцинируется 100500 раз))

Geka

Ну всё, теперь буду спать днем, чтоб не пропустить войну

zz

пока спишь днем, где ночью начнется …

Wezen

https://www.facebook.com/100000100489605/posts/4794142890599013/?d=n

Zetatalk:
“Подобно тому, как радуга может образоваться на нефтяном пятне на тротуаре, радуга может образоваться на небе при наличии Нефти в атмосфере. Это не “окологоризонтальная дуга”, основанная на кристаллах льда, потому что внешний вид отличается. Солнечные радуги, встречающиеся на вершине и по бокам Солнца, также основаны на кристаллах льда. Радуги из ледяных кристаллов имеют цельный вид, но эти новые фотографии радуг выглядят так, как будто их сдувает вверх по ветру, поскольку испаряющаяся Нефть действительно делает именно это. Нефть, попавшая в атмосферу Земли, либо опустится на землю, либо сгорит в небе или при посадке, либо будет развеяна по ветру.”
comment image
comment image
comment image

zz

“вакцины вкалывают не в лоб и даже не в правую руку, а куда придется.”
“Пандемия началась в 2019-м, переболели какой-то непонятной заразой в мире все, поэтому по срокам все приблизительно сходится.”
Куда придется?? а не в руку??
переболели какой-то непонятной заразой в мире все??
редакция сайта на другой планете ?

Last edited 10 months ago by zz