«Врата пустыни» обледенели. Мировая война за ресурсы воды приближается.

Менее, чем неделю назад, в материале Предсказанное нами похолодание началось, но основные приключения впереди, мы сделали небольшой климатический прогноз, пообещав дикие холода даже жителям Африки. И вот, не прошло и пяти дней, как  watchers.news сообщают, что 13 января 2021 года пустыню в районе  алжирского города Айн-Сефра покрыл слой льда:

Айн-Сефра – это алжирский город, второе название которого «Врата в пустыню». Пустыня, о которой идет речь называется Сахара:

Вторая новость – Саудовская Аравия, где в некоторых районах температура упала ниже нуля – впервые за более, чем 50 лет:

К потопам и снегу местные люди уже начинают постепенно привыкать, продавая верблюдов и покупая взамен моторные лодки. Однако, отрицательные температуры – это уже нечто новенькое и скоро жителям пустыни придется осваивать ходьбу по барханам на лыжах и учиться кататься на собачьих упряжках. 

К востоку от Саудовской Аравии дела не лучше и, как сообщает пресса Индии, 14 января 2021 года в Кашмире не только зарегистрирована самая низкая температура за 30 лет, но еще и замерзло незамерзающее озеро Дал. Дети вышли играть в хоккей, который раньше видели только по телевизору, рыбаки отправились за подледным уловом, а местные спасатели подумывают о покупке компактного ледокола: 

Наконец – Гонконг, где утром 13 января 2021 года была зафиксирована самая низкая температура за 30 лет – 0,9 ° C. Хотя, как пишут в блогах местные жители – термометр у синоптиков барахлит, поскольку температура явно ушла ниже нуля:

https://twitter.com/annie_cc93616/status/1348941030486282243

В общем, похолодание ползет и сейчас все СМИ, очевидно, запоют старую песнь про изменение климата. Однако, на самом деле все гораздо хуже.

Как сообщает dailymail.co.uk со ссылкой на прессу Турции – там пересохли все водохранилища, засуха бьет все рекорды и воды в некоторых мегаполисах, например Анкаре, осталось на 45 дней:

Как такое может быть? Соседние с Турцией страны заливает дождями или засыпает снегом, а в Турции нет воды?  Причина здесь простая: нарушение движения так называемых “атмосферных рек”, то есть глобальной системы распределения осадков, когда теплый и насыщенный влагой воздух перетаскивает колоссальные объемы воды за тысячи километров. Поэтому главная проблема в текущем изменении климата – это не похолодания/потепления, и именно изменения в движении атмосферных рек.

В случае с Турцией, например, проблема скорее всего в диполе Индийского океана, работа которого в последние годы нарушена. Обычно в это время он гонит теплый воздух на Европу, предварительно облив осадками Турцию, но сейчас все высыпалось в районе Саудовской Аравии и до Турции не доехало:

И такого рода глобальных структур типа IOD и Гольфстрима на планете довольно много. Вся эта глобальная система идет в разнос, поэтому, на первом этапе климатические изменения станут нормой. Но что будет на втором этапе? 

А на втором этапе в мире начнутся войны за воду, поскольку современное распределение экономик и популяций точно отражает систему распределения осадков. Так, если в Сахаре круглый год жара и нет воды, то в этой Сахаре никто и не живет, заводов не строит. Сейчас же постепенно превращается в Сахару та же Турция. И что в этой ситуации делать туркам?

Самый простой выход для турок – территориальная экспансия, начало которой мы сейчас, похоже, и наблюдаем. Очевидно, турецкие элиты что-то про будущее своих территорий знают и заранее предпринимают нужные шаги. Так же, очевидно, что-то знают  о надвигающемся перераспределении воды и глобалисты. Возможно, именно поэтому африканцев и завозят в Европу – чтобы освободить место для европейцев в Сахаре. Лет через 10-20 там может быть будет уже маленькая Бавария, в то время как бушмены будут сидеть верхом на пустынной акации и смотреть на остатки Рейна, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Раскрыт главный признак перенесенного коронавируса https://lenta.ru/news/2021/01/15/igotcovid/

Fifth_account

Египетские пирамиды, наводнение, ледяные берега.comment image

Дополнительно.
Финальная сцена из PG2 – метеорит пролетает возле скорпиона из облаков и попадает в пирамиду. Комета C/2020 X3 пролетает созвездие Скорпиона и 01.01.2021 пролетает через одну из вершин созвездия Южного Треугольника.
comment imagecomment image
Ссылка на видео с этим наблюдением:
The End of I Pet Goat 2 on January 1, 2021?

Метеорит попадает в пирамиду на отметке 6:30. Видео заканчивается на 6:50. 50-30=20, 01.01.2021 + 20 = 20.01.2021. + пророчества Кейси и Ванги о 44 последнем президенте США.
Ссылка на тот эпизод из PG2:
http://www.youtube.com/watch?v=IW59S6iQQLo&t=06m29s

Last edited 3 months ago by Fifth_account
Misteryo

Ультраправым перечислили биткоины перед штурмом Капитолия https://lenta.ru/news/2021/01/15/bitok/

Jamir

Почему не пишут, сколько перевели ультралевым?

Misteryo

Ковид-паспорта ввели явочным порядком.
Губернатор Сахалина Лимаренко: Те люди, которые будут проходить вакцинацию, мы будем предлагать, чтобы они могли получить беджи. Такой специальный документ, который они могут носить вместо маски. https://twitter.com/dimsmirnov175/status/1349950897066037250

Jamir

Скоро его самого посадят на цепь

Klop

ура, пальмы в Сибири! заживём таперича, наконец.

atbor

ага, заживут – китайцы.

Jamir

Китайцы перестанут жить вообще после 3 ущелий

Leo

только на днях посмеялась что у нас пальмы установили в мангистау

Leo

устанавливали в феврале 2019

Leo

Leo

BaaL.ver.2.0

Ещё раз о некоторых технологиях тайных космических программ
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=578
Интервью с действующим участником ТКП – Рэнди Крамером

Jash

По неподтвержденным источникам, этой ночью в Сирии произошел тяжелый бой между иранскими и израильскими войсками.
источники сообщают, что иранские силы подготовили засаду для сил ЦАХАЛа.
Бой велся на земле и в воздухе
https://rotter.net/forum/scoops1/678123.shtml

Last edited 3 months ago by Jash
Jash

В последние дни командование тыла Израиля выпускает каждый день информативные ролики о необходимости запастись консервамии аварийным оборудованием на случай ЧП

https://rotter.net/forum/scoops1/677881.shtml
https://rotter.net/forum/scoops1/678119.shtml

Last edited 3 months ago by Jash
Jash

Может не только читают glp но так же и там пишут

Warrior

в комментах по ссылке пишут, что это “щука”.

Jash

Какой номер комента?

kOctRoma

Ну так частоты Земли растут, хотя сейчас почти остановились, хотя рост энергий по экспоненте. Разумеется, будет меняться и климат. Это примерно, как лед при -1С и вода при 0С или +1С. Разные температуры дают разные формы поведения воды. Сейчас частота примерно 31 Гц, а следующий устойчивый слой 33 Гц. Это Земля 2, мерность 3.2D, откуда сюда на 3D загружают (воплощение в местные тела) людскую массу, подобно тому, как чел может погрузиться в компьютерную игру, надев шлем и отключившись от этой реальности). Меняется вся вселенная, растут энергии, растут частоты, меняется спектр светимости Солнца и т.д., растет температура нашего слоя реальности. Все… Read more »