Время выхода динозавров приближается.

Из многочисленных пророчеств,  озвученных еще в середине прошлого века, мы знаем, что в Конце Времен в мир должны вернуться рептилии. Каким образом это произойдет мы попробуем объяснить в конце материала, а сейчас мы бы хотели познакомить читателей с одним новым и интересным вангом, появившимся сегодня на 444prophecynews.com:

Сегодня во время молитвы я вдруг услышал в голове голос: «Динозавры идут… из моря». Затем я почувствовал ошеломляющее присутствие, сошедшее на меня. Я считаю, что для меня это было подтверждением того, что накануне я получил предупреждающий сон о предстоящих вскоре событиях и что я должен этим сном поделиться.

Сон был 21-го апреля. В этом сне я и моя команда сражались с динозаврами. Эти динозавры вышли из морского портала и выходили из моря, а у некоторых были крылья и они могли летать. Я и моя команда находились на берегу пляжа, отгоняя этих существ. Их размеры были неземными, слон казался карликом при виде этих существ, идущих на нас. В этом сне я знал, что мы убили немало динозавров. Странно то, что мы сражались не только с этими существами, но и со злыми человекоподобными существами, обладающими «сверхспособностями». Еще у этих существ были перепончатые руки и ноги. 

Несколько более ранних видений подобного рода:

Элизабет Мари: В этом сне я работала в саду вместе с другими людьми. Внезапно я заметила этих странных летающих существ. Они не были птицами, хотя у них были крылья и длинные носы в виде клюва. Они были серебристо-серого цвета и размером примерно с колибри. Они определенно не были «от этого мира» и сильно напоминали динозавра-птеродактиля. Я начал бить их, опасаясь, что один из них приземлится на меня… и это случилось! Затем я почувствовала, как эта тварь укусила меня за руку и я увидела разорванную плоть.

Лив Инохоса: Все вокруг меня казалось обычным событием, но я заметил, что некоторые вещи начали меняться, когда наблюдала за всем этим из окна. Первое, что начало меняться — это ландшафтный дизайн, который стал напоминать тропический лес. И пока я рассматривала красивый пейзаж и тропические деревья, следующим, что я увидела стал велоципатор. Я стала кричать людям на улице, чтобы они срочно спрятались в здание, но они смотрели на меня, крутили пальцем у виска и громко смеялись. А потом из зарослей вылетела целая стая велоципаторов и они набросились на людей. Все стали дико орать, не понимая, что происходит. 

Иммануэль Акри: Сегодня, 15.01.23, Господь дал мне видение о динозаврах, побуждая рассказать о показанном ранее. Это было много лет назад, когда  Он дал мне видение во сне о динозаврах, в котором эти рептилии  выглядели слегка демоническими.  Господь сказал мне , что будет  «как во дни Ноя», что  разверзается и бездна, из которой падшие ангелы поднимутся на землю. Я не знаю, что будет первым, но мы можем ожидать всего вышеперечисленного. Основываясь на своем сне, я почувствовал, что не все динозавры будут типичными по своей природе. Я думаю, Бог показал мне, что демоны собираются их изменить.

Отчетов, в которых упоминается нашествие динозавров на 444prophecynews.com несколько страниц и самое интересное сообщение получила некая Гвендолен Сонг. Ей  было сказано, что падшие, то есть видимо те самые братья по разуму, что шнырют по луне и вокруг вулкана Попокатепетль, проводят генетические опыты с разными рептилиями с целью их изменить и сделать частично управляемыми биороботами. Их будут использовать для охоты на христиан. 

Возможно, что скептикам и атеистам подобные пророческие предупреждения покажутся бредом чокнутых домохозяек. Но мы не будем этим людям что-то доказывать и переубеждать ибо рептилиям тоже нужно чем-то кормить своих деток. А в словах о том, что зеленые человечки начнут рептилий как-то менять есть определенный смысл. 

Предположим, что братья по разуму затеют какой-то глобальный терраморфинг и не все в него впишутся.  Сколько братьев-землян в ходе этого процесса склеит ласты мы не знаем, но афонские деды говорят про 2/3 человечества. Это довольно много и с трупами нужно будет что-то делать, поскольку вонять будет очень сильно и почва станет везде, как на кладбище. 

Для решения подобной проблемы еще в раннем кайнозое Природа придумала рептилий, которые чуют падаль за 10 миль:

Зверушка называется комодский варан. Достигает размера 3 метра, бегает со скоростью 20 км/ч и может убить животное в 10 раз тяжелее себя. Варан  отлично ползает по скалам и деревьям, но может жить и в норах, которые роет.   Рождаются они мелкими, как ящерицы, питаются сначала насекомыми, потом крысами, и дальше по мере набора массы (до 100 кг) переходят на более крупных животных. За один раз такая тварь может сожрать мяса в более чем половину своего веса. Не сильно крупных животных оно заглатывает целиком.

Врагов в природе у них нет – сожрать варана может только более крупный варан. Или огромный питон. Или очень большой крокодил.  Но самое интересное свойство варана – размножение путем партеногенеза. То есть самке для выведения потомства самец не нужен.  Таким образом набор хромосом там идеальный чтобы заселить всю планету и просто удивительно, что эти твари не живут еще на Москве в канализации. Подземелий там много, баранов тоже. 

Еще одна интересная особенность зверушек, которой не могут похвастаться даже акулы – они ползут на кровь как птицы на летят на север.  Дистанция обнаружения кровоточащей раны порядка 5-ти километров. В Индонезии у туристок  строго спрашивают  про менструации и, если что, изгоняют обратно на пароход ибо прибежит целая  стая и сожрет всю группу – местные гиды вооружены только палками и с такой атакой не справятся.

 А теперь поставим себя на место братьев по разуму и вспомним, что после шмурдяка люди немного иначе пахнут – на это все обратили внимание. Не знаем, как на шмурдяк реагирует варан, но пиявки от крови вылеченных дохнут – есть полевые эксперименты. 

Далее. Христиане – это, по большому счету, кто? Это уклонисты, которые не хотят жить в Новом и дивном мире, колоть в себя всякую хрень. Варан почует их кровь на 5 километров – без всяких сканеров. Побрился – и привет, то есть или съели, или свинтили. Можно вместо овчарки водить на поводке в аэропорту. 

И это как бы просто зверушка, взятая из дикой природы. А если с ней по экспериментировать, провести разные бесчеловечные эксперименты,  если вставить в башку нейролинк, чтобы за сто километров слышала свист от Элона Маска – то даже не знаем.

Уклонистам придется туго, а с атеистами зверушки разберутся еще круче. А раз время этого мира заканчивается – судя по скаканиям шиитов вокруг Израиля, раз пошли аномалии с природой и погодой, раз сенситивы все чаще получают очень странные сны – ждать выхода рептилий осталось недолго, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Drinkins

А атеисты шо плохого сделали-то?

asscold

А мы уже просто по факту своего существования неугодны. Как там в басне – “Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать”

1234

Чтобы они представляли реальную угрозу там должна быть куча интеллекта и скорость размножения какой в природе не существует в принципе.
Иначе зверушек просто застеклят или бомбами закидают и дочистят наземные команды.
Они даже рыпнутся не успеют.
То что они идут на кровь – им же хуже: нальют в корытце и будут отстреливать тех кто припрётся.

nemiyiygarri

Меня это, если честно, вгоняет в ступор – как можно почуять кровь за пять км?! Там же концентрация молекул в крови даже не нано…. Мистика какая то…

nemiyiygarri

Не ” в крови”, а ” крови” конечно-же…

brig

Годзилу и Парк юрского периода впечетлительніьм домохозяйкам перед сном надо меньше смотреть.