Время приближается к «красной линии», после которой мир радикально изменится.

3 декабря 2020 года любимый ясновидящий поляков господин Кшиштоф Яцковский вышел в прямой эфир на YouTube с текущим и не очень интересным роликом, в котором начал отвечать на вопросы подписчиков по ситуации в Польше. То есть полякам оно было страшно интересно, а всем остальным до лампочки. Однако, где-то ближе к 15-й минуте эфира у Кшиштофа, как это часто и бывает с людьми его профессии, совершенно неожиданного для него случилось нечто наподобие незапланированного озарения. 

Обычно Кшиштоф, очевидно, готовится к роликам заранее, сидя спокойно в кабинете и пытаясь сконцентрироваться на ощущениях. Но тут его, что называется, пробило в прямом эфире и он выдал такие вещи, о которых, учитывая репутацию пророка, следует знать всем. 

Так, как все давно обратили внимание, в мире сейчас, с одной стороны, какая-то лихорадочная активность с вакцинами, с пандемиями, с передвижениями войск и так далее, с другой  – в информационном пространстве какая-то унылая пустота. То есть как бы не происходит вообще ничего – все галдят или о пандемии, или о выборах в США, а все остальное отодвинулось куда-то на 33-й план. 

И, как объяснил после своего видения господин Яцковский, на самом деле речь идет о некоей красной демаркационной линии на события, о которой политики в мире и в Европе знают, поэтому все сейчас страшно суетятся, чтобы до пересечения  линии успеть обтяпать свои дела.

События после красной линии, до которой в мире будет царит ступор и затишье, будут или происходить глобально, то есть касаться не только Европы, или же все будет происходить в США и коснется всего мира. Но в любом случае все будет как-то связано с Ближним востоком. О границе Кшиштоф (24-я минута) говорит так:

В  мире  устанавливается  граница событий, которые должны начаться в этот период, но не в нашей стране и в Европе.  У меня такое впечатление, что правители Польши и Европы знают об этой границе, и она имеет отношение к Ближнему Востоку. Эта граница была определена давно как бы некоей красной линией, красной  рамкой  и перед ней царит большая тишина. Эта граница, кажется, существует давно, все время, но остается неактивной. Граница – это конец текущей ситуации, после прохода которой  произойдет что-то еще, что усилит то, что происходит сейчас. И это не  связано с эпидемиями. Граница красная и потому все спешат. И когда нечто произойдет – это произойдет ВДРУГ. И это вызовет  ажиотаж и всеобщий страх. Я все время боюсь какого-то большого конфликта – моего видения еще  с 2019 года. Может быть тогда то, что происходит сейчас и что будет – это как раз и есть тот конфликт? Иногда мне кажется, что на праздниках Рождества никто в мире не будет  радоваться. Рождества не будет? Всем на свете в эти дни будет плохо?

Это почти дословно, поскольку Кшиштоф во время монолога или отрывается на попытки сконцентрироваться, или вставляет пассажи, не относящиеся к теме, но тоже не менее интересные и местами пугающие: 

32:45 Я думаю о сорокалетнем молодом красивом мужчине со смуглой кожей и черными волосами, который на международном форуме с улыбкой на лице как представитель лиц, принимающих решения, скажет что-то очень зловещее, что разойдется по всему миру.

 13:00 Наступит «белый понедельник». И это не про снег. Я вижу огромный город  и он совершенно пустой. На улицах совершенно никого нет и я вижу только изредка проезжающие автомобили сил правопорядка. 

Вот такие странные видения узрел господин Яцковский. Прямо в эфире. Без каких-то уточнений, без привязок к датам и даже месяцам. Единственное, на что сразу все обратили внимание – один из ближайших понедельников выпадает на 21-е декабря, о котором все уже и так давно и долго шумят. Но что это будет? Какой-то новый биотеракт, из-за которого всех запрут на карантин жестче, чем это было весной? Или это Третья мировая война? Или серия терактов в США? Или приближается астероид и власти всех стран, приблизительно зная дату, сейчас суетятся? Или суета властей перед приходом Нибиру и приземлением главного наместника аннуннаков?  

Никто, конечно, никаких ответов не знает – даже сам Кшиштоф. Возможно, что в одном из следующих роликов он сообщит какие-то новые подробности своих видений. Возможно, что придут сообщения от каких-то других заслуживающих доверия пророков. А может быть мы узнаем все только по телевизору – когда где-то в вдали уже будут расти ядерные облака, а левитаны с экрана с градусниками в зубах сообщат, что глобальная обстановка как-то неожиданно накалилась.

Хотя может конечно,  ничего 21-го декабря и не будет – всё случится позже или вообще не случится никогда. Наша задача – вовремя предупредить читателей о том, что где-то в районе 14-21 декабря и у них, и у нас  может совершено неожиданно пропасть вода в кранах, интернет и свет, так что следим за развитием  событий. 

Subscribe
Notify of
40 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Warrior

само собой.
Однако есть категория человекообразных (рикшасы тёмных дух.сущностей), которые появляются на планете единожды за цивилизацию. Вот они-то воду и мутят, убеждая подавляющее большинство участвующее в циклах человеческих воплощений, что инкарнации – нет.
Для кого-то и нет, а аватары светлых дух.сущностей повышают ранг своих персональных “отцов на небесах” за успешно пройденный цчв (цикл чел.вопл.).
В открытой КНИГЕ за Семью Печатями этот вопрос рассмотрен на 17стр.
Файл можно скачать через файлообменник – https://dropmefiles.com/NKt3d

Atarion

простите, ракшасы. по сабжу не согласен. ракшасы – это людоеды из индийской мифологии. при чем тут они вообдще?

atlast

Золотые слова 🙂

Одни грезят убийством, злобой и ненавистью, страдая от своего бессилия,

Другие желают реинкарнироваться, вечно пережевывая прах этого умирающего мира, будто черви,

И только немногие по истине хотят Домой, в вечный мир и покой, и готовятся к этому.

BO1

Да страшно им в покой и без себя

Korbut

Всех категорически приветствуем. Давно не был на сайте. Хочу порекомендовать наш семейный канал препперов. Мы стали недавно снимать видео на тему подготовки к БП. Стараемся делать полезные и качественные ролики. Думаю, всем начинающим препперам будет полезно посмотреть, да и профессионалам тоже ))) Вышла наша первая лекция по теме организации воды на случай БП, т.е. каким образом мы решили данный вопрос (ищите в плейлистах). Все разжевано по полочкам. Еще мы снимаем разные творческие ролики по теме и не только и даже пишем музыку (ну, это как хобби) Короче говоря, кому интересно – добро пожаловать 😉 https://www.youtube.com/channel/UCtQKGcSBrU7XylgcBmPMRHA

Last edited 9 months ago by Korbut
Arab

декабрь многообещающий…протестируем теперь этого провидца

atlast

https://444prophecynews.com/december-edward-umling/

К сожалению, пока не могу разместить перевод, не гневайтесь сильно)

Last edited 9 months ago by atlast
BaaL.ver.2.0

Декабрь, декабрь, везде один декабрь
Вот Ace of Base давно спели.
https://youtu.be/vPNA1YCaYUs
“У нас были миллионы дней.
Но я знаю наше время закончилось”

Warrior

Великое Землетрясение (Откр 6:12) произойдёт после снятия Шестой Печати. Осталось всего несколько дней и США будет полностью уничтожено.

Igorrr

Возможно.
Может это и хорошо. От “смены временно-событиной ветки” до “шизофрении”.
В действительности этого самого момента полного БП не хочет никто.
А ну да, костик, хочет стать второсортным повелителем днища на отшибе галактики XD

Astriar

Красная Линия это 7 Декабря 2020. Это Точка невозврата, когда по божественному плану Земля запечатывается на кармическую ликвидацию. Но Божественный план, в этот раз отменяется, в связи ликвидацией Божественного Логоса Абсолюта, причины такой ситуации человечество узнает позже.comment image

Last edited 9 months ago by Astriar
Asursi

тихо помешанный

Ядерную войну не остановить. Потому сиди тихо и не рыпайся.

Asursi

МИД Турции объявил о начале фазы по “деоккупации” Крыма

https://avia.pro/news/mid-turcii-obyavil-o-nachale-fazy-po-deokkupacii-kryma

atlast

Удивительно, как они выдают за подачку с барского плеча свою импотенцию.

Зная, что “прививка” против воли бесполезна, продают как одолжение добровольность в обмен на “согласованную редукцию несогласных” © Жак Аттали.

atlast

Даже духи лукавые иногда говорят почти правду: Ибо все кто желают кому либо смерти – уже автоматически мои рабы. Не важно кого ты ненавидишь и т.д. Ибо твоя душа уже Моя. Они лгут, вселяя страх, выдавая свои желания за истину. Но надо знать, что грядущий ужас размягчит мозги и самым великим храбрецам, забывшим Бога. Не стоит забывать обетования Божии, которые Он дал детям Своим: Ис 54:17: “Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.” Поэтому… Read more »

Last edited 9 months ago by atlast
Atarion

простите, и чем же они забыли Бога?

Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун

Ой всё. Бабу Лийзу лично Клинтониха не устраивала. Поэтому она Трампа Оймерике и привсунула. Ща так же шута и выниймает. О новом 37-ом внучишкам палачей остаётся только влайжно мечтать.

zz

заценим через недельку))

Asursi

15 декабря
15 ноября
15 минута
вот совпадения

На берегу Босфора загорелась деревянная мечеть
https://www.m24.ru/videos/za-rubezhom/15112020/265703
знамение
это было 15 ноября
а у этот поляк сказал
15 декабря Турция будет в огне.
https://thebigtheone.com/15-%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d1%80%d1%8f-%d1%82%d1%83%d1%80%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d0%b5%d1%82-%d0%b2-%d0%be%d0%b3%d0%bd%d0%b5/

Asursi

А если сложить 3 раза по 15 то выйдет снова = 45. 45 президент США. Уж сколько нумерологии. Последний 45 президент США. Но это если по срокам. А если математически по другому считать то. Пророки не ошиблись: Дональд Трамп – 44-й и последний президент США. Уже в течение долгого времени общественность обсуждает предсказания знаменитых пророков Эдгара Кейси и болгарской Ванги о том, что 44-й президент США будет последним. Согласно их пророчествам, во времена правления 44-го американского президента США должны погибнуть в результате природной катастрофы, однако этого якобы не произошло. После избрания Дональда Трампа президентом США в информационном пространстве начали распространяться мнения,… Read more »

dimarobocop

первое событие это удар израиля по ирану, не остановятся никто, здесь только один должен выжить. турция однозначно окупирует и сирию и часть ирана. турция-греция немного погодя. египет-эфиопия война ближайших 10 лет. индия-китай-пакистан, горячая стадия 10-15 лет. средняя азия, начиная с таджикистана.

Warrior
dimarobocop

я думаю и со стороны ирана и со стороны израиля будут и дальше убирать заметные фигуры. потом какого-то очень важного раввина завалят. дальше завалят главного айятолу. и тут то все и началось.

Jash

Пока что у иранцев получается ликвидировать израильтян только на информационом поле, распространяя дёзу
https://translate.google.com/translate?sl=iw&tl=ru&u=https://rotter.net/forum/scoops1/670451.shtml

Хотя расклад неплохой – мы им прореживаем ряды их вождей, а они прореживают наших арабов

Last edited 9 months ago by Jash
BaaL.ver.2.0

Нашёл книгу где автор пытается анализировать структуры души
https://xn--c1abbpb6aap5a4c.com/firstbook.php?mobile=1

bob dayler

что-то происходит
На Фарерских островах завершилась постройка первой в мире автомобильной развязки на дне океана
https://youtu.be/bYwQgsKrjgc

BaaL.ver.2.0

Время приближается к красной линии, возможно поэтому Трамп плакал на параде в честь дня независимости ?
https://thebigtheone.com/%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE-%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B5/

YNG

Нибиро-астероид-третьямироваявойна-мамародная, теракт, да именно же в америке же, а может у негра в заднице? Сколько дебилов… Похожи на поэтов. В реальности соображения нуль, Большой Нуль всех собрал. И каждый пишет своей души маразматичность тленья… кто во что, как говорится. А это всего лишь… (Напомните господину поляку, что есть Библия, пожалуйста) И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются Евангелие от Луки 21 глава    И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет,… Read more »

Last edited 9 months ago by YNG
YNG

Да еще плюсиков тебе понаставили, с тобой аж 37 богачей соберется в аду )), просите Лазаря сердечно, может, умилостивит Бога… хотя едва ли.

YNG

После Второго Пришествия и Горизонта Событий – уже не будет существовать ни этой Земли, ни этого неба, ни реинкарнаций, драгоценный вер или вера. Можно только в себя превратиться – в пустоту, грязь, вонь, мраз и тьму. Там очень хорошо было одной тетеньке, про которую тут писали недавно, внетелесный опыт…

Warrior
Last edited 9 months ago by Warrior
Warrior

В Израиле убит глава Моссада:
https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4615023/pg1

Last edited 9 months ago by Warrior
BaaL.ver.2.0

Ну это явно нагнетание обстановки для удара по Ирану, чтобы Иран ударил в ответ

Viva888

Слава Богу, что убит. Аж 4 раза, судя по постам. И это хорошо, а то на днях живучку главу ЦРУ Хаспел убивали раза 3, а она всё встаёт и встаёт.

Last edited 9 months ago by Viva888
Leo

точно. страха нет. словно все идет как дОлжно.

YNG

Вспомнился давний мой сон от слово “и это не про снег”. Ехали мы по дороге возле леска, за городом. Машина (типа спецназа грузовик) была одинокой на всей трассе, на дороге лежал довольно густым слоем снег (дорогу было не видно), вдруг я увидела цифры поперек дороги написано: 987654… остальное терялось, запорошенное снегом. Машина остановилась, мы вышли к пункту назначения. И ВДРУГ я поняла, что это – не снег, это ПЕПЕЛ! Через лесок мы вышли к деревне, где стояло дома 2-3, а также какая-то тетка шла и посмотрела на нас очень зло, вдалеке еще маячило человека 2, потерянные бродящие фигуры. В деревне… Read more »

bob dayler

Скоро узнаем происхождение жизни

Японский зонд сбросил капсулу с грунтом астероида Рюгу на Землю
https://youtu.be/z7qRc7k7Woo

Last edited 9 months ago by bob dayler
alexzir

Что-то как-то активизировался этот польский предсказатель. Наверняка на хайпе донаты собирает…)

Atarion

и в чем же именно красная линия? вряд ли будет конец света то

Atarion

так а не грех то, в кайф жить и все, а?!

Last edited 9 months ago by Atarion