Всемирный экономический форум в Давосе снова отменен. Элита спряталась в бункера?

 zerohedge.com: Члены глобальной бизнес-элиты, несомненно, будут разочарованы, узнав, что Всемирный экономический форум в Давосе отменяется второй год подряд из-за опасений, связанных с глобальной пандемией COVID. 

Мероприятие, которое было запланировано на период с 17 по 21 января 2022 года, вместо этого будет «отложено», говорится в заявлении, опубликованном в понедельник утром ВЭФ.

Из-за «продолжающейся неопределенности» по поводу варианта омикрона ВЭФ был вынужден пересмотреть свои планы, и теперь планируется провести встречу в начале лета.

«Нынешние условия пандемии крайне затрудняют проведение глобальной личной встречи, – говорится в сообщении. – Несмотря на строгие медицинские протоколы встречи, переносимость омикрона и его влияние на поездки и мобильность вызвали необходимость отсрочки».

Вместо этого мировые лидеры мнений, политические лидеры и бизнес-лидеры соберутся для сокращенной полностью онлайн-версии выступлений, бесед и форумов, составляющих основную часть мероприятия (которое более известно своими влиятельными партиями и закулисными делами).

Прошлогодняя встреча была отменена из-за пандемии, затем предварительно перенесена на лето в Сингапуре, прежде чем в конечном итоге была отменена из-за глобальной пандемии.

Последнее ежегодное собрание принесло швейцарской экономике около 80 миллионов швейцарских франков (87 миллионов долларов США) в 2020 году, при этом доходы предприятий и отелей составили около 63 миллионов швейцарских франков.

Комментарий Редакции The Big The One: Вопросы, которые на самом деле решают в Давосе и которые не выносятся в паблик никто из непосвященных, как все мы догадываемся, не знает. Тем не менее, в виду ранга встречи можно предположить, что вопросы решаются очень, очень важные. А какой сегодня самый важный вопрос?  Правильно, самый важный в мире вопрос сегодня это борьба с пандемией. Могли ли его не обсуждать в кулуарах на ВЭФ? Нет, конечно же, не могли.

А могла ли как-то сама пандемия отложить решение вопроса о себе? В октябре 2021-го года большие шишки от всех стран и народов собирались на климатическую конференцию COP26. И ничего, не убоялись – соблюдали социальную дистанцию, носили масочки и все такое. Но, неужели изменение климата важнее пандемии? Это вряд ли. Следовательно, на самом деле не пандемия стала причиной переноса тусовки в Давосе. Но какая тогда может быть другая причина? Причин мы видим всего две. 

а) На самом деле планы по борьбе с пандемией, разработанные на прошлой встрече в Давосе, буксуют со страшной силой и потому нет смысла обсуждать новые планы, пока не реализованы старые. Если это действительно так, то нужно ждать ужесточения реализации старых планов по борьбе с короной, чтобы чуваки в Давосе смогли, наконец, спокойно снова собраться и обсудить что-то новенькое. 

б) С реализаций планов прошлого Давоса что-то пошло настолько не так, что вырисовывается Третья мировая война и потому все планы сейчас на столах генералов, а следующий Давос будет где-то в бункере в Новой Зеландии, как и последующие несколько десятков, а то и сотен Давосов тоже – в зависимости от периода полураспада того, что выпадет.  

Какой вариант более правильный мы не знаем, возможно даже, что правильные оба и все будет как бы два в одном, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
devil9999

Сработал принцип домино. Всё это продлится до 2026-го года. Андрей Фурсов
https://m.youtube.com/watch?v=vnW6xF8MDc8 #дивныймир

Jash

Опять 2026 год всплыл

Last edited 6 months ago by Jash
fjrmgjne

это инфа для таких дебилов как вы. 2022 года не будет.

fjrmgjne

нет идиот. не продлиться. ни какого 2022 года не будет.

Klop

я заскринил, чтоб тебя мордой тыкать.

Тани

Минздрав включил вакцинацию от ковида в национальный календарь прививок. Согласно документу, к приоритету первого уровня для обязательной вакцинации относятся в том числе лица в возрасте 60 лет и старше. Вакцинация от коронавируса внесена в национальный календарь профилактических прививок, который утвердил Минздрав РФ. Соответствующий приказ подписал министр здравоохранения страны Михаил Мурашко. «Утвердить национальный календарь профилактических прививок согласно приложению № 1; календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям согласно приложению № 2», — говорится в документе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно приказу, к приоритету первого уровня для обязательной вакцинации против ковида относятся лица в возрасте 60 лет и старше, а также работники медицины, социального обслуживания и образования, лица с хроническими заболеваниями, граждане, проживающие в городах с численностью один миллион человек и более. В документе поясняется, что вакцинация… Read more »

Last edited 6 months ago by Тани
Klop

ахаха, вот те и юрьев день.

а как дысали, как дысали. Мол, добровольно и вот это вот всё.

POTTER
BaaL.ver.2.0

Могу подтвердить что вирусня у них отошла на второй план.
Сейчас что-то другое мутится, но страшно секретится.

AvatarRA

Может прав Драгунов,
кто то серьезно наехал на давосских глобалистов-мизантропов )

BaaL.ver.2.0

Из последнего что известно, что Альянс галактик наехал на Агарту, потом сразу Билли сказал что возможно вирусня закончится к лету.
После этого молчок.
Может Агарта выбыла из гонки за мировое господство и сейчас Глория вышла на первые роли.
По крайней мере кто-то говорил про белые шляпы у участников поездки в Антарктиду, а белые шляпы это Ротшильды(завязан на Глорию)

BaaL.ver.2.0

Один из вариантов развития событий для Ротшильдов это СССР 2.0, использовать Россию в качестве мирового жандарма.
Естественно Рокфеллеры против

Last edited 6 months ago by BaaL.ver.2.0
Arh

какой Драгунов? Артём который в жж пишет?

rmich

Шо, лично книжку отложит и с облака спустится?
Все почему то во все века надеется, что ничего не будет ибо придет Бог и все прекратит. Только что-то не происходит. Видимо он решил не вмешиваться?

fjrmgjne

 Видимо генералы в Пентагоне ему сказали
 – у нас тут ядерная война и шиза после ваших уколов, потому вас на карантин а мы тут войну устроим.

wantuz12zZZ

УЖЕ БЕГУТ
Элита полагается на полицию и военных, чтобы обеспечить соблюдение своих указов и защитить их. Полиция и военные в основном являются преданными государственными служащими. Как они отреагируют, когда увидят неоспоримые доказательства Нибиру в небе и соединят точки? Добавьте к этому тот фактор, что те, кто сопротивляется ваксу и вынужденным мандатам, являются в основном находчивыми и независимыми мыслителями. Они являются естественными лидерами. Элита окажется проигнорированной. Приказы о блокировке будут проигнорированы общественностью, и тюрьмы для unvax’s откроются. Мы предсказали, что элита сбежит в свои бункеры и спрячется.

Kurt

Не…. всё проще: На прошлом Давосе Гейцевская Швабра и Ко объявили о строительстве инклюзивного капитализма и для этого была организованна фейкоэпидемия ковидлы и вакцидла, и на тот момент Гейцевская Швабра и КО и государственные чиновники США (только что победившие Трампа демократы..) представляли единый союз. И казалось что всё у них получится и всё идёт как надо. Но…. до государственных чиновников США стало доходить понимание того что их ждёт по результатам наступления инклюзивного капитализма. А ждёт их закапывание в землю причём живьём, но после того как снимут скальп. И это привело к тому что союз распался и переходит в стадию или… Read more »