Всплеск осложнений от вакцинации нужно ждать после 31-го октября?

zerohedge.com: По данным Bloomberg и Endpoints News, двое высокопоставленных должностных лиц FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов), главные эксперты по вакцинам, покидают свои должности, поскольку агентство обдумывает новые правила и положения, касающиеся ревакцинации и вакцинации детей от Covid-19.

Агентство покидают  Директор по исследованию и анализу вакцин Марион Грубер и заместитель директора Филип Краузе. Они планируют уйти в отставку 31 октября, а Филипс, заместитель директора Центра оценки и исследований биологических препаратов FDA, уйдет в ноябре.

Бывший исполняющий обязанности главного научного сотрудника FDA Лучиана Борио так прокомментировала ситуацию в Твиттере: «FDA теряет двух гигантов, которые за десятилетия государственной службы помогли нам создать множество безопасных и эффективных вакцин».

«Эти двое являются лидерами по обзору биологических вакцин в США. У них вся команда отличная,  но эти двое – настоящие лидеры и эксперты. Если они оба уйдут, это будет огромная глобальная потеря.  Доктор Грубер намного больше, чем директор. Она мировой лидер. Дальновидный вдохновитель глобальной клинической нормативной науки в отношении гриппа, лихорадки Эбола, Mers, Zika, Sars-cov-2 и многих других», – написал у себя в блоге бывший директор BARDA Рик Брайт, оценивая новости.

Представители органов здравоохранения США работают над максимальной скоростью оценки вакцин и методов лечения Covid, причем утверждения вакцин от Moderna, Johnson & Johnson,  и Pfizer прошли в рекордно короткие сроки. Теперь агентству поручено рассмотреть программу ревакцинации, которая обязывает сделать дополнительные прививки  большинству вакцинированных взрослых в США. Программа стартует 20 сентября. 

Как отмечает Endpoints News, «бывший старший руководитель FDA сказал Endpoints, что они уходят, поскольку разочарованы тем, что CDC и их комитет ACIP участвуют в принятии решений, которые, по их мнению, должны приниматься FDA. Бывший представитель FDA также сказал, что увольняющиеся сотрудники недовольны директором CBER Питером Марксом за то, что он не настаивал на том, чтобы эти решения оставались внутри FDA. В конечном итоге решение принял Белый дом, опередивший FDA по вакцинам.

Этот уход стал последней неудачей для федерального агентства, у которого до сих пор нет постоянного лидера.

Комментарий Редакции The Big The One: Как еще несколько недель назад обратили внимание конспирологи, в ряде глобальных СМИ произошла резка смена курса в отношении кампании вакцинации. Так, если раньше все СМИ хором пели про то, что вакцинироваться – это хорошо, то сейчас и Bloomberg, и BBC, и газетки помельче уже не так однозначны в своих оценках.

И вот теперь мы видим немыслимое – с корабля вакцинации сваливают самые главные персонажи, стоявшие на капитанском мостике и указывавшие странам и народам правильный курс. Время отставки – 31 октября и ноябрь. Это позволяет думать, что после этих дат всплеск от побочек уколов как раз и начнется, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
YNG

Уходят, потому что не соображают ничего в том, что происходит. Что такое “вакцины” и намерения Князя тьмы насчет выжившего изо всего человечества.
Отчего это будет тьма? Ну, отчего же??? Никто не говорит вам? А демоны – это не тьма? Они тьма и она следует за ними.
Дьявол вам назначит своих.

POTTER

Вот когда свалит Педрос Адханом Педрейесус, тогда и будем поглядеть…

kOctRoma

Это естественный процесс. Задача по вакцинации фактически выполнена, число биороботов увеличилось на число вакцинированных. “Мавр сделал свое дело, мавр может уходить”.
А дальше начнутся проблемы, т.к. поведение вакцинированных, а через три дня после вакцинации это фактически биороботы, по мере таяния высших образов сознания, естественно будет тоже упрощаться, шаг за шагом становясь подобным поведению обезьян. Хорошо, что в России народ интуитивно сам не стремится вакцинироваться.

kbi

Да, это звоночек. Наверняка речь идёт об окончательном одобрении вакцин со стороны FDA (до сих пор им только выдавали разрешение на продление использования экспериментальной вакцины в черезвычайных обстоятельствах), что автоматом приведёт к обязательности вакцинации широких слоёв населения уже на общенациональном уровне. Плюс выбьет почву из под ног тех, кто по этому поводу пожелает судиться. И это касается не только в США, Европа тоже в своих регулах сильно оглядывается на FDA.

Rain Lee

В Японии снова нашли примеси реагирующие на магниты в вакцине Модерна. Компания Takeda Yakuhin Kogyo Co., Ltd организовала проверку и выяснила что это нержавеющая сталь.)
https://haqqin.az/news/219342

Валерия

много лет назад был сон, видела карту, все что ниже Дагестана было мертвой зоной, другие участки карты не видела. К этой местности никакого отношения не имею, живу в поволжье