Вспышки на Солнце – это атака на базы инопланетян?

Начиная с 9 мая 2024-го года мир приник к мониторам, вглядываясь в процессы на Солнце и с тревогой ожидая прибытия первой мощной партии протонов. Однако вокруг братьев-землян тоже происходят интереснейшие дела. 

Как сообщают из солнечной Гватемалы, там проснулся вулкан Санта-Мария – самый большой в мире стратовулкан из тех, что проявляли с последние столетия ту или иную активность. 

Все переписывают друг у друга название вулкана, которое звучит как Сантьягуито, но на самом деле такого вулкана нет. В начале XX века вулкан Санта-Мария слегка взорвался и обрушился, а лава пробила себе дорогу вокруг, образовав целое поле из остывающих сопок-куполов.  Вот это поле и называется Сантьягуито. В кадре по этому полю чудес бегают е-нутые, не побоимся этого слова, чудо-богатыри. 

На первый взгляд сильно большой трагедии в этом извержении нет, разве что вспомнить про годовщину событий в Фатиме. Довольно странно что почти день в день бахнул вулкан с названием Санта-Мария.

Еще один странный момент – синхронное нарастание вулканической активности в мире. Например в первых числах мая соседний гватемальсикй вулкан Фуэго сиял, как елка и скорее всего вот-вот бахнет:

В Индонезии пару дней назад бахнул какой-то Тобару:

https://twitter.com/Gabriele_M24/status/1789098096363716809

А в конце апреля там же эпично взорвался Руанг:

https://twitter.com/hermesisos/status/1785254200210768147

Если рассуждать в рамках официальных парадигм, то можно сказать, что активизация мантии обусловлена солнечными вспышками и дальше, скорее всего будет больше. Сейчас по нам отстреляется Солнце – а через пару недель или даже ранее на головы полетят  куски камней. Но есть нюанс:

А это тот же самый Попокатепетль в середине апреля:

9 мая, там же:

Наличие баз зеленых человечков под вулканами является секретом только для USGS и прочих официалов, тем более под Попокатепетлем, который у них как главный, наверное, аэропорт. Но то, что активность вулканов и НЛО возле вулканов наложилась на активность Солнца позволяет думать,  что братьев по разуму начала выкуривать конкурирующая фирма и в ход пошли все средства. Не удивимся, если скоро будут и камни с неба, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
XXX

Уже более 24 часов на планете продолжается сильнейшая геомагнитная буря!!!

IMG_20240511_205236_889.jpg
asscold

Если кто не помнит, землетрусу в Турции прошлым летом тоже предшествовали мощные солнечные вспышки, так что эти тоже без последствий нашу планету не оставят

Bis

На самом деле большинство вулканов не являются вулканами в классическом смысле. Большинство этих гор это просто терриконы в которых идёт химическое горение разной силы, а некоторые потухшие поджигают вот такие вот летающие шарики направленными лучами микроволн. И это всё для любимого стада, чтобы мы дышали этой химией и долго не жили.

asscold

Значит по поводу химтрейлов можно не волноваться?