ВСУ потопили еще один мокшанский военный корабль?

В ночь на 6 мая 2022-го года социальные сети буквально взорвало очередное радостное сообщение о потоплении очередного мокшанского корабля «Адмирал Макаров»:

До официального сообщения МО Украины как-то прямо подтвердить или опровергнуть это сообщение невозможно,  однако есть косвенное подтверждение информации:

Как следует из данных сервиса, в ночь на 6 мая «Адмирал Макаров» двигался со скоростью 6 узлов в направлении Севастополя. Поскольку даже в самом щадящем экономном режиме корабли этого проекта идут со скоростью 14 узлов, то такое медленное движение говорит или о поломке двигателя, или о движении с использованием буксира.

Буксир более вероятен, поскольку указанная скорость выдерживалась строго, что при аварии на борту и последующим самостоятельном движении невозможно. 

Второй свидетельствующий об атаке факт – наблюдение спутниками горения некоего объекта в море. Локация входит в зону поражения украинских береговых батарей:

Еще одним косвенным свидетельством в пользу, по меньшей мере, успешной атаки мокшанского корабля, является приближение 9 мая – дня, когда мокшане бегают с дедами на палках и очень радуются непонятно чему. Естественно, в этот светлый день все хотят мокшан как-то поздравить и потопление «Адмирала Макарова» было бы для московитов отличным подарком от ВСУ. 

Степан Осипович Макаров  –  великий русский военно-морской деятель, герой Русско-японской войны, океанограф, полярный исследователь, кораблестроитель, вице-адмирал, изобретатель торпед, ледоколов и  семафорной азбуки. 

Адмирал Макаров  родился и вырос в городе Николаев, который с приходом в Украину лишнехромосомных п-дарасов выглядит вечерами так:

Адмирал героически погиб в сражении на море в ходе русско-японской войны и хотя потеря этого великого  человека стала огромной потерей и для русского флота, и для мирового флота в целом, лично для адмирала это в чем было и к счастью, поскольку 1917-го года он не увидел.

Как следствие он не видел красного террора в Крыму в 1918-м году, в ходе которого море  выбрасывало на берег тысячи мертвых людей,  расстрелянных и замученных  взбунтовавшимся мокшанским быдлом. Не видел он, что с 1917 по 1920 год только по существующим по сей день большевистским спискам были казнены 30 адмиралов Императорского флота из 100. Остальные адмиралы в эти и в последующие годы или погибли на фронтах гражданской, или сгнили в ГУЛАГе. 

Однако, самым страшным для адмирала Макарова стал бы тот факт, что потомки лишнехромосомных п-дарасов, ликвидировавших русских морских офицеров как класс, назовут его именем свое очередное корыто, погрузят на него сракеты «Калибр» и будут стрелять ими сначала по сирийским, а потом по украинским деткам. А мокшанское быдло будет ходить с полосатыми ленточками и радоваться каждому сообщению о каждом обстрелянном с корабля ребенке. 

За такое кощунстов и зверство адмирал проклял бы выродков, день и ночь взывая к Нептуну, чтобы лишнехромосмные п-дарасы стали кормом для рыб.   И пока очень похоже на то, что молитвы адмиралы были услышаны и из двухсот слабоумных, бороздивших моря в мокшанском корыте, какое-то количество отправилось в гости к подводной лодке «Москва». Надеемся, однажды с ними встретится весь остальной мокшанский флот и Кобзон споет слабоумным веселую песенку, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rain Lee

Взрыв произошел на судне в Стамбуле, есть пострадавшие, сообщают турецкие СМИ.
https://minval.az/news/124245788
Я не верю в совпадения.) Хотя говорят что возможно утечка газа.

AviatoR

Да, вроде подверждают в новостях. Нептуном его йопнули ))) Видимо не дошло, что нех шастать после крейсера мацква – нипанятливые )))
И вроде случилось возле о. Змеиный. Там же на днях раздолбали два катера Раптор. Та вот теперь еще и фрегат. Короче какая то Змеебаевка морская (ну по аналогии с Чернобаевкой))

TTpoTToBeDHuK

Просто мокшанские дегенераты пытаются превратить остров Змеиный в свою морскую базу, их не останавливает тот факт, что ВСУ туда легко достают со своих вооружений. Сейчас они собираются эвакуировать с острова раненных и убитых и для своей безопасности хотят, чтобы там теперь круглые сутки кружили несколько их истребителей))). Это хорошо, пускай растягивают свои силы, особенно воздушные. Заодно и износ деталей у их самолетов ускорится, а чинить то нечем из-за полезных санкций!

AviatoR

…штош это за база такая? Там клочок суши совсем маленький. Его весь вбомбить можно в каменный век ракетами если что. Ну например всякими HIMARSaми
…да и непонять на кой ляд он вообще им надо? ))) Но кто ж их разберет
…так то да – они там типа свое ПВО поставили. Которое благополучно наши грохнули. Ну и катера. А теперь еще и фрегат. Красота!

…а самолеты…ну что самолеты…они же не захватывают территории. То, что там будут летать самолеты – не воспрепятствует пролету противокорабельной ракеты. Или РСЗО )) Просто мокшанские пилоты, если что – будут наблюдать из кабины как херачат остров ))