Вчера мир был в секунде от большой атомной войны.

dailymail.co.uk: Президент Джо Байден в эмоциональной речи в субботу сказал, что российский президент «не может оставаться у власти», и предупредил, что если амбиции путина не будут сдерживаться, это может привести к десятилетиям войны в Европе. «Ради бога, этот человек не может оставаться у власти», — сказал он о путине.

Замечания Байдена прозвучали после того, как он нанес эмоциональный визит некоторым из более чем 3 миллионов украинцев, которые были эвакуированы из своей раздираемой войной страны, и когда москалия  обрушила бомбовый дождь на украинский город Львов, всего в нескольких сотнях миль от местонахождения Байдена. 

В своей пламенной речи Байден провел четкую грань между демократией и угнетением, неоднократно преследуя путина и обвиняя бункерного диктатора в нечестности.

Выступая на открытом воздухе в мощеном дворе Королевского замка в Варшаве, освещенном цветами Польши и Украины, Байден обвинил путина в «использовании грубой силы и дезинформации» для правления. «Это не что иное, как прямой вызов основанной на правилах системе международного порядка», — сказал Байден.

Комментарий Редакции The Big The One: Уже через несколько минут после этого  исторического заявления речь американского президента стали цитировать все мировые СМИ, поскольку это не что иное, как “черная метка” засевшему под слоями бетона геополитику.  Однако, самое важное здесь было другое. 

За час или чуть более до выступления Байдена в Варшаве по Львову был нанесен удар крылатыми ракетами, который привел, как обычно, к повреждению второстепенных объектов. От Варшавы до Львова всего 300 километров. Крылатые ракеты американцы прекрасно видели уже в момент пуска и прекрасно видели направление их полета, хотя цель до момента удара в Пентагоне не знал никто. То есть летят ли они куда-то в сторону Львова или они летят на Варшаву, целясь в президента США.

Аналоговнетных сракет “калибр” у московии осталось  очень немного, на случай каких-то критических обстоятельств. И тем не менее они были израсходованы, что в свете вышеизложенного не оставляет и малейшего сомнения в демонстративности этой атаки. Куда летит сракета “искандер” понятно уже на разгонном участке траектории, но куда летит крылатая ракета – никто не знает, пока она не прилетит. 

От подобного риска США и СССР не то что воздерживались, а обходили десятой дорогой. Если где-то в 300 или даже более километрах выступал президент США – в советской авиации в Европе был тотальный выходной, чтобы в Пентагоне и мысль не пришла на предмет попытки покушения на жизнь президента. Аналогично вели себя и США. То есть если куда-то в турне по Варшавскому блоку ехал советский верховный лидер  – американцы в Европе не рисковали запускать даже петарды ибо все могло привести к ядерному обмену. 

И вот, в московии это святое правило поведения нарушили. Американцы сделали вид, что никак этого не заметили, поскольку по московии не был нанесен немедленный обезоруживающий ядерный удар. Однако на самом деле все всё заметили очень четко и чей-то палец скорее всего был даже на красной кнопке.

При этом, важно заметить,  что одна из сракет совсем не по воле Кремля могла отклониться от курса и полететь на Варшаву. Ждать куда она прилетит не стал бы никто. Сбивать и уточнять не была ли сракета ядерной  тоже никто не стал был – ответ был бы немедленным, пока сракета еще находилась в полете. 

Согласно американской статистике 60% высокоточных сракет московии попадают не туда, куда их нацелили, поэтому технически мир вчера имел 60% вероятности ядерной войны. А если учесть еще тот факт, что офицеры американских ПВО, наблюдавшие за всем этим, слегка, скорее всего нервничали, то риск был все 70%. То есть в ночь на 27 марта отправившиеся по кроваткам жители московии с вероятностью 2/3 могли утром проснуться совершенно не там, где планировали, а кто в райском, кто (бОльшая часть) в адском мире.

К очень большому счастью  на этот раз их пронесло, но счастливый случай не повторяется дважды. Да и американцы инцидент теперь очень хорошо запомнят и тот факт, что они о нем молчат – это для скрепцов очень, очень недобрый знак. Теперь каждый день для скрепцов может стать последним, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

В том-то и дело, что США отслеживают эти ракеты с самого момента их запуска, то-есть для них не составит труда их сбить, так почему они этого не делают??? Одно дело самолет, где гибнет скрепной летчик, а другое дело ракета – неодушевленный предмет, за который никто войну объявлять не будет. Хотя и за сбитого летчика Московия ссыканула лезть на Турцию. Да и кто там поймет что именно ПВО США их сбило, ведь у Украины тоже есть ПВО и оно все это тоже часто сбивает, но все-же не так хорошо как бы того хотелось, потому что ПВО у Украины все-же старенькое и… Read more »

1234

Чушь.
Это мышление каменного века.
Европе нужны адекватны соседи, с которым можно договорится и эти договорённости будут соблюдены.
В еровпе уже не осталось границ – там любой может переехать в любую страну и быть как дома.

Украинцы не националисты, это чушь.

Для китая все 150м населения рф незначительная цифра, которая будет сведена в ноль за два поколения те за 50-100 лет, в сибири и того меньше.

1234

Бредни сумашедших.

1234

У шизойдов конец света и прочий религиозный бред уже всю историю человества каждый день наступает, смысла тратить на это внимания нет никакого.
Когда у вас будет что то кроме галлюцинаций тогда и приходите.

1234

Когда бигону лень и ничего не происходит он лепит очередной пост по мотивам шизойдныйх галлюцинаций.
Когда у него рабочее состояние то появляются посты в которых хоть какая то адекватная инфа есть.

1234

Кругом враги, одни мы такие духовные.
Помним мы эту чушь.

1234

У меня нет национальности и мне это не интересно.
Вы щас что, пытаетесь действовать как муслимские вербовщики в чатиках?

Last edited 7 months ago by 1234
1234

О да: диагностика по сообщениям, лечение по фотографии 🙂

Rain

Он опять удалил свои комменты.)

T2K

Великая Русь, это Вы о Московии?
Ваши речи безумны и пахнут уроками истории Путлера В.В.

Last edited 7 months ago by T2K
T2K

Жаль свой ум вы проиграли. Ваши взгляды рождают ненависть, ненависть к будущему, украинцы строят себе его, мы сражаемся за него, а вы всё также живёте тем, что давно изжило себя.

1234

Скорее это очередной долбослав, подсевший на выдумки о всяких словянких религиях и прочем.

Fenrir

Долбослав – это пять. Очень ёмкая характеристика конторских возродителей религии древних славян (Велесова книга, Славяноарийские веды и вот это вот всё).

Lans

В сети обратили внимание на необычный внешний вид Путина https://www.unian.net/russianworld/zdorove-putina-v-seti-pokazali-kak-seychas-vneshne-vyglyadit-prezident-rf-novosti-rossii-11761330.html

Vovhik57

Да что то пошло не так . А именно не получили Украину не разрушив ее и малыми жертвами. Ну а кто виноват что уколизация и тавроцизация подняло такой “астральны смерч” что он все сносит на своем пути . И это только начало пути . Если эта ведьма спокойно спала до этого то может спать и сейчас.
А сейчас умная мысль : каждое существо узнает свое тавро . Вот существа разрушения увидели свое тавро в кукареку кодах и в уколизации и пришли за своим. И остальные страны тоже под этими метками сил разрушения.

Last edited 7 months ago by Vovhik57
Rain

Роскомнадзор продолжает блокировать азербайджанские новостные сайты.))
К списку заблокированных добавился еще один.

https://ru.oxu.az/politics/586635

Rain

Россия выводит технику миротворцев из Карабахского региона Азербайджана. Эксклюзивные кадры. https://caliber.az/ru/post/68014/
“Вывод техники осуществляется посредством «Лачинского коридора». Только на представленном ниже видео от 26 марта россияне вывезли 4 единицы «УАЗ Патриот», 1 «Тигр», 3 ед. «КамАз» (кунг, ремонтная машина и бензовоз), один «Урал» и один ГАЗ-66.”

1234

Двойной попадос для тех кто свалил в Армению переждать.

zeleny chelovechek

Кто свалил не понимает, почему нельзя оттуда свободно ехать в Турцию или Азербайджан, ну тупые

1234

Не в этом дело.

  1. Очередной перелёт – очередные траты. А там ещё на аренде потери будут. Не у всех денег в избытке.
  2. Аэропорт там не резиновый, за день те десятки тыщ человек вылететь не смогут.
  3. В азербайджан валить из аремении – а как вы себе это представляете? Чисто технически как?
zeleny chelovechek

Да мне все равно, как и что они будут делать, быть настолько оторванными от реальности, это и смешно и глупо)))

zeleny chelovechek

Все что делается такими способами ведёт к победе тьмы

zeleny chelovechek

Тот кто мног* говорит о своей крутизне хоть колдовской, хоть какой то иной – обычно ничего из себя не представляют, поэтому все эти ведьмы и битвы в астрале просто сказки