Вчера мир был в шаге от ядерной войны?

14 января 2021-го года многие пользователи авиационного сервиса globe.adsbexchange.com обратили внимание на очень странное сообщение о полете одного или даже нескольких объектов, которые вылетели из района Флориды и отправились по параболической траектории в Индийский океан:

Вся информация об этом объекте (объектах) сводится к сообщению TEST1234. Нет никаких данных ни о высоте полета, ни о скорости, ни, тем более, о самом объекте (объектах).

Траектория полета напоминает траекторию межконтинентальной баллистической ракеты, но никаких сообщений о тестах МБР от Пентагона не поступало, поэтому можно думать, что речь идет о каком-то тесте самого сервиса. Однако:

Как следует из этого сообщения, 14 января 2021-го года, в некое неизвестное время порт Канаверал, штат Флорида, покинул кораблик ВМФ США USNS Waters (T-AGS-45). 

USNS Waters изначально был океанографическим исследовательским судном, построенным верфью Avondale и поставленным ВМС США в 1993 году. Однако, ближе к 1997-му году в Пентагоне вдруг осознали, что знают о  Мировом Океане практически всё и потому никакие океанографические кораблики военным не нужны. Поэтому USNS Waters был отправлен обратно на верфь и его там переделали в платформу  для поддержки испытаний подводных навигационных систем и полетов баллистических ракет. Повторно корабль вступил в строй в  1999 году.

Таким образом мы видим, что из Флориды, согласно сообщению сервиса, вылетела как минимум одна баллистическая ракета. Накануне так же из Флориды вышел в море корабль, который отслеживает полеты баллистических ракет. Так же накануне, где-то в районе Небраски крутился Cobra Ball – очень специфический самолет Пентагона для отслеживания пусков баллистических ракет. И теперь у наблюдателей возникает вопрос: это что, серия каких-то невероятных совпадений?

Складывается впечатление, что был произведен запуск баллистической ракеты или с подводной лодки, или где-то с побережья Флориды, что происходит время от времени. Однако о таких тестах Пентагон уведомляет публику заранее.

Так же возможно, что это полетел очередной пепелац Элона Маска, но и проблема в том, что Элон Маск тоже уведомляет о полете своих аппаратов за много дней до старта и освещает обычно каждый тестовый полет.  А здесь какая-то штука пролетела полмира – и никто никого ни о чем не предупредил. 

Ситуация складывается довольно странная. Возможно, аппарат был какой-то очень секретный и потому о нем не сообщали. Так же возможно, что ракету угнали террористы или запустили случайно, поэтому у Пентагона есть все основания ЧП скрывать. Наконец, есть вероятность, что в ночь с 14-го на 15-е января мир был в шаге от глобального обмена ядерными ударами, но в последние минуты верховные лидеры связались друг с другом по телефону и катастрофу удалось остановить. 

Не знаем, какая версия правильная, поскольку вероятны все. Американские конспирологи сейчас пребывают в поиске дополнительной информации, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Плоскоземельщики: а-я-яй, чуть купол не пробили, какая ядерная война, могло бы залить “космическими водами” всю плоскость.
А вот интересно – как на плоской земле потопы происходят, вода не стекает с краёв? Или там стена?

rmich

Там купол, соответственно на краях купол мешает воде выливаться. А балистическая траектория, это когда запускаешь ракету, она рекошетит от купола и падает. Там самое сложное не сильно запустить, что бы купол не поломать нафик. Кстати метеориты, это части купола пришедшие в негодность падают на землю, а НЛО над облаками, это инопланетные таджики, которые дырки латает. Геостационарная орбита для спутников связи и прочих, это просто спутники приклеенные клеем момент к куполу и висящие там на месте. А христианский бог это чувак, владелец этого аквариума, купивший его на распродаже и вот сидит он и наблюдает за веселой возней странных зверушек. PS, я… Read more »

SIR

Когда Северная Корея запускала ракеты вертикально вверх, ее чуть всем миром в каменный век не закатали.
А когда Ким Чен Ын перестал ломать эту реальность, все резко о них забыли, и пусть хоть застроятся там водородными бомбами, чем бы дитя не тешилось, лишь бы реальность не ломало.

SIR

Побесить чтоль Баала.
А как вода к экватору не стекает от центробежных сил вращения шарообразного тела?
Прежде чем включать упертость постарайтесь поразмыслить чем сможете, может какие новые мысли в голову придут..

BaaL.ver.2.0

Сила центробежного (центростремительного) ускорения определяется по формуле:
https://www.gstatic.com/education/formulas2/-1/ru/centripetal_force.svg
Учитывая радиус Земли, сама сила выходит очень маленькая.

SIR

Во первых, сила есть.
Это говорит о том, что реки как минимум должны течь от “полюсов” к “экватору”.
Во вторых на экваторе скорость вращения поверхности более 430 метров в секунду, а это очень большой вектор центробежной силы.
В третьих, ни один гироскоп не фиксирует вращения “шарообразной поверхности”.

BaaL.ver.2.0

После ” скорости вращения поверхности и вектора центробежной силы” можешь идти нахуй дебилоид
Кто-то должен говорить вам правду (с)
Пусть это буду я))

BaaL.ver.2.0

Поясняю: по формуле легко посчитать что при тангенциальной скорости вращения Земли, в 430 метров в секунду, разделив квадрат скорости на радиус Земли в 6400 000 метров, мы получим центробежное ускорение в 0.029 м/с2. Ускорение свободного падения – 9.8 м/с2.
Соответственно сила тяжести в 338 раз больше чем центробежная сила.
Таким образом, центробежная сила практически не ощущается на фоне тяготения планеты.
Я дал формулу, ты не смог посчитать.

SIR

Твое “практически не ощущается” ничего не значит, это твой вывод для самооправдания своего мироуклада, и твой консерватизм не имеет ничего общего с реальностью.
Сила есть, значит вода должна стекаться к экватору. Если этого не происходит – ты ошибаешься в мироустройстве. Это же доказывает и стабильность (неподвижность) работы трехосевых гироскопов относительно реальности.

SIR

Какой “фиксатор”, ты понимаешь работу трехосевого гироскопа? – нет, не понимаешь.

Last edited 1 month ago by SIR
SIR

Размер гироскопа не имеет значения, главное, чтобы был трехосевой.
Как я и говорил, ты не имеешь представления о работе гироскопа.

SIR

Не “плоскоземели”, а инженеры в области электроники и приборостроения, имеющие критическое мышление.

SIR

В наше время “текут” от бизнесменов с нефтяными скважинами, заводами-пароходами и торговыми центрами.
А инженеры – вымирающая профессия, все в манагеров деэволюционировались, лишь бы не заморачиваться, в том числе и по тому пространству, где находится.

SIR

Дак тебе и не давали слова отвечать на мой комментарий, иди мимо, если сказать своего нечего, а общевдолбненную, кем-то переваренную инфу в очередной раз пересказывать нет смысла.
Или ищи свою, поставленную на своих опытах информацию, изучай пространство.

SIR

Не унижайте себя такими комментариями, когда аргументы кончились.
Вы показываете себя ещё одним примером дегенеративного сознания.

BaaL.ver.2.0

“картинка по существу” – в мемориз(с)
Что там по существу?
Плоская линия облаков?
Солнце стало прозрачным и кто-то увидел за ним облака?
Что?
Как увидеть облака ЗА солнцем?

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
SIR

Есть приличное количество видео, где облака находятся за солнцем, но ты как всегда, ничего подобного не видел.
Да и зачем тебе, или выпей водки-пива и полежи на диване перед зомботроном, там не сломают твое закостенелое мировозрение.

BaaL.ver.2.0

Тахта теперь беременна. Понимаю тётю, как никак, плоская тахта может родить только плоскоземельщика…

adler

Если бы была ракета, российские системы ПРО однозначно зафиксировали бы. Нашим только дай волю, подтянуть за уши мировое сообщество.

hen

Трамп рассекретил стопку документов Russiagate, Obamagate «в фут высотой»
https://aftershock.news/?q=node/938849

Lessa

Ну так то поляк ведь недавно и говорил, что мир будет следить за ракетой)
Но в нашей версии развития событий что-то пошло не так 🙂