Выборы в США: глобалисты начали подсчет голосов.

Как сообщает redstatenation.com в пятницу, 25 сентября 2020 года, на одной из свалок Калифорнии были обнаружены бюллетени избирателей штата,  голосовавших досрочно по почте:

Бюллетени нашел один из местных жителей, после чего наспех сделал несколько фото, а его сын  сообщил об этом в газету. В сопроводительном письме он написал: 

Мой отец выбрасывал мусор, когда увидел это и сделал несколько снимков. Он рассказал об этом женщине, которая работала на свалке, и та сообщила, что бюллетени доставили грузовики правительства округа. После того, как мой отец поехал обратно он увидел, что там уже появились какие-то рабочие и пытаются скрыть бюллетени другим мусором.

Всё это произошло на мусорной свалке в Петалуме, Калифорния, к северу от Сан-Франциско. При этом ранее, 21 сентября, точно такая же находка была сделана в штате Пенсильвания. Hal Turner пишет об этом следующее:

Избирательные бюллетени, поступающие по почте от Вооруженных сил США, были найдены «выброшенными» (как выброшенными в мусор) в Пенсильвании.  ВСЕ бюллетени были ЗА  президента Трампа.

В понедельник, 21 сентября 2020 г., по запросу окружного прокурора округа Люцерн прокуратура США вместе с Федеральным бюро расследований, начали расследование. На данный момент мы можем подтвердить, что некоторое количество военных бюллетеней действительно было выброшено. На данный момент следователи изъяли из мусора девять бюллетеней.

Некоторые из этих бюллетеней можно отнести к конкретным избирателям, а некоторые – нет. Из девяти бюллетеней, которые были выброшены, а затем возвращены, 7 были поданы за кандидата в президенты Дональда Трампа. Два из выброшенных бюллетеней были запечатаны в соответствующие конверты сотрудниками отдела выборов в Люцерне  и содержимое этих двух бюллетеней неизвестно.

Американцы, читающие сейчас эти и им подобные новости пребывают в шоке, поскольку такое кажется им немыслимым. Однако, мы и старшее поколение наших читателей все это проходили, когда номенклатура КПСС сливала господина Горбачева, предлагавшего стране что-то типа того, что сейчас называют “китайский путь”.

Путь этот, до прихода товарища Си,  был сложный – не предусматривал “приватизации”  и усыпал обочину трупами казнокрадов, которых расстреливали пачками. Концепция “ваучеров” показалась коммунистическим начальникам более надежной  и Горбачева слили, что как раз и начали со свалок: грузовики, подвозившие в города товары и продовольствие кто-то дал команду разгружать на помойках, где все это сжигалось и ровнялось бульдозерами. В результате в городах случился  перманентный голодомор, в котором и обвинили Горбачева. Народ его тут же возненавидел и дальнейшие действия по смене власти прошли без сложностей. 

Нечто подобное сейчас происходит и в США, где агенты Глубокого государства сначала пропихнули очень сомнительное и ненадежное “голосование по почте”, после чего начали игры с голосам избирателей – их просто выкидывают на помойку.   

В определенном смысле это даже радует, поскольку в Пенсильвании из 9 (точнее, как сейчас пишут, десяти)  выброшенных бюллетеней 7 были за Трампа точно, то есть 70% поддержки у него есть.   В Калифорнии никто, конечно, ничего не считал, но раз выбросили всю партию – значит там за Трампа 70% как минимум, а может и все 99%. Поэтому с одной стороны,  Дональд Трамп – самый  популярный президент за всю историю Соединенных Штатов и, наверное, самый легитимный президент в мире, с другой стороны – у подавляющего количества американских избирателей с головой все в порядке и они голосуют правильно. Но на этом хорошие новости заканчиваются. 

Тот факт, что глобалисты даже не заморачивались с уничтожением бюллетеней, а просто выкинули их на помойку говорит о том, что они  уверены в своих силах и что они будут играть жестко и нагло. В результате окажется, что за Трампа будет как бы меньшинство избирателей – ему , при реальных 70% нарисуют процентов тридцать или вообще семь – что захотят, то в CNN и напишут. И в этой ситуации президенту США, чтобы спасти Конституцию придется эту Конституцию как бы нарушить.  Пойдет ли это Трамп на такой радикальный шаг мы не знаем, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
good.rv

Всё в Трампашеску хойрошо. Плохо только, что он крышует оккупационный сионистский рейжим. А значит и лично Витю Либермана, поджигателя иеШив. На кол, однозначно. Вместе с Костиком и Жашей.

Arab

civil war is closer…

BaaL.ver.2.0

Больше похоже на то что глобалисты пытаются подставить Трампа, дескать он собирается сфальсифицировать выборы. Чтобы после его победы организовать протесты, или даже отделение отдельных штатов(если получится)

Енот

Дюха. Всё норм,забей,это не наша игра, идём домой,А?

Енот

Просто будь, Готов. Помнишь как было? Будь, готов… Всегда готов. Эти уроды всё с ног на голову поставили. Смерти нет.

Енот

Дюха, плен только в голове. На самом деле, ты свободен. Во всём. Сраная матрица…

Енот

Я большой. И мне нечего терять. Уже всё потеряно. Не буду лгать, во мне уже больше чем 0,7.

Last edited 1 month ago by Енот
Nuke

Вниманию Админа!
Очень интересный факт, но пару недель назад, Япония приняла законодательный протокол ПО НЛО! 
Немного странно, протокол для защиты от НЛО, в Японии? 
Но именно ему министр обороны Таро Коно приказал Силам самообороны Японии последовать с 14 сентября, поскольку он издал постоянный приказ о борьбе с Неопознанными Воздушными Объектами, которые могут представлять угрозу безопасности Японии.
Что творится!
Может японцы уже что-то знают?
https://www.japantimes.co.jp/news/2020/09/14/national/japan-defense-ministry-ufo/

Userus

бесоНЛО и их демоническим хозяевам надоело прятаться – решили, что пора выходить в свет и в открытую забирать власть.

Bob

https://www.youtube.com/watch?v=fCInhQv8L-0
Смотреть с 8:00 Минуты.

Andrey Dobroliubov

Я уже писал здесь насчёт президента США, — его попросту не будет. Будет некоторое время и.о. президента — Пенс. Да и то не очень долго, – до окончательной сбычи американских мечт — до полного БП в 2021, как я подробно изложил здесь: https://www.dropbox.com/s/fsouf0l91it2gtb/Предложение.docx , https://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , – как я знал это в каких-то общих очертаниях еще в 1970х-1980х.

Last edited 1 month ago by Andrey Dobroliubov
Енот

Не мути людей, полудурок.

Arab

недолго осталось ждать. полтора месяца. ух закрутится скоро. хотя оно уже пошло