Высыхающий Евфрат обнажил тюрьму ангелов, призванных умертвить третью часть людей.

Пересыхание рек по всему миру в топе глобальных новостей с начала 2022-го года и все обсуждают сейчас эту странную ситуацию со страшной силой. На этом фоне народ как-то подзабыл про речку Евфрат, который начал сохнуть немного пораньше и сейчас дело дошло до того, что там высохли даже водохранилища. 

В частности, с начала лета иракские археологи бегают вокруг того, что осталось от водохранилища Кадисия, образованного в результате постройки  одноименной дамбы.

ГЭС была построена силами СССР в период с 1977 – 1983 гг во времена великой дружбы коммуняк с  Саддамом Хусейном, которая в разное время то затихала, то разгоралась вновь. В результате часть Евфрата перед плотиной превратилась в здоровенное озеро, где было не видно берегов. Сейчас площадь водохранилища уменьшилась более чем на 90%, а там где вода осталась – её по колено и все выглядит как-то так:

После строительства плотины прошло 40 лет, в Ираке сменились поколения, где каждое из последующих было тупее, чем предыдущее и мало что знает об истории своей страны. Но иракские старички-археологи еще не совсем выжили из ума и сейчас у них хватило еще даже сил, чтобы поднять вопрос:  а зачем вообще эта плотина была нужна?

Дело в том, что в зону затопления плотины попал город Анах в провинции Анбар, который, возможно, является самым древним городом на Земле. Он однозначно старше Вавилона, поскольку развитие цивилизации на Евфрате началось как раз в этом районе. Зачем было топить такой исторический памятник  в 1970-е для всех было загадкой, но Саддам ни у кого на этот счет консультаций не спрашивал. 

Не интересовались ни чьим мнением и славные строители СССР, о которых известно два странных факта. 

Во-первых, в СССР, когда строили плотины, всегда как-то так получалось, что в зону затопления попадали не мокшанские болота, которым на дне водохранилища самое место,  а какие-то районы, просто перенасыщенные артефактами, от созерцания которых у археологов глаза становились круглыми.  Было даже негласное правило, что, если где-то на свет вдруг появляются какие-то необычные мегалиты – через 5-10 лет там непременно будет водохранилище. 

Во-вторых, в СССР было очень много ценителей вавилонской культуры и каменный ящик для мумии дорого Владимира Ильича сделали точно по образу и подобию вавилонских зиккуратов. При этом, что мало кто знает – при обилии в СССР разных каменных карьеров все камешки для “мавзолея” привезли из Ирака. И не просто из Ирака, а из каменоломен Анаха, которые после последнего крупного ремонта “мавзолея” в 1970-х вдруг затопили. Из этого же чудо-камня вырезали и самые главные памятники  калмыцкого п-дораса  для крупных городов и столиц союзных республик: 

 

Всё это выглядит очень странно и заставляет думать, что, с одной стороны, вожди СССР тайно баловались каким-то древним вавилонским оккультизмом,  с другой – очень часто прятали концы в воду, скрывая и свои темные делишки, и дела давно минувших дней, о которых не следовало  знать рядовым строителям социализма. 

Однако, сейчас в мире сложилась какая-то небывалая климатическая ситуация,  реки сохнут и многое тайное становится явным. В частности на поверхность выплывают здания и сооружения города Анах, которым нет объяснения:

Официалы пытаются выдать это то за какие-то гробницы для знати, то за какие-то особые тюрьмы, но теории все какие-то слабенькие. По всему Ираку аналогов таких строений нет и больше это напоминает остатки какого-то футурологического сооружения из железобетона. 

И что самое жуткое в этих тоннелях, которые все сильнее обнажаются перед отступающей водой –  там время от времени  где-то под землей кто-то кричит, издавая звуки, от которых случайные свидетели седеют:

Одно из возможных объяснений и этих странных сооружений, и издаваемых камнями звуков, предлагает Откровение: 

 Шестой ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому ангелу, имевшему трубу: «Освободи четырех ангелов, связанных при великой реке Евфрат». И освобождены были четыре ангела, приготовленные на час, и день, и месяц, и год, для того чтобы умертвить третью часть людей.

Возможно, что с окончательным обмелением водохранилища Кадисия этот назначенный день, месяц и час как и наступит, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Капец, эти крики похожи на фейк. Что-то типа постановочных адских воплей из Кольской сверхглубокой. Но вообще конечно очень странно что такая огромная река, колыбель древнейших цивилизаций, вдруг высыхает. При чем это не что-то сезонное, она сохнет и сохнет уже давно. Соседняя Сирия кстати тоже высыхает. Часть людей оттуда ушли не из-за бомбежек российских ублюдков, там просто вода исчезает, а без воды в пустыне долго не проживешь. Похоже из Ирака тоже скоро начнется исход миллионов людей. Без этих рек там не выживешь.

maui

обмельчали людишки 🙂

daodzen

Видео со звуком – фейк. Звук наложен – не слышно шорохов от движения руки

thegreat

Звуки Му, из ада..) Фейк явный..)

thegreat

Антологию лучшего из Звуков Му вам : )
https://youtu.be/OQdDml2Fh6s

Салим

охренеть платить вору за что???
а бесплатно никак? ну да с чего бы это быдлу что то бесплатно..
и это быдло не может два плюс два сложить, как сочетается патриотизм с таким “государством” ???

я об этом думал, вместо кучи бабок которые они выбрасывают на бездарные фильмы(и это мягко сказано) лучше бы бесплатно крутили по телику лучшие фильмы и сериалы..
даже в таких элементарных вещах “государство” показывает свою сущность
ок, если я плачу государству налоги и пр. предоставьте свободный доступ к информации как они распределяются, с этого надо начинать, а не с поборов и обещаний…

thegreat

Смехота…)

Салим

ну и где ваше .. россия вперёд?)))
надо вычислять всех кто прыгал за бабки или по глупости и отправлять на фронт))) может так через… дойдёт..
хотя мне уже насрать, живите как хотите))) (только меня не трогайте)

Surya

Может это ряженный поп? Ведь если поп убил человека он подпадает под запрет и становится простым монахом. Но в Мордоре все возможно.

Jash

Миха 4, 10
Содрогайся и страдай, дочь Цийона, как роженица, ибо теперь выйдешь из города, и обитать будешь в поле, и дойдешь до Бавэля (Вавилон/Ирак). Там спасена будешь, там избавит тебя Господь от руки врагов твоих.

Last edited 1 month ago by Jash
Lans

Священнику вообще нельзя брать в руки оружие, есть запрет который принят на одном из соборов, точно не помню уже

Lans

NASA: к Земле приближаются 30 тысяч опасных астероидов
В NASA сообщили, что число сближающихся с Землей астероидов превысило отметку в 30 тысяч. Все они отслеживаются Координационным центром Европейского Космического Агентства по околоземным объектам (NEOCC) и Центром NASA по изучению объектов, сближающихся с Землей (CNEOS).

Больше инфы
По информации ученых, все эти космические объекты представляют потенциальную опасность для Земли, столкновение с ними грозит планете глобальной катастрофой. Астероиды находятся на расстоянии порядка 45 млн километров от орбитального пути Земли, при этом из 400 вновь обнаруженных объектов 50 имеют ширину более 140 метров. Небесное тело подобного размера способно уничтожить целый город. Кроме того, один из астероидов имеет ширину более одного километра.

https://news.ru/cosmos/nasa-k-zemle-priblizhayutsya-30-tysyach-opasnyh-asteroidov/
NASA:
https://cneos.jpl.nasa.gov/stats/totals.html

Last edited 1 month ago by Lans
Cooper

Да, деревним жилось тяжелее, но они имели надежду на жизнь на небесах
Теперишние и надежды не имеют и ещё и придется с столкнуться лоб в лоб с такими силами, которые не просто людей ни за что не считают, но и специально предназначены для того, чтобы нести им смерть
Просите Христа об обращении, потом возможности уже не будет
Кстати, те ангелы-губители не обязательно представляют собой нечто, что лично будет брать людей за горло
Думаю, они будут отвечать за разрушительные и смертельные силы природы- катаклизмы

TTpoTToBeDHuK

Боброедка окончательно е*анулась и постит в своей телеге молитвы о мире 🙂 Ждем того-же от соловьиного помета и академика дон-дона.

Салим

такие первые чуют Ж.. это их сверспособность)))
в НАТО говорят что на кольский полуостров переброшены стратегические бомбардировщики, и начинают учения ядерных сил..

Fenrir

А может это древнее метро?

Метро современное. Отдел маркетинга метрополитена хайпует на политической повестке по полной программе. Маркетологи точно не зря свой хлеб едят.

Fenrir

Короновирус был тренировкой. Теперь утилизация пошла уже по-взрослому.
Впереди блокировка счетов уклонистов. Даже не так: вам блокируют счёт, для разблокировки нужно явиться в банк. В банке вам вручают повестку.

Салим

не подсказывай)))

https://www.youtube.com/watch?v=_q-Clz3xuuQ

начались облавы, что то я передумал сегодня куда то идти, одно дело целенаправленно найдут (что в моём случае вряд-ли) а вот так в городе, магазине, нефиг делать..

Fenrir

Рано или поздно идти всё равно придётся или посылать женщин за продуктами.