В Австралии водители грузовиков начали революцию раньше срока.

26 августа 2021-го года Toronto Star, одна из крупнейших в Канаде газет, вышла с шокирующим заголовком, невиданным со времен Третьего рейха: У меня нет больше сочувствия к людям, отказывающимся от вакцинации. Позволим им умереть

Естественно, это не мнение человека, получившего укол, а сочинение журналистов на заданную тему, однако идиоты, которые мыслят так есть и теперь в общество брошена тема для обсуждения. Сегодня Toronto Star перетирает идею “пусть они сами умрут”, а завтра заголовок будет “так давайте поможем им сдохнуть”. 

Тем временем в США, в Чикаго другой скандал. Там некая  Ребекка Фирлит вела долгую судебную тяжбу со своим бывшим супругом на предмет опекунства над 11-ти летним сыном, которого родители воспитывают по очереди. И вот, на очередном судебном заседании судья задал Ребекке вопрос: была ли у вас вакцинация?

Нет, ответила женщина и показала справку от врачей, что у неё аллергия и ей любые вакцины противопоказаны. Тогда судья заявил, что запрещает ей даже близко подходить к ребенку, что сына будет воспитывать получивший вакцину муж, а она лишается родительских прав до момента, пока не получит благословенный укол. 

Ситуация дикая сама по себе, но самое страшное в ней – это прецедент. Если общество такой подход проглотит, то подобные решения судей станут нормой, а еще чуть позже лишать родительских прав будут сразу двух родителей, если те откажутся получать вакцину. 

Не знаем, как отреагируют на это все американцы, но у дальнобойщиков Австралии уже так накипело, что они начали запланированную на завтра забастовку уже сегодня и стали перегораживать основные автомагистрали Австралии:

https://twitter.com/CraigKellyMP/status/1432319259963641863

Австралия  в плане транспортной системы страна специфическая, грузовики там перевозят даже то, что везде перевозят поезда:

Естественно, коллапс дорожной системы приведет к остановке всей экономики, к обвалу всей инфраструктуры. И в других странах дальнобойщики уже бегают с листовками, предлагая коллегам поддержать австралийцев и сделать забастовку всемирной:

Не знаем, конечно, присоединятся ли к теме канадцы, французы и американцы, которых борьба с пандемией больше всех достала, но в Австралии процесс пошел и скоро там будет жесть, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Продолжение расшифровки названия одобренной [email protected]цины Comirnаty https://youtu.be/JAUBXz0ZWlo

Misteryo

Мурашко: приложение для уколотых готово! Привет, подопытные… https://youtu.be/44NuFBFs8sA

Misteryo

Сенсация! Вот зачем графен добавляют в вакцины!!! Примеси в Pfizer и Moderna – а что Спутник!? https://youtu.be/XfgP8UX1_Wo

Misteryo

Символика и план по разделению детей и родителей в мультфильме Босс-молокосос 2
19 августа в кинотеатрах России стартовала премьера полнометражного анимационного фильма Босс-молокосос 2. Он является продолжением одноименного мультфильма, вышедшего в 2017 году. С первого взгляда кажется, что Босс-молокосос – это абсолютно фантастическая история для детей. На деле же мультфильм имеет множество отсылок к реальной жизни. Смысл его далеко не детский, ведь в нем открыто показываются ближайшие планы иллюминатов. Кроме того, на протяжении мультфильма то и дело появляется известная нам символика.

https://youtu.be/-Mu41OKT7Qw

Misteryo

Как расшифровывается название первой одобренной [email protected]цины https://youtu.be/Q8bncksDUAE

PrometeiAsuraLokiSatan

Обожаю ребусы, смотреть с 07:50

BaaL.ver.2.0

Если тебя ведут на расстрел то бастовать выглядит не очень)

PrometeiAsuraLokiSatan

Да лааадно__О наконец-то реальные действия.
А то эти гейропейцы с их БЕСконечными выкриками “СвАбоду пАпугеям” уже достали.

Last edited 11 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
Alina

Jim Stone: “Дальнобойщики должны были закрыть Австралию сегодня (31-го числа там) в знак протеста против действий правительства по принуждению к удару, но последнее что я слышал, что они струсили. Но 31-е еще не закончилось”.

А безмозглые злые мартышки сразу бросились минусовать…

akarumei

Алина, а в ваших источниках ещё нет очередной статьи Хэла?

Alina

Есть, но честно говоря, нет желания тратить свое время и энергию на минусующих мартышек. Я понимаю, не все здесь такие, есть хорошие люди, но все равно отбивает желание здесь что-то постить.

akarumei

Постите для нормальных людей, я уже считаю наоборот минусы за плюсы)))

Rudra

Рофл

omant