В Австралии начался полный Эквилибриум.

dailymail.co.uk: Более строгие меры изоляции могут быть предложены для самого густонаселенного города Австралии после того, как тысячи жителей, живущих в горячих точках Covid, проигнорировали  отчаянные просьбы остаться дома. Силы обороны Австралии уже были вызваны для обеспечения соблюдения новых строгих мер, которые вступили в силу на большей части территории страны в прошлом месяце.

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон вчера отправил около 300 солдат в районы Сиднея с большим количеством мигрантов, а также в юго-западные районы, чтобы люди не покидали свои дома более одного раза и не устраивали  собрания, сообщает The Times.

Это происходит в связи с тем, что страна продолжает придерживаться стратегии «Нулевой коронавирус», направленной на ликвидацию вируса, несмотря на растущие свидетельства того, что это может быть невозможно – число случаев заболевания продолжает расти и только 21 процент взрослых вакцинированы дважды.

В субботу в Сиднее было объявлено о рекордных 319 случаях заболевания, при этом министр здравоохранения Нового Южного Уэльса Брэд Хаззард предупредил, что треть новых случаев инфицирования произошла после того, как люди проигнорировали меры, направленные на то, чтобы оставаться дома.

Сидней изо всех сил пытается побудить более бедные районы получить вакцину против Covid, где только  13 процентов вакцинированы по сравнению с 25 процентами в более богатых районах.

Эпидемиолог Мэри-Луиза Макло описала расхождения между потреблением как «постыдные» и объяснила, что многие более бедные районы находятся в невыгодном положении из-за языковых барьеров, низких доходов и плохого доступа к Интернету.

Реакция на присутствие солдат была неоднозначной, некоторые утверждали, что это может причинить страдания людям в этом районе из-за большого количества беженцев и их опыта войны в их родных странах.

Идея блокировки с помощью военных уже обсуждалась главным врачом страны профессором Полом Келли, поскольку Австралия отчаянно борется с потоком новых случаев в своей заявке на статус «нулевого Covid».

Высокопоставленные политические деятели поддерживают эти планы, а лидер лейбористов Нового Южного Уэльса Крис Миннс объяснил в Daily Telegraph, что правительство должно «придерживаться стратегии, направленной на то, чтобы свести передачу инфекции к нулю или близко к нулю».

Поскольку вариант Дельта продолжает разорять страну, желанному статусу Австралии как убежища от пандемии может быть положен конец, а эксперты предупреждают, что устойчивая вспышка этого варианта делает возврат к нулю Covid  маловероятным.

Комментарий Редакции The Big The One: О происходящем сейчас в Австралии, о военных в городах, о массовом неповиновении людей начальникам пишут сейчас все без умолку, однако, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:

https://twitter.com/stone1atlanta/status/1424285855020052490

Сказать, что такого не было нигде и никогда нельзя, поскольку вертолеты в воздухе, требующие от граждан сидеть по домам, заборы между кварталами и шеренги копов – это необходимый атрибут любого фильма про тоталитарное общество, в Голливуде все это воссоздавали регулярно. Но так, чтобы все это было в реале – такого, пожалуй, не было даже во времена оккупации Европы Третьим рейхом.

Вертолетов у них тогда не было определенно, а ограничения на перемещения касались только евреев, в которых глобалисты сейчас превратили весь мир, только желтые звезды заменили зелеными книжечками и намордниками. Для нацистов эти нововведения закончились очень нездорово, поэтому тот же итог будет, в конечном итоге, у глобалистов, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
34 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Ржу с “умных”, которые поуезжали в Австралию в полной уверенности спокойно пересидеть апокалипсис… А он у них там – самый зомбиевый… Зомбее даже, чем в США. Ещё зомбее – только в Израиле, пока что…

Wednesday

Как же легко человечество увести в другую сторону, люди будут бояться принудительной вакцины, думая, что это печать, потом тотальный контроль и т.д. Выйдет человек (или группа людей), который поведет всех, некий спаситель и освободитель от сатанической системы, возможно, даже победит “антихриста”, а когда все его полюбят, будет мирная жизнь…ловушка захлопнется и он станет не освободителем, а поработителем, но бежать уже не куда, весь мир под его контролем. Забавный сценарий, не находите?

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Вполне себе! Но с графинами-то (с теми, кто под графеном) что будет? Их же уже больше, вроде как (во многих странах)… Им какое в вашем сценарии место? Они ж для неупоротых уже не “свои”.

Last edited 10 months ago by ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO
Wednesday

Затрудняюсь ответить…Но думаю некоторые карты скоро раскроются и будет яснее, какое место они занимают

Last edited 10 months ago by Wednesday
ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Было бы очень прикольно, если бы графинов сделали покорными зомбями рабами неупоротым. Чтоб отключили им по 5G хотелку, потреблялку, размножалку и мненияимелку! Этж прям рай на Земле настал бы! Но, к сожалению, предвижу, что настанет как раз ад…

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Пишут, что в Израиле уже тикает счётчик заразившихся после третьей дозы ширева:

https://www.newsru.co.il/health/08aug2021/buster_006.html

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Свободные люди в вожаках и начальниках над собой…не нуждаются Вы правы в этом тезисе только до момента, пока не закончатся свободные земли для расселения. Но когда же земли заканчиваются – автоматически начинает формироваться общество. И, как не крути, а кто-то при любом раскладе будет возглавлять и направлять это общество. Поэтому – либо придётся признать, что свободы вообще не существует, либо признать, что бывает только “цыганская” свобода (кочевая, либо отшельническая), либо признать, что прав Ленин – что жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Потому как – эти вот, которые думают, что можно жить в обществе и быть от… Read more »

zz

и еще зомбее в мск

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Ээээээээээ. Это не считается! Там и до эвтаназии не очень-то вменяемо было. По центральному зомбоящику, во всяком случае, никакой разницы – они что до, что после – такие же упоротые…

Mordecai

Ойц, кажется нужно шить себе нарукавную повязку со звездой Давида.
Как во вторую мировую.
И пусть попробуют тронут.

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Чувак! Они уже целый Израиль “тронули”… Там уже по-третьей ширяют! И локдаун обсуждают. И война на носу… Сейчас ни то что повязки какие-то, сейчас вообще всё всем пофигу – людишки просто доживают свой жалкий век.

Last edited 10 months ago by ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO
ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

А вот тут, как раз, и нарисовался парадокс! Диаметральный, при чём. Одни ширнулись уже трижды – и здесь на ресурсе есть такие упоротые (после третьего упарывания они уже пишут такую несвязную ахинею, что всерьёз воспринимать их уже нельзя), а другие (таких, кстати, меньшинство, но они есть) – считают ширнувшихся трупами, зомби и 3,14д@р@с@ми…

Вот, ознакомьтесь:
https://www.newsru.co.il/israel/09aug2021/limudim301.html

На этом фоне ведущие раввины сектора активизировали в последние дни призывы к молодежи идти прививаться“.

Даже мелких к эвтаназии призывают.

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

А оппозиция выглядит примерно вот так:

https://bloknot.ru/v-mire/ravvin-ortodoks-zayavil-chto-vaktsina-ot-covid-mozhet-prevratit-lyudej-v-gomoseksualov-736851.html

И это ещё не самые радикальные заявления.

Lexx

Можно сразу налобную клеить, тому как пробовать не будут, а сразу на поражение…

Lexx

Видимо решили отработать тактику построения “Нового мира” в Австралии. Народец там более законопослушный, чем в той же буйной Франции… Потренируются на “кошках”, исправят недочеты и ошибки, и продолжат в Европе и Штатах… Странам третьего мира можно не беспокоиться, их просто будут уничтожать (Китай, Индия, Россия, Восточная Европа с Украиной и Белоруссией – тоже третий мир)…

BaaL.ver.2.0

А мне думается что Австралия ближайшая к Антарктиде территория…

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Продолжите вашу мысль.

BaaL.ver.2.0

Антарктида это Агарти подземная – город захватчиков-инфернальщиков

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Про связь с ситуацией в Австралии продолжите. Вы подметили, что Австралия ближайшая к Антарктиде. То, что там – инфернальщики – понятно. Но вы не дорассказали ваше понимание происходящего в Австралии. Что одно к другому имеет? Почему Австралия, а не Южная Америка, к примеру? И что вообще там по-вашему затевается. Вот это хотелось бы услышать. Или вы просто имели в виду, что там начали тест просто потому что ближе и удобнее?

BaaL.ver.2.0

Известно что захватчикам вздумалось заселиться на поверхность планеты и жить среди тех кто выживет в их эксперименте с вакцинацией(потом чипизацией).
Ну нравится им Австралия наверное, что поделаешь.
А вообще на острова Океании они в своё время завезли кучу “аборигенов” с других планет над которыми они проводили генетические эксперименты. То есть они считают тот регион своей территорией как бы.
Американцы из ТКП имеют довольно искаженное представление об Агарти, но глянуть статейку можно, я считаю чтобы приблизительно составить впечатление
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=581

Last edited 10 months ago by BaaL.ver.2.0
Rain Lee

А мне думается что Австралия ближайшая к Антарктиде территория…

Сначала Вы высказали интересную мысль. Но когда Вам задали вопрос, суть этой мысли мгновенно утерялась в Вашем ответе. Возможно потому-что Вы продолжили не свою мысль а ответили чужими словами.(тем что прочли где-то.)

Rain Lee

Продолжите вашу мысль.

Это сложно. Если бы все люди могли связывать мысль и продолжать не теряя изначальную нить, то многое в мире было бы другим.

И так не потому что люди глупы, а потому что все сделано для чтобы лишить мозаичного мышления. Умения видеть цельно. Собирать из осколков картину.)

Last edited 10 months ago by Rain Lee
Fifth_account

Большая и необычная тень от Солнца. Появилась сегодня. Динамику появления проследить невозможно, потому что отсутствуют фотографии за 14 часов до появления тени (с 20 часов 07.08 до 10:30 08.08 по ихнему времени).
https://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/cgi-bin/images
comment imagecomment image

Думал что тень от коронарной дыры (чёрное пятно), но 06.08. в той же области была коронарная дыра не меньшего размера, но никакой тени не было. Кроме того сейчас на северном полюсе Солнца большая коронарная дыра (чёрная область) от которой никакой тени тоже нет.
https://sdo.gsfc.nasa.gov/data/aiahmi/
comment imagecomment image

Last edited 10 months ago by Fifth_account
Fifth_account

Анимация – STEREO Ahead. Фотография – SDO.
SDO находится возле Земли. STEREO Ahead – градусов 30 левее.
https://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/where.shtml
comment image

Last edited 10 months ago by Fifth_account
Bondo

Без сомнения – это только отработка сценариев. Социальный эксперимент на ограниченном пространстве. Без сомнения, такое совсем скоро будет везде. Судя по результатам соцэксперимента глобалисты крайне переоценили духовный уровень человечества. Люди давно превратились в быдло деградировав до уровня даже не уровня скота, а каких-то курей. Особенно умиляет полное отсутствие религиозного самосознания, хотя сценарии Апокалипсиса реализуются на глазах. ПОЛНОЕ молчание Церкви. Вернее ВСЕХ церквей. На духовном уровне это сродни взрыву ядерной бомбы. Полный подрыв авторитета Церкви. У многих это приводит тому, что Бога начинаешь искать в другом месте, ибо Церковь, по-видимому, пала. Кто-то скажет, что врата адовы не одолеют ее. Соглашусь. Но… Read more »

Last edited 10 months ago by Bondo
Lessa

“Вертолетов у них тогда не было определенно”

Это эффект манделы – в нынешней версии реальности у немцев вертолеты были))
В 1942-м крейсер “Кельн” стал первым, разместившим на палубе вертолет Flettner Fl 282, а в 1943-м уже был и реактивный вертолет (что бы это ни значило) создан.

Проваливание технологий в прошлое – любимая игрушка манделы 🙂

AviatoR

…а что если провести аналогию между самым большим звездецом по вакцинам и возможной локацией возможной катастрофы? …допустим зона Тихого Океана как в последних новостях. Австралия…че там еще…Канада, США? Может метеорит? Землетрясение? Цунами? Южная Америка нет – там у них со стороны океана сразу высокие горы. А вот Австралия или Канада – пострадают очень сильно. А в Европе хер забили на это все. Да там Францию кошмарит Макрон, но мне кажется для отвлечения внимания. Типа там попугают, попугают и забудут. Спустят на тормозах. У нас так и вообще болт положен. В общем если суть в том что есть географическая зависимость уколизации?… Read more »

POTTER

Идёт мировая война паразитов против коренного населения планеты.

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Это, вот это вот всё вы сейчас серьёзно? Или вы тоже слишком близко к экрану находились когда Кшиштоф вещал и на вас пары Этил-бухил-тетраВангила попали, как на Поттера?

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Странно как – Лось удалил свой фантастический коммент и слился…

wake_up

Это уже без шуток в прямом смысле этого слова какой-то концлагерь. Упаси Бог…

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

“Фашизм (итал. fascismo, от fascio – пучок, связка, объединение) – политическое течение, возникшее в капиталистических странах в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии. Ф. у власти – террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя. Важнейшие отличительные черты Ф. – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистической и социальной… Read more »

Laraperl

Вы в курсе, что Всемирный банк назвал 31 марта 2025 года окончанием первой фазы пандемии?
Да это ж сколько лет с этими пандемиями мучиться?
​​”А вы задумывались, почему:
1. Всемирный банк объявил о «пандемии» раньше ВОЗ?
2. Откуда Всемирный банк может знать о точной дате окончания «пандемии» и почему 31 марта 2025 г. названо в докладе Всемирного банка днем окончания «первой фазы» «пандемии»?… ”
Источник https://m.zen.yandex.ru/media/svk/15-voprosov-o-covid19-610cedef244aac26523a6060

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Ицилопы почти везде первыми были упороты. Продали души сатане за зарплаты, пенсии и льготы. Так что, на них рассчитывать бессмысленно. Они должны просто отмереть. Как и остальные упоротые. Сейчас происходит отделение зёрен от плевел. Мусор ширяется эвтаназией в полной уверенности, что “всё будет хорошо”…