В Австралии сторонники теории заговора вступили в войну с полицией.

Как сообщает theguardian.com со ссылкой на множество австралийских СМИ и ресурсов, в Австралии в середине декабря повторилась история с бельгийским Рэмбо, о котором в прошлом году писали все газеты. Однако, там все было с гораздо более печальными последствиями. 

 Войну государству объявил некий Гарет Трейн, который, как пишут  «глубоко увяз в онлайн-сообществе заговорщиков», поскольку он утверждал, что стрельба в Порт-Артуре была операцией под ложным флагом. Так же в интернете Гарет написал следующее:

«Если вы консерватор, противник прививок, свободолюбец, протестующий, сторонник общего права, сторонник заговоров, сторонник альтернативных новостей, независимый критический мыслитель, правдолюб, христианин, патриот и т. д., ожидайте визита этих молодцев».

Молодцы, то есть австралийские копы в количестве до четырех нагрянули на ранчо Гарета без приглашения. Однако, как оказалось, все ранчо было утыкано камерами видеонаблюдения, датчиками движения и прочими полезными девайсами.

Кроме того, в гостях у Гарета тусовались еще два конспиролога – некие Натаниэль и Стейси. Они тоже были врагами государства –  противниками вакцин против Covid. При этом, отказываясь от прививок они умудрились работать  в школах Нового Южного Уэльса и Квинсленда .

В общем, увидев копов, шастающих по частной собственности без приглашения, Гарет в камуфляжном костюме  спрыгнул им  с дерева в тыл, как Хищник и открыл огонь на поражение.

По законам XIX века, принятых в мире Дикого Запада, поведение хозяина ранчо было вполне логичным и правильным – тогда все фермеры поступали именно так. Но времена изменились, XXI век, время ИИ, инопланетных девайсов и благословенных вакцин. Поэтому на ранчо вызвали вертолеты и броневики, после чего всю троицу расстреляли. 

Всё это конечно очень печально и времена сейчас реально какие-то жуткие, доводящие нормальных законопослушных людей до какого-то экстрима. Но что нас более всего удивило – этот тот факт, что австралийскими бунтовщиками оказались простые учителя, а не какие-то крутые спецназовцы.

И тем не менее у них был и драйв и на бунт против системы, и навыки довольно долго продержаться против превосходящих сил полиции. И как это сильно отличается от поведения и взгляда на мир и мокшанских училок, и вообще жителей всех мокшанских болот. 

Сначала их проширяли каким-то чудо-лекарством от не имеющей аналогов медицины. Но овцы, стоически корчились от температуры, падали и терпели. Сейчас слабоумных гонят воевать в Украину, где черноземом стали уже 100 000.

Но слабоумные продолжают терпеть и любить своего царя и мало у кого находится драйва на серьезный протест – ну хотя бы чтобы что-то поджечь или сломать пару электровозов.  Похоже, что для инициации бунта ВСУ придется утилизировать не сто, а еще  двести тысяч,  стягиваемых сейчас в Беларусь, хотя может для побуждения  лаптеногих  к восстанию мало будет и этого, нужны будут более сильные средства, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

“Похоже, что для инициации бунта ВСУ придется утилизировать не сто, а еще двести тысяч, стягиваемых сейчас в Беларусь”

Я тут послушал интервью Сивкова… Он говорит что мобилизовать 1,5-3 млн.- это вообще нормально. Воюем ведь против всего мира. Экономику на военные рельсы, олигархов в лагеря, адвокатов в слесаря.

brig

Я в онлайн игріь не играю. Но сліьшал что все рашенские призеріь ворд оф танкс уже получили повестки. И игру подозрительно распиарили перед саміьм началом активой войніь.

Fenrir

Всех упоротых нужно отправлять на фронт. Носил колорадку? Добро пожаловать под Бахмут!
Только так общество сможет избавиться от военного психоза.
Залужный уже подарил серебряную кнопку:
comment image
Теперь идём к золотой кнопке!

Last edited 1 month ago by Fenrir
T2K

Ну звісно, керувати танком в ВоТ та реальним, це одне і те саме. Якщо вони так комплектують свої війська то не довго їм залишилось воювати.

umkaeee

По предсказаниям симпсонов ссср2 провозгласят во время 79 ежегодного пробега вокруг школы. Это 79 заседание в ООН. Пройдет в сентябре 24. Видео большое , не загружу

umkaeee

Медведев , на своем сайте встречаясь с китайскими представителями уже ставит флаг СССР.
Куда это приведет время покажет

Rain

Это флаг коммунистической партии Китая. Его отличие от флага СССР это то что символ крупней и нет звезды. Гораздо любопытней то, что Путин на такую важную встречу, послал вместо себя, на встречу с Си, Медведева.
Китайцы весьма щепетильны в вопросах этикета. Поэтому там подчеркнуто не было российского флага скорей всего.


1671623518157329643.jpg
Салим

Медведев , на своем сайте встречаясь с китайскими представителями уже ставит флаг СССР

это всё такая же пропаганда как и поход против Антихриста)))
в россии давно пересажали всех “граждан ссср” по психушкам и за экстримизм
так что серьёзно обсуждать все эти вые**ны не стоит, они как утопленники хватаются за любую соломинку что бы выжить.
Там у них видимо работает целый институт, который им рекомендует то борьбу с нацизмом, то против пиндосов, которые во всём виноваты, то ссср, то борьба с антихристом, для конспирологов – борьба со злыми инопланетянами, за ковчеги и пр. хрень..

brig

Кацапские спецслужбіь с персональной рекламой неплохо научились работать. Даже в Штатах сумели навербовать гомосеков рассказіьвая им что Россия самая толерантная страна для сексменшинств.

Салим

да, я хоть не склонен демонизировать путина(явно не дорос) но это всё действительно напоминает дьявольщину и чертовщину, обман на обмане, и люди верят, на каждого готов свой крючок, у каждого свой грешок)))
только логика тут проста – нельзя обманом бороться за правду
или с помощью зла за добро

тут как говориться или сними крестик или одень трусы)))

Last edited 1 month ago by Салим
Viva888

Одно хорошо – хуже пути на раисии уже не будет.
Если он подохнет в марте, то Патрушев будет править максимум полгода.

TTpoTToBeDHuK

Возрождение СССР уже невозможно в принципе, даже в теории. Тем более, что сейчас происходит развал РФ. Нацреспублики стремительно набирают независимость и национализм, прям как за несколько лет до развала СССР.

umkaeee

https://m.youtube.com/watch?v=GX2T5IZuEkQ

Может , уже было….