В Австрии непривитых замуруют дома, но в Канаде и в КНР, говорят, все похуже.

thehill.com: Канцлер Австрии Александр Шалленберг говорит, что он рассматривает возможность изоляции людей, не вакцинированных от коронавируса, если число случаев заболевания продолжит расти, сообщает Associated Press.

На встрече с лидерами страны, состоявшейся в пятницу Шалленберг сказал, что страна ограничит доступ к бизнесу для тех, кто прошел вакцинацию, если количество пациентов с COVID в отделениях интенсивной терапии составит 25 процентов от общей вместимости реанимации страны, то есть 500 коек.

Жителям Австрии, не прошедшим вакцинацию, будет разрешено покидать свои дома только по определенным причинам, если количество пациентов в отделениях интенсивной терапии достигнет 600 коек, или одной трети от общей вместимости, добавили AP.

«Пандемия еще не отражена в зеркале заднего вида», – сказал Шалленберг, сообщает AP. «Мы вот-вот столкнемся с пандемией непривитых».

По данным Bloomberg, в настоящее время в Австрии занято 220 коек в отделениях интенсивной терапии. Среднее число случаев на этой неделе за семь дней составило 2869, по сравнению со средним показателем 1830 на 1 октября.

Bloomberg отмечает, что чуть более 65 процентов австрийцев получили хотя бы одну дозу вакцины от коронавируса, а 62 процента полностью вакцинированы.

Страна отстает от большинства стран Западной Европы, но намного опережает страны Восточной Европы, которые в последнее время борются с инфекциями.

Комментарий Редакции The Big The One: Все великие начальники всех, и даже не очень великих стран, имеют сидящее где-то глубоко внутри женское начало. Такие слова, как ЕСЛИ и МОЖЕТ быть, озвученные начальниками, нужно трактовать как однозначное ДА. Поэтому, если господин Шалленберг говорит “если 600 коек” и всё такое – не нужно быть обладателем драгоценного хрустального шара, что не увидеть искомую цифру в скорых рапортах. Причем, подъезды заваривать будут не строго по достижении 600 коек, а господин  Шалленберг еще поломается, как настоящая дама и издаст указ, когда коек будет 700 или 800. Ну и как бы само собой его блестящую инициативу подхватят все. 

Тем не менее, как бы ни старался господин Шалленберг получить наградную нашивку на фронте борьбы с пандемией, до Канады ему далеко. Там, как сообщают местные блогеры, уже вот-вот отменят водительские права, которое заменит паспорт о вакцинации. Очевидно, разработчики чудо-укола уже продвинулись настолько, что как в Матрице могут впрыснуть прямо в кровь умение водить автомобилем: 

Чувак, который пересказывает все эти страшные сплетни, сам не из Канады, а с  Ямайки, канадцы ему пишут. Но зато на самой Ямайке, как он говорит, полным ходом строят центры для непривитых. Видео строек нет, тем не менее, в Китае таких строек настолько много, что ролики время от времени пробиваются и масштаб борьбы с пандемией можно заценить:

Особенно нам понравился забор, который настолько высок, что никакой вирус его не перескочет. И хотя такие заборы китайцев слегка пугают, жителей стран, где таких заборов пока не построили отсутствие ограждений пугает еще больше, поскольку намекает на то, что заборы не понадобятся, что бороться с пандемией будут как-то более радикально, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
bob dayler

Мы на пороге массовой гибели всего живого на планете

https://www.youtube.com/watch?v=IixB_c4067o&list=PL6do-VZsYyxcBG1CCEkYaLVw4vmtGT0e3&index=15

devil9999

https://realmaluta.livejournal.com/538770.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social& Этап 4: Установите Апартеид и QR-код. (Июнь 2021 – октябрь 2021) Добровольно планируйте дефицит. Наложите пропуск, тавро для вакцинированных(QR-код), чтобы вознаградить вакцинированных, и наказать устойчивых.(эпид. смысла в тавро нет абсолютно никакого) Создать апартеид привилегированных по отношению к остальным. Отнять право на работу или учебу у непривитых. Отозвать оферту об основных услугах для непривитых. Наложить плату на ПЦР-тесты для непривитых. Результат- первый этап цифрового контроля, обнищание противников Этап 5: Установление хаоса и военного положения. (Ноябрь 2021 – март 2022) Использовать нехватку товаров и продовольствия. Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов. Пусть безработица взорвет всен рынки и Мир.… Read more »

Mordecai

А не пишут когда они уже перестанут воздух химтрейлами травить.
И что-то про 5G как-то все разом заткнулись.
Прибивочки их волнуют. А шо так поздно? Когда вашим детям по календарю прибивок ширяли по 20 раз в год – нормально было.
А сейчас им не нравится.

Last edited 3 months ago by Mordecai
Rudra

Она не должна была товар пробивать. Нелогично.

Screenshot_2021-10-24-18-27-49-128_com.android.chrome.jpg
Lila

Какому-нибудь забулдыге уколотому на бутылку дадите и он достанет все, что нужно

Mordecai

Тссс… молчите про “прокси”. Мы всегда найдём ответ, не нужно об этом кричать на весь мир ))

Mordecai

Вы как будто сами себе придумываете проблемы.
Не моё дело, но вам это может мешать жить…

padmasambhava

Но вместо признания, по словам Миковиц, доктор Энтони Фаучи добился снятия статьи из онлайн-версии журнала Science и потребовал от нее признать ошибочность выводов, уничтожить лабораторные журналы и никогда об этом не вспоминать, за что обещалось сохранение позиций, грантов и прочие блага.

Когда она отказалась, ее обвинили в растрате грантов на исследования, спецназ явился домой для обыска и ареста, лабораторные журналы были конфискованы и скрыты в неизвестном направлении, а сама доктор Миковиц оказалась в тюрьме без предъявления обвинений и возможности вызвать адвоката.

https://taen-1.livejournal.com/1917221.html