В Баренцевом море скоро произойдет эпическая ядерная катастрофа.

Как сообщает hisutton.com, пока тачанки банды атамана Пригожина двигались на Москву, в Северодвинске начались еще более серьезные дела.

Оказывается, там вышла в моря атомная подводная лодка «Белгород», потащившая на испытания гигантскую сракето-торпеду, которой мордва собралась пугать ненавистную Америку. И теперь все с волнением ждут, чем закончатся испытания вундервафли из бронзового века:   доплывет ли она до Новой Земли или выпрыгнет на сушу и потащит 100 мегатонн на Москву?

Если рассматривать вопрос чисто технически, то в удачном испытании сракето-торпеды у всех большие сомнения. Точнее, никто даже не сомневается, что испытание будет удачным: сракето-торпеда рванет и похоронит всех сгрудившихся вокруг неё скрепцов. Однако, в данном конкретном случае гораздо более интересен астрологический аспект события. Но, чтобы этот аспект увидеть, смотреть нужно с самого начала.

Согласно греческой мифологии до Зевса этим мирком правили Титаны – дети Урана (Неба) и Геи (Земли), их было шесть братьев и шесть сестер, а главным Титаном был Кронос. Зевс был сыном Кроноса, который поднял бунт, сверг Титанов и заточил их в Тартар – некую адскую бездну.

Кронос в римской традиции – это Сатурн, который с 17-го июня по 4 ноября будет ретроградным в водном знаке Рыб. Поскольку Сатурн управляет на Земле много чем, астрологи уже месяц где-то поют хором, не рекомендуя никакие начинания, а особенно начинания, связанные с Сатурном. Кто-то астрологов слушает, а кто-то и нет.

Очень серьезно относятся к Сатурну очень серьезные люди:

Люди преуспевающие и богатые, но менее серьезные, наплевали на все эти оккультные вещи, сели в батискаф с чудным именем «Титан» и отправились в моря, исследовать бездну, то есть Тартар. Чем это закончилось мы теперь знаем:

Еще один золотой кошелек в период прямо самого начала ретроградного Сатурна замутил военный поход:

Причем, что здесь особенно интересно, греки называли московию словом Тартария, предполагая что Тартар находится как раз где-то там, где живут адрофаги, то есть людоеды.  Естественно, игры слабоумных с Сатурном закончились печально. 

И вот теперь у мордвы из Тартарии пошла новая игра: безмозглые отправились на испытания девайса с названием «Посейдон». С названиями у мордвы всегда получалось смешно, поскольку свои чудо-девайсы, сделанные из запчастей, найденных на помойке, убогие всегда называют в честь персонажей ненавистных американских фильмов: «Скайнет», «Терминатор» и так далее. То есть даже СЛОВ своих у мордвы нет, все  краденое.

Естественно, мордвины украли и Посейдона, который не имеет никакого отношения к живущим где-то на северах, на болотах,  диким людям. Посейдон имеет отношение к Титанам, он запирает ворота от Тартара. 

Тем не менее, если уж назвали – так надо хотя бы следовать традиции, то есть Титанов не беспокоить. Но что возьмешь с тупорылых. Они погрузили Посейдона в лодку, которую заложили еще в 1992-м году, построили  в 1997-м и тут же списали, предполагая распилить на металл. В 2004-м эту груду ржавого железа было решено достраивать, после чего строительство длилось еще 15 лет и в конечном итоге лодку следовало списывать по регламенту, ввиду выработки ходового ресурса – лодки через 30 лет утилизируют,  там уже происходят необратимые повреждения в самом металле. А тут только спустили на воду, присвоив  чудное имя  К-329 и отправились в тестовый поход.

Естественно,  в свете выше изложенного,  вопрос об удачном или неудачном пуске даже не возникает. Правильно формулировать вопрос так:   запуск будет удачным насколько? То есть будет ли еще один «Курск» или там произойдет еще одна Кыштымская катастрофа? Скорее всего правильный второй вариант, точнее даже реализуются оба,  так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Justin

Как стало известно 27 июня, в хуторе Ленина под Краснодаром на территории овощной базы молния ударила прямо в голову приехавшему для закупки товара мужчине. От полученных травм пострадавший, который оказался жителем Крыма, скончался на месте.

 Источник: https://bloknot-krasnodar.ru/news/molniya-udarila-v-golovu-muzhchine-na-ovoshchnoy-b-1618628

Justin

Профессор Соловей который лысый инсайдер, только, что подтвердил один пророческий сон который я сюда скинул еще вчера о том, что основные события мятежа будут в середине июля. Еще все не закончилось, все только начинается и остановить – это уже не возможно.

Первый акт российской драмы // Сможем повторить? // Уроки мятежа. Что происходит. Вып.73. 18+

Математик Сидик Афган прогнозирует, что 17 июля может стать самым страшным днем 2023 года.

По мнению ученого, в этот день завершится очередной 50-летний исторический цикл развития мира, считает математик.

Согласно его выводам, ровно полвека назад, 17 июля 1973 года, в Афганистане произошел государственный переворот, после чего ход мировой истории сменил направление.

Далее
А теперь вспоминаем, как изменился мир после “Великой Октябрьской социалистической революции 1917”.? Deutsche Welle : 1917 год: Как Россия изменила мир
А теперь самое главное, пророческий сон за 2021 год где Пыпу казнят кувалдой в туалете, и таких снов много, и везде его убивают или казнят. Но только в этом сне у девушки фигурирует главный символ ЧВК “Вагнер” кувалда. А также во сне она понимает, что – это середина лета.
P:S И последнее, вы заметили? Что в последнее время все знаменитые цитаты сказанные Пыпой за 23 года играют против него. Вот одна из них. “ : Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов.”

Last edited 9 months ago by Justin
BB2

Ученые из Института ядерной физики Польской академии наук предложили новую систему раннего предупреждения землетрясений, опираясь на исследования связи между скоростью обнаружения вторичных космических лучей и сейсмическими эффектами. Отчет об их работе был опубликован на портале Science Direct. В ходе исследования ученые впервые обнаружили, что средняя вариация скорости регистрации космических лучей связана с глобальной сейсмической активностью с задержкой около двух недель. Они также обнаружили, что эта связь имеет значимость, меняющуюся с периодичностью, похожей на декадную солнечную активность. Результаты исследования указывают на перспективы использования этой новаторской системы раннего оповещения об опасности землетрясений. Ученые надеются, что это поможет создать глобальную систему раннего оповещения… Read more »

brig

Ну а тепер я розповім що відбувається. В Копенгагені міністри закордонних справ провідних країн світу ламали Зеленського, через Єрмака припинити війну. Путін висунув світовим лідерам мирний план. Або припиняєм війну на умовах статус-кво. Або ми такі йобнуті що підірвемо ЗАЕС. Ми ж ГЕС уже підірвали, так що і АЕС підірвати нам раз плюнути. А щоб доказати на скільки ми йобнуті ми покажемо виставу з повстанням, та захватом ядерного складу в Воронежській області.
Нажаль цивілізований світ повівся на цю розводку. Тепер все залежить від Зеленського. Або мир (часткова капітуляція), або другий Чорнобиль.

_Antonina_

нет у них ядерного оружия… в Чернобыле большинство умерло от химии разной (чем засыпАли) – химического оружия по сути…
у пути с зелей один хозяин – оно андрогинное… так что это только его может быть “план”… частично дать время путе со всеми типа “цивилизованными” (вернее человечек руками) наклепать снарядов для убийства территории Украины – Земли… или оно ни знает что делать… хотят спрятаться – тихо сидеть в своих бункерах…

Last edited 9 months ago by _Antonina_
TTpoTToBeDHuK

Кто вам такую хрень сказал? Что там обсуждалось – неизвестно. Насчет того, что Зеленского ломают на мирный план, это мы уже слышим с начала войны. На самом деле они наоборот все делают, чтобы война как можно дольше продолжалась. Позорный мир можно было заключить еще в апреле 2022 года, так как у Украины уже не было чем воевать. Но прилетели западные послы и наобещали кучу денег и оружия, потому решили продолжать. Сейчас они уже там сами заявляют то, что заявлял Зеленский. Не говоря уже о том, что Зе уже не раз взял обязательства перед народом о границах 1991 года и слив… Read more »

Justin