В битве при Армагеддоне Израилю помогут инопланетяне?

Ночью 13 апреля 2024-го года, когда потерявшие берега шииты обстреливали Израиль баллистическими ракетами, миллионы людей смотрели на это безумие в прямом эфире и, естественно – видели только то, что им показывали CNN и другие медиа. Никто особо в траектории летающих в небе огоньков не всматривался, да оно было и сложно – большая часть людей смотрит сейчас новости или с телефона, или из социальных сетей, где с разрешением так себе. 

Однако сейчас сказали свое слово обладатели больших экранов, которые  изучают давние бои в записи. И, как оказалось, в небе над Израилем 13 апреля вершились великие дела:

На этом ВИДЕО яркий сферический объект вылетает из поля осколков развалившейся боеголовки и устремляется вверх, за ракетой ПВО. Но, не догнав ракету огонек разворачивается и отправляется на перехват следующей боеголовки. Он некоторое время как бы висит перед ней, после чего из боеголовки начинают сыпаться искры и она разрушается. А потом НЛО куда-то снова улетает. 

НЛО похож на беспилотный аппарат. Возможно, это была одна из сфер, которых по миру летает довольно много. Её размер около метра и пилот туда не влезет. Кроме того, то, как НЛО погнался за ракетой ПВО говорит о наличии на борту ИИ, который сначала среагировал на новую как бы цель, но затем распознал её как объект дружественной стороны и прекратил преследование. 

Это не единственный НЛО за 13 апреля, он просто мелкий и его, видимо, только сейчас рассмотрели. Но были и другие – что-то типа TR-3B, но более продвинутое:

Обычно НЛО, конечно, являются чисто уфологической темой и мало кого, кроме уфологов интересуют. Но в данном случае два, как минимум, аппарата приняли участие в боевых действиях, причем один, как минимум,  был пилотируемый. А скорее всего таких штук было побольше, просто не все удалось разглядеть.

И этот факт все очень меняет в современном геополитическом раскладе. Похоже, что у Израиля есть покровители, с которыми зверолюдям  из Тегерана и родственных террористических организаций лучше не связываться ибо смешают с говном, застеклят, а кое-кого еще и вытащат из кроватки по розовому лучу.  И это как бы только первая часть выводов. 

Вторая часть – это мотив, который заставляет аятолл возникать. Какая-никакая разведка в Иране есть, есть разведка в том же Китае. Если НЛО, защищающие Израиль не укрылись от взгляда уфологов, просматривавших ролики на голом энтузиазме, то наверняка иранские ракетчики должны были сутками сидеть, уткнувшись мордами в экран и проводить разборы полетов.

Они что, этого всего не видели? Или они какие-то ну просто очень, очень тупые и собрались воевать с зелеными человечками с луком и стрелами? Или они на самом деле в курсе про такой орбитальный расклад и только играют роль плохих парней, которых в час Ч отутюжат миллионов двести  или сколько их там припрется к Иерусалиму? Или может за Ираном тоже стоят какие-то другие человечки, только не зеленые, а какие-то синие? Но почему они тогда не присоединились к шиитам и не поперлись в атаку?

Все это страшно интересные вопросы, на которые скорее всего долго не будет ответов – аж пока не состоится Армагеддон, куда соберутся все обделенные умственно со всей планеты Земля и их там скопом не прикончат, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rudra

Ну испытывают амеры свои игрушки, там где никто особо радарами и прочим не видит. Все готовятся к большому шухеру. Без тр3б не обойдётся, будет увлекательно, жаль по телеку не покажут.

Ну а технология антиграва затем перейдет в гражданские виманы.

No4noj Jazz

Израильскую разведку МОССАД создал выходец из России«Если бы вы не уехали из советской России, вы бы возглавили КГБ», — пошутил коллега Иссера Гальперина, основателя Шин Бет/Моссад.

Jash

Глава “Таасия Авирит”: после отражения иранского удара резко вырос спрос на ракеты “Хец” – NEWSru.co.il

Не факт, что Израиль передаст европейцам все инопланетные технологии “Хец-3”.
Потому что, фактически вся Европа нашпигована рссийской, китайской и иранской разведками. 
פרשנות | שירותי הביון של סין ורוסיה פורחים בגרמניה – האם זה אמור להדאיג את ישראל? | Israel Defense

Поэтому, скорее всего европейцы получат урезаный экспортный вариант. С многочислеными оговорками.
Альтернативы “Хец-3” в ближайшие годы, как бы нет. Потому что американские новейшие SM-3 эпично абасрались 13/4/24.
ЦАХАЛ заменяет американские ЗРК на израильские | Dom.co.il

Cooper

гОйвиель, вас таки стало приятно читать.
По делу и мало буков.
Так держать!
Можете не отвечать, спасибо

Cooper

Обиделсо и иудалилсо

No4noj Jazz

Палестинский лидер Ясир Арафат является профессиональным террористом, которого подготовил и на протяжении многих десятилетий снабжал оружием и деньгами Советский Союз, в том числе через своих сателлитов.

https://www.compromat.ru/page_13629.htm

Bis

Всегда помогали и в этот раз помогут.
Одна надежда, что братишка проснётся и порвёт педерастам шаблон..