В блокированном Шанхае начались голодные бунты. Где и когда будет следующий Шанхай?

Начало 2022-го года, о котором было много тревожных прогнозов мистиков, ознаменовалось так же началом и еще какой-то очень странной пандемии в Китае, где начали постепенно блокировать те или иные населенные пункты. Первоначально это было истолковано как ограничения, связанные с Олимпиадой, то есть чтобы все прошло гладко и не было никаких вспышек. Однако, Олимпиада закончилась, а локдауны продолжаются и сейчас все мировые СМИ активно обсуждают Шанхай – город с населением в 25 миллионов человек, который китайские власти посадили под замок:

Насколько можно судить по очень дозированной информации, приходящей из Китая, люди с 28-го марта заперты в своих небоскребах без возможности выйти на улицу  и у них заканчивается пища, о чем они и кричат с балконов:

https://twitter.com/patrickmadrid/status/1512600420610363394

Днем по городу ходят роботы-собаки с мегафонами, призывающими граждан к спокойствию, а в ночью над городом летают БПЛА и общая картина напоминает не город, а декорации из фильма ужасовИли город Ухань образца весны 2020-го года, но только без роботов. 

Коротко и очень эмоционально обрисовал ситуацию неизвестный молодой человек, ролик с которым сейчас стал вирусным. Парень бегает по улице и кричит, что его родители, его бабушка сейчас сидят запертыми в своих жилищах, что длиться уже два месяца. Еды у них нет, проблемы с водой, но помочь этот человек им ничем не может, поскольку его самого запели на карантин, который окончательно разрушил и его бизнес, и вообще жизнь:

Если этот молодой человек просто сорвался, он бегает и кричит, то некоторые люди с более слабой психикой сейчас выпрыгивают из окон многоэтажек, иногда целыми семьями, кто-то совершает самоубийство другими способами. Но люди, более настроенные на выживание начали  ломать замки на подъездах, вступать в драки с космонавтами, грабить магазины с едой и так далее:

 

И хотя формально все как бы просто – пандемия, борьба с пандемией и все такое, на самом деле что происходит не очень понятно, точнее – непонятно вообще. 

Китай сейчас переживает не самые лучшие экономические времена и ситуация там такая, что есть смысл пожертвовать даже астрономическими 10% жителями города, которые умрут от гипотетического нового опасного штамма, но запустить экономику. Тоталитарные режимы никогда гуманностью к своим подданным не славились и традиционно работали именно так. 

Например, когда СССР перевозил в 1941-м году предприятия в Сибирь, то логистикой никто не заморачивался. Несколько тысяч людей выгружали из поезда посреди тайги, после чего охрана гнала их рубить лес – расчищать площадку под будущее предприятие. Никакого укрытия от холода не было, спали в чем стоят на снегу, а ели то, что привезли с собой в поезде. За неделю все умирали, но прибывал новый поезд  и новые тысячи начинали рыть котлован под фундамент. И тоже умирали к прибытию новой смены которая лила бетон, умирала и передавала эстафету строителям стен. 

Китайская индустриализация проходила по тому же принципу и даже в начале 1990-х все тоже было как-то так: сначала строили фундамент, потом привозили и монтировали станки, потом станки запускали и только после этого  строили стены цеха и  бараки для рабочих. Поэтому почему сейчас столько церемоний с пандемией совершенно непонятно. При этом умирает там не 10% от населения, а вообще неизвестно кто и когда. То есть дикой смертности, как от чумы, определенно не наблюдается. И 99% населения пролечены чудо-прививками. Зачем запирать людей? 

Китай не является большим другом мира во всем мире и в рейтинге он стоит не сильно выше московии, где чем хуже, тем для всех лучше. Тем не менее, конспирологическое сообщество Запада испытывает некоторую тревогу, поскольку Шанхай может повториться в любой точке мира. Но где начнутся блокировки, по какой причине и когда пока неизвестно, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
T2K

В всратое время живём.

Cooper

Так думаю, что товарища пиня подставляют накануне съезда и третьего императорского срока.
Не хочет товарищ пинь воевать с рф
Сибирь и так наш, зачем воевать?
А ведь, придется
Или ему, или другому кому

Cooper

да, не пропетляет на этот раз

Helgahelgah

Это все очень не здоровая хуйся. Так что похоже что Grand Reset ещё даже не начался, на самом деле. Все лучшее вперёди.

Макрон переизбрался и сообщил что ковидный паспорт ещё вернётся. (Нам с вами было очевидно)

Московия озверела и побежала самоубиваться и физически и политически в Украину. Высокие цели – туфта. Там что то другое о чем нам с вами не расскажут.

Китай устроил какую то лютую шнягу, ну как и Австралия и Канада из за совершенной хуйни.
А значит мы чего то не знаем.

Я думаю, что эти все события связаны.

1234

Связаны они очень просто: из за случившейся фигни теперь есть повод не показывать в СМИ и всяких социалках протесты против чумных ограничений и то что прививки нифига не действуют.

Cooper

Посмотрите на последовательность перечисляемых событий, уважаемый Бигон, –

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец

ибо восстанет народ на народ, и царство на царство;

и будут глады, моры и землетрясения по местам

Евангелие от Матфея 24:6-7

Повсеместные войны, затем голод, затем мор, затем землетрясения

Helgahelgah

Тут сообщили что появился новый вариант Xi

Helgahelgah

XE. Пардон

Cooper

Тем временем в рф все острее осознают необходимость в борьбе с национал-предателями *…Поэтому денацификация Украины невозможна без параллельной денацификации России. Такая внутренняя денацификация предполагает методичное устранение представителей «пятой колонны» из российской публичной сферы невоенными средствами… Выдержка из статьи в Парламентской газете – оф. печ. органе гд рф. А Щипков, советник председателя гд рф Под невоенными средствами пока непонятно, что подразумевается – фсб, мвд, фсо и т.д – но, лично мне кажется, что скоро клич о борьбе с врагами народа кинут в массы глубинного народа, которому скоро придется объяснить кой-какие просчеты власти. В общем, я всех предупреждал задолго до этой статьи,… Read more »

1234

Это просто шизойд-коррупционер пишет, хочет завалить своих врагов быстрее чем они завалят его.

В субботу у Латиныной был чел из гулагунет, вот он рассказывал что фсб копало под вояк во главе с Шойгу за мега коррупцию и воровство, и что они мол продавили свою “спец операцию” для того чтобы скрыть следы воровства, типа так бы уже грели нары.

То что валить надо и вариантов по сути нет – тут я согласен.
Опять жить в бардаке как был в 90х тольно намного хуже я не хочу, и детям это на пользу не пойдёт.

Cooper

скорее, в просторном гулаге

vikavlem

Куда валить женщине в 58 лет, без знания языка и денег на черный день только. Дети взрослые, но никуда ехать не хотят, работа, ипотеки и т.д.

T2K

Венгрия, вам там понравится. Знание языка не так важно как кажется.

vikavlem

Мне в любой стране Евросоюза понравится, только не понимаю как это все можно сделать. Вот приехала я в Венгрию и куда?

T2K

Там огромное количество русских, такое же количество заводов с рабочими местами, ехать через Турцию. На месте, в фейсбуке легко найти работу, но это если Венгрию не прижмут из-за внешней политики Орбана.

1234

Есть программы репатриации: вспоминайте кто и откуда родители, дедушки/бабушки, продедушки/пробабушки, собирайте документы и получайте гражданство другой страны.

Детям нужно напомнить что были 90-е, а теперь будет сильно хуже.
А ипотеки в европе идут под гораздо меньший процент.

Cooper

Черный день пришел Бегите в Грузию немедленно, пока пускают Кунгуров в жж, он туда сам помогает. Тут отдельный пост про переезд и еще есть об особенностях эммиграции в Грузию: https://kungurov.livejournal.com/307749.html Из Грузии потом разберетесь куда ехать Если имеете еврейские корни – велкам в Португалию. Там специальный закон приняли (когда-то прогнали, а сейчас жалеют, вместе с евреями ушли деньги и сила), в общем два раза велкам Только не на побережье, повыше, там океан, а впереди землетрясения. Про детей – просите Бога, чтобы вразумил, если не хотят ехать, значит не имеют понимания, что происходит, а ведь это явный косплей 2-ой мировой со… Read more »

Last edited 4 months ago by Cooper
TTpoTToBeDHuK

Хах, косплей Второй Мировой, – хорошо сказано))). Они реально поленились придумать что-то новое и дали бункерному деду гитлеровские методички))). Ну правда российский нацизм приправлен еще комуняцкими скрепами).

Cooper

А у них нет другого пути.
как и у немцев, уверовавших в свою исключительность и уникальность вплоть до богоизбранности.
готмитунс, снамибог – все одно и то же
Великая ошибка не идти смиренно за Богом, а думать, что Он идет за тобой
Бог своему народу не спускал грехов, будет ли миловать самозванцев?

Last edited 4 months ago by Cooper
zeleny chelovechek

Шанхай это какой-то эксперимент, все указывает на это