В борьбе с пандемией пошла новая большая волна.

С началом мировой борьбы с пандемией газетные заголовки про вспышку короны то тут, то там, стали как бы вариантом новой нормы. Впоследствии к этому добавились сообщения об успехах в борьбе со страшной угрозой: сколько и где вакцинировано, какие и где введены новые ограничения, как идет строительство центров перевопитания для неуколотых и так далее.  Естественно, на фоне таких сообщений глаз становится, что называется, замылен,  и публика перестает замечать важные вещи. А между тем:

Бельгия сообщает о 10 915 новых случаях коронавируса, что является самым большим однодневным увеличением с 6 ноября 2020 года…

Нидерланды сообщают о 12 024 новых случаях коронавируса, что является самым большим однодневным увеличением с декабря 2020-го года…

Россия сообщает о 41 335 новых случаях коронавируса и 1188 новых случаях смерти, что является самым большим однодневным увеличением за всю историю наблюдений…

Новая Зеландия сообщает о 206 новых случаях коронавируса, что является самым большим однодневным увеличением за всю историю…

Германия сообщает о 35 711 новых случаях коронавируса и 178 новых случаях смерти, что является самым большим однодневным увеличением за всю историю наблюдений… 

Ирландия сообщает о 3 903 новых случаях коронавируса, что является самым большим однодневным увеличением с января…

 

Все сообщения за 5-6 ноября приводить не будем, их много и вполне достаточно, чтобы понять – коронавирус снова пошел гулять по планете. И причем, надо же так совпало, гулять он начал строго по завершения саммита G20, вспыхнув в нескольких десятках стран одновременно, что невозможно с с точки зрения эпидемиологии. В распространении вируса должен быть промежуток между регионами – если, конечно, его не начать распылять с орбиты. 

Таким образом мир, похоже, захватывает новая волна пандемии и меры по борьбе с ней сейчас полетят, как из рога изобилия. Насколько большой будет волна, насколько суровыми будут меры, как долго они продлятся – мы, конечно, не знаем,  поэтому обратимся за консультацией к сенситивам, которые вангуют следующее.

Янки Гал, 2 ноября 2021-го года: Я хочу сообщить вам две вещи. Первое, что я увидел, это как бы ветер, который  дует на землю, разнося инфекцию в воздухе. Если вы вдохнули, то заразились этой чумой. Во-вторых, я увидел белые облака пара, покрывающие землю. С ними приходит смерть, если вы это вдохнули. Я мог бы добавить, что мы должны заниматься делом нашего Отца, ведя души в Царство, и мы должны быть готовы встретить нашего Спасителя. У нас осталось мало времени.

Еще одно сообщение от верующих, пророки которых в трансе вангуют, что вот-вот начнутся гонения на церкви, их все закроют как рассадник какой-то чумы:

Не знаем, насколько достоверные сообщения медиумов, но сообщениям официалов мы верим, а официалы пишут, что какая-то чума явно началась, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
35 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
svetlana

Инфодемия и фармапатриотыПочему антиваксерство приняло такой размах, особенно в странах с авторитарными режимами: версия психолога Александра Асмоловаhttps://novayagazeta.ru/articles/2021/11/06/infodemiia-i-farmapatrioty?utm_source=tw&utm_medium=novaya&utm_campaign=krizis-v-totalitarnyh-stranah-usugublen

Kirkorov

На конспирологическом сайте ваксерам не рады, поэтому вряд ли вы здесь найдёте компанию)

karamergen

Вот такие графики

Screenshot_20211106-173117_Telegram.jpg
Monami

Как они стараются, эти балтийские тигры…

lasnamae

Так и есть .
У Латышей комендантский час , пару недель уже .

У нас пока всё свободно

POTTER

Вот кто заказчикиcomment image

Rudra

I want to believe (c)

imagination

Это куда же наши зеленожёпые отправились?)

Rudra

На третьем фото кстати тень не соответствует картинке)))

Vik

Всё очень серьёзно, но для большинства осознание придёт слишком поздно.
Об этом предупреждал Нострадамус.

Monami

❗️ Масштабное исследование Института общественного здравоохранения, подтвердило резкое снижение эффективности вакцины против Ковида с течением времени. Вакцинная защита от инфекции COVID-19 снизилась с 89,2% в течении месяца после вакцинации до в среднем 48,8%, а в случае с вакциной J&J до 13,1% в конце полугодия с момента полной вакцинации Три различных прививки от коронавируса, которые в основном доступны в США и Европе, попали в разрез исследования. Эффективность вакцины COVID-19 как против инфекции, так и против смерти была изучена в трех одобренных в США уколах Пфайзер Moderna J&J Проанализировав данные 780 225 ветеранов США разного возраста и пола в период с февраля… Read more »

svetlana

Жена космонавта Алексея Леонова умерла от ковида после ревакцинации https://www.mk.ru/social/2021/11/06/zhena-kosmonavta-alekseya-leonova-umerla-ot-kovida-posle-revakcinacii.html

svetlana

Апелляционный суд пятого округа в США приостановил действие правила об обязательной вакцинации от COVID-19 сотрудников крупных компаний.https://www.ntv.ru/novosti/2630501/?sn

alva

как был рейтинг смерности в 1,5 -2 процента, так и остался.
Что означает, что выживешь на 98% даже если заболеешь.
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/dashboards/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
внизу кнопочки можно почекать. Посмотреть че как. И после чего.. Особенно относительно графика с факцинами / заболевших/ умерших. Причина -следствие?

Rudra

В РФ по оф данным не 2 а 3,1%

Monami

Утилизируют под шумок.

alva

от региона ещё зависит)
И все это если забыть о том, как и каким образом эти цифры вообще верстаются..
типа: всех с симптомами ОРВИ по умолчанию в ковидники – пока не доказано обратное. Коликова, кажись об этом с*изднула в конце сентября. Видела в новостях.

rmich

Да фигушки. У меня знакомый лежит в ковидном с двухсторонеей пневмонией, ковид ему не ставят ибо дважды уколотоый:)
ДО этого, еще до прививок, куча родственников в ковидном лежали, диагноз пневмония, у двоих повреждение легких за пару дней, но ковид им не поставили, хотя лежали они с ковидными.
Врачи по секрету сказали, что бы не портить статистику, у нас ковида мало, меньше, чем везде:)

alva

Хех)) вот.. По-разному бывает))
Зависит от приказа.. И предпочтительной картинки.. На выходе.
Смотрим где картинка “круче” и “страшнее”, делаем выводы.. О способах давления и кол-ве запасов..))
А у вас – это где?))

alva

ну, 97 процентов что выживешь тоже норм)) согласитесь)))

Rudra

Я выжил, норм

alva

 его не начать распылять с орбиты
***
это был туман))

Misteryo

В Татарстане введут QR-коды для проезда в общественном транспорте https://www.kommersant.ru/doc/5063377

Wezen

У татар карма такая. Всех на колени.

Arab

а что значит не боясть штрафов? так у нас в магазины просто не пустят без маски не обслужат на кассе. как же продукты покупать? и это хорошо что поака только маски, вакцины не требуют.
не знаю тогда уже надо в тайгу уезжать . если масок не надо надевать. тут же не в масках то дело. можно подумать кассиры хотят их носить с утра до вечера. а где работать тогда и как жить интеерсно.
надежа на то что народ подымится и тд. пока не оправдывает свеого ожидания. а кушать хочется каждый день и не один раз на день.

Arab

поддерживаю идею отказа от масок и вакцин НО надо понимать куда ведет этот путь. это ведет к отшельничеству, социальному выдавливанию и переход буквально на бартер. то есть столетие назад а может и больше. и это хорошо если таких как ты много а если нет? как ты жить то будешь? хотя сам я не вакцинирован и не собираюсь.
я делаю ставку на гражданскую войну в сша. там будет видно

Last edited 9 months ago by Arab
Rudra

Да успокойтесь, 3я мировая раньше начнётся чем за вами придут

Timelimit

Достоверно не получиться ответить т.к. есть люди которые на улице не носят маски а в магазине носят…

Arab

в украине ты не сдяешь на поезд, если у тебя нет вакцины или пцр теста. ты можешь сколько хочешь доказывать свои законы и конституции кондукторам, но поезд никого ждать не будет. это по поводу поезда.
по поводу автобусов. тут 50 на 50. могут не требовать.

keisiraibek

Мне кажется история повторяется…невакцинированные будут как раскольники в 17 веке когда часть людей не приняли новые религиозные каноны(староверы) и придется бежать в леса и скрыватся там от властей. Строить автономные поселения и сохранять свою днк чистой от всякой жижы)

domohozajka11

Концентрация массы пыли за 2 ноября.

Screenshot_2021-11-03-00-30-25-282_com.android.chrome.jpg
domohozajka11
Last edited 9 months ago by domohozajka11
Rudra

На юге нет обязательных масок, хочешь носи хочешь нет

Kenigsberger77

Живых ментов видел на улице дня 3 назад….. Все жопы греют и бумажки пишут.

svetlana

Каждый пятый взрослый американец не вакцинировался и не собирается это делатьhttps://www.popmech.ru/science/news-770863-kazhdyy-pyatyy-vzroslyy-amerikanec-ne-vakcinirovalsya-i-ne-sobiraetsya-eto-delat/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com