В Бразилии вспышка вируса Марбург с летальностью до 90%.

correiodointerior.com.br: Бразилия еще не завершила национальную иммунизацию своих жителей против covid-19, но уже обеспокоена возможной вспышкой нового смертельного вируса, вируса Марбург, который сейчас, похоже,  циркулирует по всей стране.

Муниципалитет Кампу-Гранди в Мату-Гросу-ду-Сул предупредил местных агентов здравоохранения о возможности эпидемии. Вирус редко встречается в Бразилии и смертельно опасен для инфицированных. Город подчеркивает, что предупреждение является обычным, и на бразильской земле якобы нет подтвержденных случаев.

По словам мэра Маркиньоса Трада (PSD), бригады здравоохранения должны следить за ситуацией с пациентами, у которых проявляются симптомы Марбурга, чтобы их как можно скорее изолировать, чтобы предотвратить ухудшение ситуации.

В Министерство здравоохранения уже позвонили и в его заявлении рекомендовано, чтобы город принял необходимые меры для сдерживания возможных вспышек болезни. Как говорится в документе, болезнь, вызванная вирусом Марбург, является очень заразным заболеванием, вызывающим геморрагическую лихорадку. Он принадлежит к тому же семейству, что и вирус Эбола, и распространена на африканском континенте.

Комментарий Редакции The Big The One: Вирус Марбург – очень редкое и очень опасное заболевание, которое протекает как и многие вирусные заболевания этой группы: лихорадка, сыпь, кровотечение из слизистых, неврологические симптомы,  смерть в 25-88% случаев. Встречается он не только в Африке, а везде, о чем говорит название города Марбург, где он впервые был обнаружен.

Не очень понятно, что там стряслось в Бразилии, где и сколько выявлено заболевших, если инфекционисты начали бросаться друг в друга бумажками с предупреждающими приказами, но проблема в том, что Бразилия – это великая страна летучих мышей, всего многообразия видов. А они как раз и являются естественным резервуаром заразы, что открывает дорогу для разного рода мутаций. 

Второй подозрительный момент – сообщения сенситивов, которые с самого начала COVID вангуют две волны пандемии, в которых вторая будет намного хуже первой. Для примера  сообщение за октябрь от господина MCKANA:

Господь ясно дал мне понять через Своих многочисленных посланников, что Корона создана с помощью генной инженерии. В августе 2019 года, почти за шесть месяцев до нынешней пандемии, Господь ясно показал мне, что корона генетически создана самой рукой человека.

Господь последовательно показал мне три видения о «клонировании в процессе». В первом видении я был в лаборатории, где проходил первый этап клонирования – разделение фрагментов ДНК в агарозном геле. На втором этапе были собраны реальные фрагменты ДНК, генетически сконструированные в экспрессионную плазмиду. В третьем видении Господь провел меня в здание лаборатории, где это происходило  и дал мне понять, что заключительный этап клонирования завершен. Я вовремя записал все эти три отдельных видения, но я понятия не имел, что клонируется, за исключением того, что понимал, что конец приближается и что нужно готовиться к  антропогенной пандемии. И все это мне открыл мне Господь,  проведя меня через три стадии процесса генной инженерии.

И теперь мне приходит видение о второй волне, суть которого сводится к следующему: «Корона – это страх, но следующая пандемия смертельна». Подробно описываю свой сон, полученный в ночь на 1 октября. 

Это была плохая ночь, полная жестоких духовных атак. Я проснулся в 3:30 утра, не мог спать, но вдруг провалился в глубокий сон, длившийся до шести утра. Во сне мне был показан город, похожий на Нью-Йорк, хотя я не очень уверен. Я как бы парил в воздухе и смотрел на высотное здание. Здание коричневатого цвета с  острыми поверхностями и выступами, как у большого старинного замка. Свет был тусклый, как будто все происходило ночью. И в этот момент я увидел внутри здания как бы растущее облако. Оно было желтовато-зеленым и немного светилось каким-то распыляемым материалом. После этого я услышал диалог двух мужчин в здании. Один сказал:  «После того, как я распылю это, уходим». И затем я услышал другой голос: «Грядет следующая пандемия!»

Как говорит господин MCKANA и что легко можно посмотреть на профильном сайте – пандемию он ванговал на протяжении всей второй половины  2019-го года, но к нему не особо прислушивались, пока не бахнуло. И теперь он предупреждает, что грядет что-то еще, на фоне чего про корону все сразу забудут.  Не факт, что это будет именно Марбург, начавшийся в Бразилии, однако сообщения местной прессы странные, страна густонаселенная, сейчас там как бы скоро начинается лето. Вообщем, какой-то бразильский Ухань под 31-е декабря мы не исключаем, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

НЛО над Финским заливом 6 октября. Только что снял.
https://andrewvorontsov.livejournal.com/395377.html

POTTER
YNG

Автор, уже определись, это ног человеческих дело или всё же мыши летучие притаскивают из пещер то, что Земля выбрасывает на вас. Скоро оно и наверх поднимется… разное. Звери давно уже поумирали от такой разной заразы, вспомните тюленей и что было с морскими звездами – ужасы, а вы живете, из-за вас они умерли. Теперь вас за собой потащат. Нет, вы хорошо вспомните, поднимите материалы, если на что-то способные еще, кроме матерных слов и тупой ржачки-срачки. Теперь с вами ТО ЖЕ самое будет. Вот тут женщина в клипе, в конце предыдущей статьи, хорошо объяснила, за что это вам. Только она не знает,… Read more »

Klop

доброе утро, косорылая.

Плюсанул, улыбнись разок.

Рожденный в СССР

Вам в дурке инет подвели?

Rain Lee

Я знаю что это формула кофеина, но есть вопросы.) Почему на полу детской школы нарисовали именно эту формулу? В таблице Менделеева полно элементов с красивыми визуально формулами.)) Которые не являются психостимуляторами.) Почему именно кофеин? Может потому что на формулу адренохрома похоже?
https://news.myseldon.com/ru/news/index/257757809

hen

Обыкновенный посыл от паразитов, господа бигдауны!comment image
Сюда же действительно можно включить и аденохром C₉H₉NO₃

BaaL.ver.2.0

В Тернополе зафиксировали случай сибирской язвы, пока что у животного
https://zn.ua/UKRAINE/v-ternopole-zafiksirovali-sluchaj-sibirskoj-jazvy.html

serthera15

хорошие новости – смертельные вирусы не далеко распространяются ибо быстро выводят носителя из действия

1111011

Таки сады Нургла собираются тут сделать?
Кхорн не рулит? За Тзинча и Слаанеш молчу – никто из них за слабоумие не отвечает.

Monami

Очень познавательно, спасибо.

Akronim

Военнослужащие Вооруженных сил Украины принимают участие в секретном проекте под контролем Соединенных Штатов

Последний проект получил название UP-8. В беседе с корреспондентом издания «Украина.ру» Александр Александровский отметил, что ключевая роль в нем отводится четырем тысячам военнослужащих ВСУ, чью кровь на наличие антител к хантавирусу и вирусу конго-крымской геморрагической лихорадки исследуют ученые из США.

Helgahelgah

У нас на Lemonde статься вышла про гулагу нет и их работу и про эти материалы.
Но мне грустно думать, что во первых за этим ничего последует. Все поговорят. Выпустят резолюции, максимум – введут ещё какую нибудь санкцию. Но это не лешит никого из жуликов и воров ни их денег, ни привелегий, ни жизней. Никогда Европа не вмешается открыто.
Во вторых – активистам сервиса итак было опасно жить и сейчас станет еще хуже. Руководитель сервиса который сковывается во Франции, все равно ни чем не защищён от «флакона с духами». Страшно всё. И что делается и за тех кто борется.

Lexx

К Троцкому симпатии нет, но то, что вы приписывайте Бронштейну – полная хрень!
https://tov-trotsky.livejournal.com/3084.html
Если уж лепите всякую туфту, так хоть проверяйте на правдоподобность. Записным фейкометом и вруном, прослыть просто, но кто вам потом поверит?

kOctRoma

Вспышки вируса после “вакцинации” – процесс вполне естественный.
Задача нормальной вакцины – укрепление иммунитета, эта же, его полностью разрушает. И, естественно, при ослаблении иммунитета, ранее безобидные инфекции для таких тел становятся смертельными. Я уже не говорю о том, что после вакцинации разрушается воплощенное “Я”.

Рожденный в СССР

И опять же БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ.

maui

ваши потуги мозга нередко тоже можно охарактеризовать вашими же словами.

Andriys7

У моей жены также было откровение о 2-й волне, очевидно какой-то эпидемии https://youtu.be/1iC_ZjNUa8E